Гость
Статьи
Надолго ли его …

Надолго ли его хватит в такой ситуации?))))

Возникла такая забавная ситуация) Мне 31 год, живу с сыном, материально обеспечена нормально, жильё своё. на данный момент мужчины нет, верней есть кандидаты, но не цепляет, не то. Иду недавно по улице на своей волне, навстречу парень начинает говорить, что типа красивая девушка. Я отвечаю: угу и иду дальше. Он мне вслед: можно познакомиться? Качаю головой. Что-то ещё говорит, но я иду дальше.Меньше всего в этот момент думала, чтоб с кем-то знакомиться, из банка шла. Пришла на остановку, смотрю: возвращается, идёт ко мне. Думаю: придурок какой-то. Подходит, начинает что-то говорить, тут мой автобус, а захожу, он колеблется, но заходит со мной. Мне стало забавно, отвечаю ему. говорю, что не замужем и ни с кем не встречаюсь сейчас, еду домой, дома сын и сейчас ни в какие кафе не пойду. Заплатил за проезд, довёл меня до самой двери, сказал, что он из соседнего города, тут родственники, дала номер телефона и он ушёл. Прошло почти две недели. Звонит всё время, приезжал в гости раз 10 наверно, сидим на кухне, сын тоже дома иногда бывает, иногда нет, болтаем, я к себе не подпускаю, иногда разрешаю поцеловать невинно, погладить по талии и не больше) ездит всё равно). В самом начале на предложение провести ночь ответила твёрдое нет. типа не знаю человека ещё.теперь веду себя так и мне интересно, надолго ли его ещё хватит. Хочу сказать, что интерес подогреваю, немного дразню его, эрекцию наблюдаю в штанах (заметно), играюсь короче. Но мужчину честно говоря, не совсем понимаю. Что думаете? надолго его хватит? И как себя вести дальше? Ему 34 года, в разводе. И вообще зачем он ездит ко мне при таком раскладе?)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

а мы то откуда знаем?

Если хочет секса, то скорее всего испарится получив оное. Вряд ли он горит желанием стать папой вашему сыну

эм

как бы не квартирный вопрос..

что-то мне он не нравится

Видит, что Вы одиноки и ждет, когда вам надоест изображать неприступную крепость.

Гость

3 +100

а каком таком раскладе? Нормальный расклад - мужчина ухаживает за женщиной

Гость
эм

Сообщение было удалено

почему ему понадобилась квартира именно в городе автора, когда у него в своём городе есть?

котка
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-во! И мне он не нра совсем...чую что-то задумал. Автор, если бы все шло гладко, вы бы тут не писали.Значит что-то чувствуете...Пробить бы его как...Полазьте в соц.сетях.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Еще неизвестно, кто с кем играет :))

Л

Да понравились ему вы автор!

не слушайте тут никого

хотел бы просто секса сдулся бы уже давно

21 век, секс вытеснил всю романтику в начале отношений, типа если на первом,не говоря уже о втором и третьем свидании секса не было, то значит или что то не так, или что то надо :))

Гость 247

а чего он 2 недели в чужом городе делает? ищет наверно куда бы от родственников съехать и за квартиру не платить. он хоть кем работает, автор? а вы уверены что он в разводе? попросите паспорт показать - можно в шутку, но если он испугается и начнет говорить что у него его с собой нет - тут все ясно тогда....

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Какая вы.....Не слушайте их,автор!Он полюбил вас с первого взгляда!Но он стесняется вам в этом признаться!Он хочет на вас жениться,венчаться и чтобы вы родили ему троих детей!

Автор
Гость 247

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он живёт и работает в своём городе, в мой город приезжает ко мне. паспорт я не спрашивала, просто спросила фамилию. Он живёт в мегаполисе, я в пригороде. Работает он в рекламном агенстве каким-то замом. так он мне сказал.

Зачем издеваться над человеком, если не планируете отношений?

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ничего пока не планирую. Видно будет, как ситуация разрулится.

гость

Не обольщайтесь,ему тоже интересно на сколько вас хватит?Многим мч. интересней именно "прелюдия"...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш тек

Я не настолько наивна)

Гость

а он вс куда-нить сводил или только дрочит на вас?

Гость

пробейте его на одноклассниках хотя бы - а то вдруг там жена и дети...

гость

а вы так любого с улицы прямо в квартиру пускаете.или у него денег нет на кафе

лорена

а почему встречаетесь у вас дома? кино, кафе- почему не там?

Мария

Автор,( И вообще зачем он ездит ко мне при таком раскладе?) При каком таком раскладе? То, что он уважает Ваше достоинство и не трогает Вас без Вашего согласия, это что, плохо? Или Вы прямым текстом ему заявили, что он Вас не интересует, и Вы просто дразните его, а он после такого заявления продолжает ездить?

Какого ответа Вы ждете от посетителей форума?

Вам нравится этот мужчина, или Вам нравится морочить ему глову? Если второе - то он, исчезнет с Вашего горизонта, как только поймёт, что Вы смеётесь над его чувствами.

Детективное агентство

Мне тоже не нравится. Проверьте его, если это возможно, на криминальное прошлое. У нас так соседка с двумя детьми замуж вышла. Ходил, смотрел телячьими глазами, к детям ее всегда с подарками, люблю-трамвай куплю, женился, после женитьбы выяснилось, что криминал, она хотела уйти, но он ей угрожает, там жуткая история.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: