Гость
Статьи
Ему 27, он каждые …

Ему 27, он каждые выходные с родителями на дачу

помогает им. Прям чудо сын. В будни работа, в выходные дача, друзья, спорт. на меня времени нет, при этом человек хочет семью. я ему говорю "прекрати жить жизнью родителей", а он уверен что это его жизнь такая. скоро я не выдержу и оставлю его с его мамой и дачей.... о каком развитии может идти речь если он все время там?! может посоветуете как быть?!

Jkz
42 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

тяжелый случай. а вообще для семьи такой, конечно, и неплох, но тут мало вводных и судить трудно.

Сколько вы с ним уже вместе?

сушка малышка

заводите совместную дачу и пусть он корячиться на ней, для вашего же блага

Ясенка

Был такой товарищ, послала в сад. Как выходные - так он к родителям помогать. Его жена тоже о него ушла. и я могу её понять. Мужик взрослый, а мама с папой важнее личной жизни, так его родители приучили. Потом ещё и удивляется чего это у него не складывается с женщинами

баба кузя

ха-ха! выйдете за него замуж - тоже будете всё время "там", на даче - грядки полоть

45кг счастья.

а вас он не приглашает на дачу?

может быть хоть раз вместе съездить туда?

сушка малышка
45кг счастья.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, летом еще понятно, а сейчас то что там делать?

если не приглашает на дачу, может это и вовсе отмазка такая, а сам по бабам или по барам (нужное подчеркнуть)

Гость

Вот так почитаешь и задумаешься: да ну её на хрен, семейную эту жизнь. Какие-то предъевы бесконечные. я лучше с родителями на дачу съезжу, в гамаке поваляюсь, чем мужу щи готовить.

Всё правильно парень делает, молодчинка!

Гость

предъявы))

Гость
Jkz

Сообщение было удалено

у моей подруги был такой муж) Каждую неделю как штык на дачу. Ее хватило на полтора года, развелись.

Вот представьте картину - вы дома с маленьким ребенком, а муж на даче маме помогает. Вы как, сможете? Думаю, нет.

Гость

если и правда на даче-имейте ввиду, что чем серьезнее будут ваши отношения, тем больше шансов, что вас будут не просто приглашать к добровольно-принудительной явке , но и обижаться, если вы не откажите.

скорее всего родители бывшую вашего мужчины тунеядкой считают, если она свои выходные с ними на грядках не стояла, и вас ждет та же участь.

Гость

к 10. откажите, а не НЕ откажите)

мики

Ищите другого мужчину. Это реально его жизнь. Со временем он найдет девушку, которая просто плавно в эту жизнь вольется...

Гость

и ультиматумы типа "прекрати жить жизнью родителей" скорее всего еще больше сподвигнут еге свалить на дачу к маме, чем остаться с вами. В принципе, это ненормально, у вас ведь тоже могут быть совместные планы. Если вас это раздражает сейчас, то вас еще больше это будет раздражать, какая семья вообще? Там еще и друзья подтянуться. С ними всегда будет весело, с мамой всегда будет легко - они не будут его пилить, как вы (хотя вы со своей стороны тоже правы). Мне кажется, ничего дельного не выйдет

Не ваш человек видимо!

Гость

Никак не быть,тут всего два варианта:

1.Вы присоединяетесь ко всем и вливаетесь в Семью(по сицилийским понятиям)

2.Говорите парню:"Чао,бамбино" и машете на прощание ручкой.

Другого не дано.

Женщина с веслом
Jkz

Сообщение было удалено

Не оставите. Так и будете за него цепляться. Хотя вы ему явно нафиг не нужны, уж не обижайтесь. Тут ведь не только дача, а еще работа, друзья, спорт и много всего. Но не вы. А если бы он с вами семью хотел, давно бы была эта семья, не дача же в самом деле этому помеха.

Трын-трава
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот я так и живу...пока не поздно взвешивайте за и против очень строго, если его домовитость потом будет и в вашей с ним семье то это во благо, если с вами отдонет-то лучше не задерживайтесь с ним, я привыкла, приспособилась, расчитываю только на свои силы так и живу..

Дубинушка

Автор какая-то совсем бездушная. Понятно что родители не твои и для тебя они враги и еще одни прихлебатели. Наверное еще переживаешь что деньги на них тратит. Не понимаешь что ли что только такой человек реально понимает, что такое семья? Ищи сироту.

Гость
Jkz

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор ничего вы не сможете сделать, либо воспринимать и принимать всё так как у него есть либо нет-дело ваше. Такого уже не переделаешь, родители всегда будут у него на первом плане, а вы на втором. У меня была такая же история- ничего не помогло, когда не ездила-сразу же обижались, ну если я не такой человек неинтересна мне эта дача-не тянет меня к земле говорила я принимайте меня такой какая я есть.Но они считали так как они живут это есть правильно и все должны ровняться на них. В итоге я сбежала и счастлива!

ина

Да! Это точно говорят что ничего не поможет. Мой бывший - тоже к родителям на дачу - и так 5 лет. Выходные прочь от жены - к родителям на дачу.

Я -его бывшая жена говорила ему : "Давай свою дачу купим!" И деньги были и дача на примете была. Он ни в какую - не стал совместную покупать. А к родителям до сих пор ездит. Уже 3-ую жену сменил - и все один !!!!"!!!

Женщина с веслом
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это просто автор из всего списка его занятий почему-то выбрала родителей, причем в большей степени маму. А есть ведь еще друзья и спорт. И автор не говорит МЧ - встречайся пореже с друзьями ради меня, или пропускай иногда тренировки ради меня. Почему? Да потому что это он ради нее точно делать не будет и она об этом знает. Хотя уж друзей-то немного можно было бы подсократить бе особых потерь. Никто бы и не обиделся.

Видимо просто трудно признаться самой себе, что дело не в маме, и не в даче (( Обидно, конечно, можно понять.

Автор

ну брал бы тебя с собой или не берёт?а почему не зовёт когда с друзьями идёт?

Гость

вообще то автор сетовала на отсутствие развития.

спорт нужен ей же (чтоб мужчина был вынослив, здоров, нормально выглядел)

с друзьями тоже проблемы нет (туда же можно и вместе пойти, это компания, там наверное ровесники и более близкие интересы)

а к родителям вместе никак нельзя (на грядку поставят) и пользы никакой (какая девушке выгода от того, что МЧ помогает своим родителям?)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

А это зависит от родителей и как автор себя поставит. Мой муж тоже на выходные ездил в деревню. Потом я к нему присоединилась. Он бабушке с дедом помогал, а я прохлаждалась на свежем воздухе - то в гамаке поваляюсь, то на озеро с хожу, то по лесу погуляю. Никто меня не трогал. Я добровольно помогала только ягоды/зелень собрать к столу и по кухне немного. Когда родила, вообще ничего там не делала. Моё дело было смотреть за ребёнком. Так что почему бы автору не ездить с МЧ?

Масяня )))

У свёкрови на огороде я вообще садилась на скамейку с кружкой кофе (огород при пятиэтажке) и болтала с ней, пока она корячилась на грядках.

ЛиЛу
Jkz

Сообщение было удалено

-- давно б уже оставили...

Ольга

Автор, ну что вы маетесь - мужик с родителями, физическим трудом занимается, у вас выходные свободные, опять же картошка-моркошка и соленья-компоты в доме есть.

Занимайтесь спортом вместе с ним, ездите на дачу, общайтесь с друзьями. В чем проблема то?

Манюня

я десять лет на такого потратила - развелась, он до сих пор у родителей.

Гость
Трын-трава

Сообщение было удалено

с чего это вдруг вы взяли, что это домовитость?

Вредная

У меня все было по другому... У родителей мужа была дача, лет 5 как заброшенная - они болели, им было не до грядок и сада. Мы туда съездили еще до свадьбы. А я деваха деревенская, к тому времени по земле успела соскучиться . Еще перед свадьбой посадила рассаду сладкого перца и помидоров. После свадьбы все выходные проводили там. Все вскопали, всего насадили.Муж сельскую работу не знал, не любил, ворчал... И вот пришла осень.

В подвале 175 банок варенья 8 сортов, закатала огурцы, помидоры, всяких салатов, компотов. Банки в погребе ставить некуда.

И муж, и его родители до сих пор удивляются - насколько все вкусно. Я не хвастаюсь - действительно умею.

Работы там еще очень много. Но у меня появился ТАКОЙ помощник! Сейчас и у нас, и у наших родителей на столе мои закрутки. И мы с мужем теперь уже оба ждем весны, запасаемся сортовыми семенами, ищем сортовые саженцы, цветы. Он взял еще работу - там плохо с водой, надо вырыть колодец, поставить насосную станцию и провести полив на весь участок. Посчитали, сколько труб и прочего надо, вот он и старается, чтобы летом не отрывать руки ведрами, таская ее за 200 м.

Я не понимаю куриц, которые ненавидят землю. Не понимаю! Неужели магазинное варенье вам нравится больше? Неужели домашний пирог хуже покупного? Почему у вас, девки, руки из *опы растут?

Вредная

Продолжу.

Автор, может, твой муж привык к домашним заготовкам, вкусной и рассыпчатой, а не воняющей удобрениями пластилиновой картошке, он любит домашние заготовки, а не магазинное.

Тогда лучше разбегайтесь. Такая косорукая лодырка, которая ни варенье сварить, ни пирог испечь не может, ему точно не нужна. По сравнению с его матерью ты ноль. Он это быстро поймет.

И сделает выводы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

правильно.

Автор
Вредная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вредная по Вам сразу видно что вы деревенская, да вы и не скрываете"... я деваха деревенская"... Но дело происходит в Москве, мужчина себе женщину выбрал не абы какую деревенскую, у него вообще на внешность губа не дура... Ему деревенская не нужна.

Дело в том, что он вроде как и семью хочет и от родителей не отлипает.

Наверное и правда бросать такого надо...

Автор

и я не претендую заменить ему мать...

Марфа

Автор! У меня подобная ситуация только с любовником! Я ему даже слова такие же говорила про несвою жизнь. Мне кажется это бесполезно. Это мамы так воспитали СЕБЕ сыновей и врят ли хотят чтобы их сыночки жили своей жизнью. Думаю эти мужчины это поймут потом, когда уже поздно будет. Ведь многие мужчины живут с мамами до конца жизни.

Поразительно как схожи наши ситуации, только моему 29...

Даже странно это) как вашего мачо зовут? Может у нас с вами один на двоих мужчина? )))

Автор

Олег

Марфа

Фух..... Пронесло))))))))

Гость

Автор, ну коренным образом изменить ситуацию вы не сможете. Либо он влюбится в вас настолько, что будет прислушиваться к вашему мнению, а поездки на дачу сойдут к минимуму, а хозяйственный муж- не так и плохо. Либо будет жизнь - борьба и скандалы с ним по поводу этих дач, разборок и ссор с его родителями, разговоров, что вы - лентяйка, не хотите помогать и т.п.

Масяня )))
Вредная

Сообщение было удалено

Зачем сразу в крайности кидаться? Вашему мужу нужна кухарка/станочница, а другим мужчинам не нужна. У нас для соленьев/вареньев есть свекровь, я на её место не претендую, всё равно никто лучше мамочки сыночка не накормит. Боже упаси, чтобы мой муж когда либо сказал, что я готовлю не хуже его мамы. Равно как и она на моё место в постели с её сыном.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

скоро уже будет год как мы вместе.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подписываюсь под каждым словом. Респект!

Гость
Вредная

У меня все было по другому... У родителей мужа была дача, лет 5 как заброшенная - они болели, им было не до грядок и сада. Мы туда съездили еще до свадьбы. А я деваха деревенская, к тому времени по земле успела соскучиться . Еще перед свадьбой посадила рассаду сладкого перца и помидоров. После свадьбы все выходные проводили там. Все вскопали, всего насадили.Муж сельскую работу не знал, не любил, ворчал... И вот пришла осень.

В подвале 175 банок варенья 8 сортов, закатала огурцы, помидоры, всяких салатов, компотов. Банки в погребе ставить некуда.

И муж, и его родители до сих пор удивляются - насколько все вкусно. Я не хвастаюсь - действительно умею.

Работы там еще очень много. Но у меня появился ТАКОЙ помощник! Сейчас и у нас, и у наших родителей на столе мои закрутки. И мы с мужем теперь уже оба ждем весны, запасаемся сортовыми семенами, ищем сортовые саженцы, цветы. Он взял еще работу - там плохо с водой, надо вырыть колодец, поставить насосную станцию и провести полив на весь участок. Посчитали, сколько труб и прочего надо, вот он и старается, чтобы летом не отрывать руки ведрами, таская ее за 200 м.

Я не понимаю куриц, которые ненавидят землю. Не понимаю! Неужели магазинное варенье вам нравится больше? Неужели домашний пирог хуже покупного? Почему у вас, девки, руки из *опы растут?

А зачем столько варенья? И ещё.. Я не против огорода.. Но не хочу ради него отказываться от отпуска. Хочется хотя бы на несколько дней куда нибудь съездить, но у нас ОГОРОД 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: