Гость
Статьи
Негде встречаться и …

Негде встречаться и уединяться с мч. кто об этом должен заботиться?

Встречаемся с мч полгода. Встал вопрос о том, где уединяться. Мч сказал, что ничего не может сделать. К нему нельзя. Предложил (намекнул) у меня оставаться. Мои родители категорически против, я их …

Стрекоза
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира
Хисп

Сообщение было удалено

Я почему то думаю, что автор точно переживет, если не потрахается))

Кира
АГРЕССОР

Сообщение было удалено

иди на ***, в каждой теме твоя бредятина

Кира

Автор, захочет твой МЧ уедениться - найдет квартиру. Не захочет - так гуляйте на морозе.

Автор

Купите хорошую палатку да и всё. Будете то у водопада, то на лесной полянке, на вершине скалы!!! Луна звёзды птичок пой, чудно как в сказке!!! И соседи не услышат)) Заодно закалитесь, здоровие поправите, а как оригинально....уууУУ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В старости будет, что вспомнить, детям похвастаться: какие вы были горячие и романтичные и какое унылое теперешнее поколение))

Ваш текст

Лизавета

У меня была ситуация еще хуже - домой ко мне он ехать не хотел, потому что боялся моего папы, не хотел с ним знакомится. А у него была 2шка - 5 человек. Он жил в комнате с братом. У нас было 2 варианта - совокупляться при брате под одеялом или в подъезде на кожаной куртке. Второе мне кстати нравилось больше. Хотя и то и другое это полный отстой был.

Мужчине было 33 года для информации, встречались несколько лет.

Ищите мужиков нормальных. Ну а замуж соберетесь, где вы будете жить? у Вас? с родителями? (посоздаете новых тем - "как примирить мужа с родителями")

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Многие так и делают, ищут мужиков нормальных пока не залетят и живёт потом одна с родителями и с ребёнком.

FoxGreen
АГРЕССОР

Сообщение было удалено

Согласна. Сплошное кудахтанье и все заодно - "Это его проблема". У мужчины нет квартиры - сразу неудачник.

Тьфу. А ваша проблема - это отработать потом за кафе и ту же гостиницу, или же,как кто то выразился "бордель".

юппи

почасовые квартиры есть....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: