История -проста до ужасного. Были вместе 10 лет. Т.е. сначала жили вместе дружно (у меня есть взрослая замечательная дочь), потом он стал сильно пить и совместное проживание стало проблематичным. Переехал к в дом к родителям, но встречались все время по выходным уже реже, перезванивались (когда он не в запое), ну те как гостевой брак. Очень привязана к нему. Кричал, что детей ненавидит (я сделала 2 аборта_ну от алкоголика по-любому не рожают). 2 года назад мне сделали операцию (по женски), он обещал приезжать, НО ни разу не позвонил даже. Я вышла из больницы и даже о нем вспомнила (была видимо в своих мыслях). Быстро восстановилась. И -позвонила ему. Он сразу примчался и опять пошло все как обычно, НО родители его закодировали и он стал приезжать ко мне только в выходные по утрам в выходные! Я надеялась, что теперь мы будем вместе. А потом позвонила "его баба" и сказала, что беременна. Я валялась в ногах. НО он пропал совсем. Не находила себе места все 8 месяцев, плачу , не сплю и тд. Сама не звонила. Потм не выдержала -позвонила. Он сказал, что тоже скучает и стал приезжать как раньше (но это уже секс на1-2 часа и немножко поговорить ниочем). Мне стало еще хуже, тк он всегда уходит К НЕЙ ТУДА. Там родился ребенок, и мне уже понятно, что это навсегда. Говорит, что ее не любит, но ребенок!. Я сама бросить его не могу, очень страдаю (советы -спорт, новые увлечения и тд не помогают), совершенно потеряла собствееное "Я". Замены к сожалению нет, как назло. Сколько так будет продолжаться? Понимаю, что это фиксация...
Для начала вопрос задайте по другому, себе. Сколько я буду это продолжать, так честнее будет.
Понятней станет, что кроме себя Вам никто не поможет, никакими советами.
Сообщение было удалено
согласна.
берите себя в руки, автор. начинайте собирать себя обратно, свой мир.
Сообщение было удалено
совершенно верно.
Сколько ВЫ будете еще это продолжать?
Надо разрывать эту связь, как бы больно не было. У меня так же было когда-то, я разорвала, хотя было очень тяжело и страдала в первое время, но зато потом все забылось-затянулось, появился другой мужчина, я вышла замуж за него. А того, по ком страдала, не видела уже много-много лет(сама оборвала все контакты) и очень счастлива, сейчас могу вспомнить о нем спокойно.
как вы себя изводите.взрослая женщина.вы должны быть сильной у вас же взрослая дочь вы не думали что она переживает за вас и ваше состояние.не будьте тряпкой этот мужчина вас не достоин разве вы этого не видите?конечно что вам никто не поможет вы сами должны откинуть мысли и перестать звонить ему.пусть занимается своим ребенком.а вы наслаждайтесь жизнью !
Автор и я была в любовной зависимости-правда,не так долго,но последствия могли бы быть...мне казалось,что если его не будет в моей жизни-она закончится,ничего уже не будет.Это не так!!!Главное-найти в себе силы закончить все это и идти дальше.Удачи Вам!
10 лет, 2 аборта, алкоголик и.....любовная зависимость....
НЕ МОГЁТ ТОГО БЫТЬ... сказки
одумайтесь.зачем вам алкаш через которого вы сделали 2 аборта
Какой-то перманентный мазохизм. В принципе, такое случается.
Автор, задайтесь вопросом, почему он захотел от неё ребёнка, а вас заставил сделать 2 аборта
Да нет он не заставил (я сама молча это сделала, просто он был алкашом тогда и ему ничего не надо было, а сейчас ребенок получился случайно (те она специально хотела родить от любого мужика (есть проблемы со здоровьем как я понимаю,и такого нашла - те его! сказала ему уже на приличном сроке - и он типа не мог отказаться-ну вот такая сказка) Теперь он говорит, что с ней жить не хочет и она уедет (очередная сказка), но конечно ребенок - это новое (я ничего не имею против ребенка конечно) а я не верю и верю в эту сказку- тк не могу от него отказаться - те от наших встреч)
45=это не критический возраст.а вообще лучше одной чем...зауважаете себя наконецто
Моя дочь тоже говорит, что это мазохизм. Но остальные (подруги) советуют принимать его просто как "половую " тряпку в прямом и переносном смысле, те для здоровья и не включать мозги. (тем более, что пока для "этого" подходящих вариантов нет (ну те ни на 1-2 раза а по-человечески) Стараюсь, ппривыкнуть к такому варианту. Мама тоже советует не рвать ничего самой, а привыкать (пока кто-то не появится).
да врет он что ради ребенка.ради детей ни один мужик не останется с бабой.Не обманывайтесь, не теряйте на этого зашитого алкаша время, чем быстрее от него отойдете-тем быстрее у вас начнется новая жизнь.Удачи
и потом если вы так и бедете с ним по*бываться-никого себе не найдете.Этого в сад-новый появится)поверьте моему опыту-сама от такого же почти козла еле отмоталась)
У Вас не любовная, а секс-зависимость.
Неужели эти редкие оргазмы, которые Вы от него получаете перевешивают спокойную, уравновешенную жизнь и чувство собственного достоинства?
Вы так зависите от секса? Это уже серьезная психологическая проблема. Попробуйте разобраться в себе.С чем это может быть связано.
Так связано с ним, тк ждала когда он вернется ко мне (тк он пить бросил) -все время говорил об этом, а на самом деле он двойную игру вел, ко мне приезжал и тр-л другую (к себе домой приводил) и ребенка случайно заделал - а ей это и надо было. А теперь у него там все, но типа любит меня все-равно. Но у меня действительно сексуальная какая-то привязка к нему (все-таки 10 лет были вместе срок -да еще это все как-то обострилось, когда он стал ко мне приходить опять).
Если честно, эти оргазмы с ним (1-2 раза в неделю) все перевешивают. А жизнь без этого не получается спокойной и уравновешенной. Да привязка получается...но все-таки не только физиологическая, тк только с ним так (потому что люблю все-таки) как бы это не было непонятно со стороны. Вот и не знаю, смогй ли я привыкнуть быть на вторых ролях или все-таки смогу ли бросить?
А за что Вы его любите-то?В таком возрасте все таки уже любят осмысленно. И понимают, за что любят. Не обманывайте хоть себя. Вы же не 15летняя неопытная девочка, которую можно подсадить на секс, а она будет думать, что это любовь неземная. Вы взрослая женщина.
Так что зависимость у Вас чисто на уровне гениталий. Вот и думайте сами. Если оргазмы периодические все перекрывают(как Вы пишите), то и не надо Вам ничего менять. Вы его держите как "половую тряпку", так же и он Вас. Для разнообразия(1-2 раза в неделю, без всяких обязательств и затрат).Вроде как он в своих глазах крутой МЭН. Вы же за ним волочитесь.Даже когда он Вас откровенно кидает.Ему приятно.
Любовь-это не только секс. Но и уважение к партнеру. А у вас не любовь. А просто использование тел друг друга для достижения 5секундного удовольствия. А после этого чувство отвращения к себе и к своему партнеру.
да нет же он хочет и поговорить обо всем (как раньше) типа ТАМ человек совсем другой и утверждает, что не за ЭТИМ приезжает, а чтобы меня увидеть. Да нет же все это выглядит очень унизительно для меня - я знаю. Но я не могу ничего с собой поделать, те отказаться от этих встреч и от него. Кстати, а разве любят за что то?
почему отвращение? с чего вы взяли? отвращение это когда случайно где то неизвестно с кем. Вы не поняли...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну во всяком случае любят не за то, что мужчина не приходит в больницу, когда женщина после операции, и не за то, что он заводит ребенка с другой женщиной, находясь в связи с Вами. Он Вам явно дает понять, что Вы для него просто дополнительный способ опустошить свои мужские причендалы.
Может иногда он Вам и поет песни, что там он только из-за ребенка и т. д., но Вы же сами понимаете, что все это только для того, чтобы Вы его окончательно не послали и у него была запасная баба(то есть Вы)
А любить несмотря ни на что, даже на все те гадости, которые он сделал по отношению к Вам можно только или в ранней юности по неопытности или от очень низкой оценки себя, как женщины. Значит Вы сами знаете, что другому нормальному мужчине Вы не сможете ничего предложить. Поэтому и придумываете для себя эту сказку про высокую любовь.
В этой ситуации больше всего жалко Вашу дочь. Ей наверно очень противно знать, что ее мать думает не головой, а тем местом, куда зашитый алкоголик один или два раза в неделю вставляет свой член.
Или Вы правда думаете, что несмотря на все это
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы не чувствуете отвращения к нему, когда он от Вас идет к другой женщине?
И не чувствуете отвращения к себе, что не можете справится с этой зависимостью.
Я все поняла.Не думайте, что у Вас какой-то особенный волшебный случай. Самая обычная секс-зависимость. Очень часто встречающаяся.
А Вы тут пытаетесь из себя нарисовать Джульетту, страдающую из-за несчастной любви. Ну смешно, правда.Вы же уже взросленькая.
Гость - а Вы кто ну просто интересно. Вы очень сильная натура. Ск. Вам лет?
Мне 37 лет. Я не сильная. Просто научилась судить о людях не по красивым словам, а по поступкам. Это очень облегчает жизнь.
Вам тоже нужно не его слова слушать(лапшу на уши многие мужики очень профессионально умеют вешать), а вспомнить все, что он Вам сделал, именно сделал хорошего в этой жизни, кроме сексудовлетворения.
Все такие прагматичные. Кстати, есть такая любовь -без гордости. ак в песне. Просто любовь, ее не вырвешь. Ну порвете вы сним и будет другой мужчина. А будете ли вы счастливы? Мама права, принимайте таким как есть и не требуйте большего... если возможно то постепенно разлюбите...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если конечно нравится принимать человека в данных обстоятельствах таким, какой он есть(автора ни во что не ставит и унижает не по детски), то можно и просто любить, как в песне и не требовать большего.
Но, мне показалось, что автора как раз и не устраивала ситуация, когда к ней мужчина так относится.
Тот кто хочет-действует..а кто не хочет-тот ищет причины,почему он этого не делает..
У Вас сто пятьдесят причин,которые Вы сами себе придумали,что бы это продолжалось дальше..Потому что не хотите что бы он исчез из Вашей жизни..когда будет 55-сааавсем тоска будет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве у него еще стоит?
Бред какой-то.
Мне 49 и несмотря на то что выгляжу и чувствую себя лет на 30-35 (не плюйтесь желчью, это в самом деле так ), но - мужик как мужик мне нафиг не нужен! И в 45 не был уже нужен, у вас, автор, проблемы и с головй и с гормонами - в больничку идите. Всему свое время, какие мужики уже в нашем возрасте, господи.
Автор, фигней маетесь. Встречаетесь и встречайтесь себе, если нравится. Вам от него чего надо-то? Чтоб он вас взамуж взял, что ли? Ведь нет же, зачем вам этот гемор? Кроме того, то, что он закодировался, еще не значит, что опять не запьет. Многие снова запивают. Так что вы имеете сейчас просто прекрасный вариант, лучше и не надо.
Со здоровьем-то у вас сейчас нормально? Ну вот и берегите себя, не нервничайте, а то на все эти женские дела нервные стрессы очень плохо влияют.
quote="Гость"]Бред какой-то. Мне 49 и несмотря на то что выгляжу и чувствую себя лет на 30-35 (не плюйтесь желчью, это в самом деле так ), но - мужик как мужик мне нафиг не нужен! И в 45 не был уже нужен, у вас, автор, проблемы и с головй и с гормонами - в больничку идите. Всему свое время, какие мужики уже в нашем возрасте, господи.[/quote]
Ваш текст
По ходу у вас большие проблемы с гормонами. Мужик в 45 это нормально. У вас что климакс? Не обманывайте себя, если б вы чувствовали себя на 30, то мужик нужен. Я фигею как в передаче Малышевой : ой беда семейную пару пказывают 40 лет обоим у них секса нет.
Женщина, это не нормально если в 45 мужик не нужен, это действительно проблемы со здоровьем могут быть. Да чо писать бесполезно, кто не пониает что шоколад это вкусно, Автор кушайте пока вкусно, надоест, другой появиться
Мне кажется, что эта тема, Автор, для вас ещё актуальна. Для мужчин, ребёнок, в таком возрасте играет главную роль. Ищите нового мужчину. Пожалейте себя. У вас жизнь одна и возраст уже поджимает. Надо наслаждаться жизнью, а не страдать по-пусту. Начните искать параллельно имеющимся отношениям. Потом бросите его сами. Может быть много предется перебрать вариантов, но останавливаться нельзя! Найдется другой обязательно.