Гость
Статьи
муж-близнецы, я -рыбы

муж-близнецы, я -рыбы

муж родился 12.06.1980, я - 20.03.1985, живем душа в душу, все прекрасно. А с астрологической точки зрения есть ли шанс прожить в мире и согласии всю жизнь, или разведемся нафиг?

8 ответов
Последний — Перейти

У нас было на оборот - Я близнец А муж рыба !!!

Мы развелись и аналогично мои кумовья !!!

Логика есть у людей !!??

Близнец - воздух

Рыба - вода

А разве может рыба жить на воздухе ???

Это не случайность и не совпадение как у меня и моих кумовьев - это уже закономерность !!! Берегите свою семью !!!

Miss Sixty

1. Аналогично. Развелись. Но у нас почти сразу начались тёрки, хотя и протянули достаточно долго.

Масяня )))

Да фигня эта все эти совместимости. У нас с мужем вообще нет шанса быть вместе. Однако живём душа в душу 15 лет. Если постоянно оглядываться на гороскопы, то проще вообще не выходить замуж.

Марина из Казани

Это не совместимость-это кошмар....

Близнецы-они бл,я,дуны первой масти !!! а Рыба всю жизнь будет страдать от этого....абсолютная несовместимость.

ЗНАЮ три примера-все пары в течении короткого времени-расстаются_

Я Рыба сама-был у меня любимый Близнец, я продержалась с ним два года-он морально издевался надо мной,они врут-не моргнув глазом-очень складно врут ,так,что не подкопаешься...

Женская дружба

Рыба, живу с близнецом 15 лет. Я счастлива таким союзом. Меня в нем все полностью устраивает. Он скорее нет, но говорит, что я влюбился один раз и на всю жизнь. посмотрим...

Ольга

на фига вам астрологическая точка зрения, если живёте душа в душу (как сами говорите)? Лучше своих "тараканов" в голове травите, и будет вам счастье.

Гость

у меня знакомые с такими знаками развелись

Нигяркалфа.
Кссения

Сообщение было удалено

КоролЁва- близнецы, Тарзан-Рыба, 10 лет вместе не верте гороскопам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: