Гость
Статьи
вопрос про логику …

вопрос про логику мужчин

Замечала и не раз.
Мужчины ведут себя так, будто для женщины их общество и внимание – повод быть благодарной по гроб жизни, а им самим общество и внимание женщины – несущественная деталь бытия. …

Ola-la
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость 48

"Просто в нашей стране не мужчин слишком мало, а куриц слишком много, которые себя не уважают, и вякнуть что-то поперек мужика боятся"

-

и я тоже считаю: быть или не быть качественному российскому мужику - зависит от проживающих в России женщин.

Гость

Мужчина, который под ником "мужчина" - вы какой-то мелкий в суждениях. Вас женщины много обижали, наверное? И вы теперь хотите отыграться путем унижения других женщин? И изменяете ради этого, наверное?:)))))))))))))))))

Автор

Он не отыгрывается, просто считает нормальным то, что женщины считают для себя унизительным.

Гость

И если я не встречу мужчину, которого я буду уважать, и с которым это будет взаимно - значит, замуж больше не выйду. У нас с ребенком материально все есть, а вот бежать "за штанами" - абы какие, лишь бы были - нет, это не для меня. При этом я выгляжу намного лучше своих замужних сверстниц, как говорят у меня мужчины на работе - "с лоском и с горящими глазами". И меня это устраивает, и этого не хочу потерять!:)

Гость

Гость 54

" И если я не встречу мужчину, которого я буду уважать, и с которым это будет взаимно - значит, замуж больше не выйду"

-

да, быть ли с кем попало, прощать ли измены - вопросы нравственного плана, и каждый сам решает как быть.

Гость

53, а мне кажется - отыгрывается. У меня муж такой был. Его предыдущая жена обидела, так он был уверен, что и я так могу и мне постоянно это внушал, и вел себя иногда, будто я уже это сделала. Поэтому с ущербными, агрессивными и неуверенными в себе мужчинами нам не по пути!:))))))))

Гость

54, правильно, это дело каждого. Я бы уже со своим жизненным опытом не стала терпеть, но люди-то все разные, поэтому никого не осуждаю

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Опять мужичок рассказывает нам, женшинам, почему мы изменяэм. У каждого человека свои причины не смотря на пол. И кинжал в спину измена для любого, не только для мужчины.

Дрянь такая
Мужчина

Сообщение было удалено

это кто вам такую чушь сказал?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

поведение не кодируется генетикой. каждая женшина изменяет по разной причине, как и каждый мужчина. если ты говоришь о генетеике, то подучите хотябы матчасть, не позорьтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не его же это унижает. он хочет быть на коне за счёт унижения другого. Вот и пытается свою кособокую логику впарить как правильныю. Мужчина, вы вашей дочери тоже будете такую железную логику впаривать?

Гость

Мужчина, а есё веками сушествовала мораль и, например, христянская вера, согласно которой измена неприемлема никому.

Гость

62, + 100! И никакой он не "мужчина". Мужчины, если и ходят налево, то делают все шито-крыто, а не в Интернете бравады устраивают:))

Гретхен
Гость

Сообщение было удалено

Детородная функция-не только минус, но и плюс! В случае развода зачастую право жить с ребёнком остаётся за матерью, даже если развод по её вине! И вот тогда многие отцы страдают очень сильно, так как отца можно заменить на другого. И право аборта за женщиной (отца разрешение не требуется)

Гость

Мужчина - изменяют женщины по тем же причинам, что и мужчины. Да и вообще разница между нами не так велика, как вам представляется. Так что ваши суждения есть лишь признак отсутствия широты взглядов, не более.

Spravedlivaya

а мужичёк хорошо тут по ушам катаеться, и мужиков то как оправдывает, и на генетику падает, и чувсво вины пытаеться навязать. Мол они такие святые, а мы все не так понимаем.

Spravedlivaya

*чувство

дядяВитя

а где и кого мужик осуждал\оправдывал\мстил\жрал_младенцев? не заметил чего то.

Кира
дядяВитя

Сообщение было удалено

потому что ты такой же тупой как и он

Автор

Мда, про измены поговорили, но прямого ответа на мой основной вопрос мужчины не дали - действительно ли мужчина (в общем) считает, что он для женщины априори ценнее и дороже, чем она для него?

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Априори - нет конечно. Есть ведь и вменяемые мужики

Кира

А вообще лучшевыходить за трудоголика. Тогда и деньги в семье будут и у мужика не будет ни времени ни желания заниматься всякой фигней.

чувак

- мужчины лучше чем женщины.

- ну чем, чем они лучше?

- чем женщины.

Мэни
Автор

Сообщение было удалено

Считают,а вот почему...потому что самолюбие слишком сильное и махровый эгоизм-мозги думают только о себе-любимом.

Spravedlivaya
Мэни

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 :)

Автор
Мэни

Сообщение было удалено

Логично) Мужчина нос безосновательно задирает, сам вынуждает женщин опускать себя с небес на землю, указывать на его подлинное место и значимость, а потом из таких обиженных получаются шовинисты и женоненавистники. В общем, всему виной неадекватная самооценка.

дядяВитя
Автор

Сообщение было удалено

Не считают, что мужик и пытался сказать. Что то себе воображать - прерогатива женщин, о чем тоже было сказано.

Если женщины считают себя униженными - это проблема женщин. (женщина - звучит оскорбительно, ага)

Автор

По моему, проблема не в том, что кто-то (женщины) считает себя униженными, а в том, что мужчины ведут себя так, что мы не всегда рядом с вами чувствуем себя возвышенно, т.к. вы забываете заботиться, оберегать, защищать - короче, как говорили некогда, "составлять наше счастье".

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну кто же виноват, что из всего множества вы выбираете именно таких мужчин? Я тут просматривал темы, вышедшие на выходных, вот вполне показательная:

"почему девушки терпят пьянство и побои, но хорошее к ним отношение - никогда??"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4118365/

Кира
DST

Сообщение было удалено

Настолько же часто , как встречаются агрессивные пьяницы, настолько же часто встречаются соответствующие им дуры.И с такой женщиной нормальный мужик может стать алкоголиком, так что завидовать тем алкашам, которых терпят тетки не нужно.

Мужчины не советуют женщине терпеть. Где Вы это слышали? Это женщина никак не может забыть своего изменщика. Мается, почём зря. Почитайте форум. Для меня это загадка женской природы. Давно слали бы подальше. Знал, чем рисковал.

Автор

Я говорю не про алкоголиков, а про то, что среди нормальных порядочных мужчин полно тех, кто вовсе не намеревается принять за честь возможность составить счастье некой женщины, скорее наоборот - идет себе женщину поудобнее, чтоб как можно меньше для нее делать, и как можно больше получать. Естественно, он не делает, она это видит и реакция соответствующая. Он ее считает плохой, "заменимой", не дорожит. О чем и шла речь выше - эгоизм и прочее...

DST
Кира

Сообщение было удалено

В той теме речь не об этом, а о том - кого женщины сами выбирают. Да и раньше было много таких тем.

Кира
DST

Сообщение было удалено

умная не выберет дер*мо.

а дурочек жизнь учит

Гость
Ola-la

Сообщение было удалено

Ваш текст

кажлый хочет быть уверен что ребёнок от него, девка то всегда будет уверена что дитя её, а как мужику быть ?

Гость

дети не имеют отношения к вопросу о том, отчего мужики чуть что семью ломают, а женщины должны сохранять несмотря ни на что.

и об уверенности.

женщина тоже хочет быть уверенной, что даже толстую и старую ее будут любить и не изменять никогда в жизни.

если это желание несущественно, с какой стати обращать внимание на закидоны самца относительно потомства? как ты, так и тебе, все справедливо.

Гость
Ola-la

Сообщение было удалено

Мужики ревнивцы и собственники, а свою женщину считают своей вещью. И это не зависит от социального статуса мужика, это в мужицкой природе.

Но они в отличие от женщин хорошо поддаются дрессуре, потому что ко всему прочему они еще и живут рефлексами, как собачки

Гость

Типичная реакцию баб на правду жизни. Плюсую Мужчине - все верно про природу измен. Реакция баб вполне ожидаема - попали им точно в яблочко. Обычно если женщина не понимает о чем речь, она не огрызается. Но тут реакция теток во всей красе - оскорбления, унижения, демагогия, переход на личности. Обычная защитная реакция баб на правду.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

какую именно правду вы имеете ввиду?

Кира

Природа измены женщины стара как мир - сначала мужик изменяет жене, а потом жена наинает смотреть по сторонам на мужчин и мужчина этот находится.

АГРЕССОР

Женщины хватит бредить?

Почему это Вы считаете,что мужчины изменяют чаще и больше,может потому.что о Вас меньше просто мужчины гвоорят!Ведь если разобраться,то чтобы мужчина изменил,ему нужна другая женщина!Так почему же вы считаете.что та самая женщина в даннный момент не изменяет мужу?)))))))))))))))Или вы думаете.что женщин на земле 6 миллиардов.а мужчин всегшо 1 миллиард!?Странно,елси мужик изменяет,то делает это с женщиной,значит и та женщина комуто зменяет.исключения люди.котрые не имеют вторых половинок!Но в данном случае это неважно,потомутчо изменяют все примерно одинаково,и мужчины и женщины!Так что хвати коряво мыслить!

Прям нетраханные такие тут все,никто не изменяет,а кого же тогда мужики-изменщики трахают,друзей чтоли в бане?)))))))))))))

WTF?
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст. а мужики на правду еще хуже реагируют.начинают орать,оправдываться,оскорблять и переводить стрелки.))

мы такие хорошие белые и пушистые,а вы,ведьмы злые,ужасные,мерзкие и противные.:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет ему просто впадлу еба#ть капризную корову. Фу бл^я!

Гость

Блин меня убивает когда мужик пытается рассказать за логику женщин.откуда сведения?мамочка рассказывала?

Куча примеров когда мужик влюбляется в любовницу и живет на двух стульях.даже на вашем любимом антивумен есть пример когда разрывается.это раз.два я к своему любовнику не испытывала никакой любви только страсть на семье это Никак не сказалось.еще один миф.

Читаю на мужском форуме темы как мужик воет после измены жены,а мы женщины как бэ не переживаем или что

Кира
АГРЕССОР

Сообщение было удалено

лядей они трахают, таких же как они сами, только платных

Люля

а мужчина очень уж любит жену если изменяет. А по отношении к женщине которая любит это не кинжал в спину??? например я не смогу жить с этим человеком дальше, просто потому что кончается доверие из за предательства, просто напросто из за похоти и распущенности. Это низко.

Люля
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Я такого же мнения. И меня за это многие мужчины не любят- за независимость.

Люля
Мужчина

Сообщение было удалено

я женщина и что с того? Мне нравятся многие мужчины в сексуальном плане. И я должна бежать изменять любимому??? Про гинетику это байка запущена давно самими мужчинами, но это распущенность и неуважение и подлость по отношению к женщине. Такое чувство чо мозг испарился и логика напроч отсутствует у вас. Для любой измены нужно принять решение- да или нет. Это не случайность мол шел и упал а это спланированно и человек знает чем рискует. А если идет на это зная что женщина может узнать и бросить то отсюда и вывод что мужчина готов расстаться. И хватит разглагольствовать! Никакие вы не принцы и абы какой не нужен. Возомнили из себя богов. Больная фантазия у вас мужчины. Как детки пятилетние, прям гляди каждый из вас незаменим и самый главный Орел)))) Гуляками вы нормальной и уважающей себя женщине не нужны! Нам без таких головной боли меньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: