Замечала и не раз.
Мужчины ведут себя так, будто для женщины их общество и внимание – повод быть благодарной по гроб жизни, а им самим общество и внимание женщины – несущественная деталь бытия. Например, мужчина пишет, что жена изменила, и все мужчины тут же советуют бросить ее, иначе нельзя, словно он с этой женщиной и не жил вовсе, и не дорога она ему. А вдруг кто-то и правда бросает? А когда женщина жалуется, что муж изменил, мужчины ей советуют терпеть и семью сохранять, иначе она еще и плохая – разрушает брак якобы из-за ерунды.
Мне интересно – когда мужчины ведут себя так, будто они лучше женщин и женщины для них не представляют существенной ценности (ибо тем, что ценишь, не разбрасываешься, какая бы она не была), они так подбадривают друг друга, понтуются (типа гордые, и лохов из себя делать не позволяют) или действительно глупые и не понимают, что со стороны их поведение выглядит так же как каприз ребенка к которому потому несерьезно и относятся, что капризы безосновательны?
Автор, они действительно уверены, что мужчинам позволено намного больше, чем женщинам.
В словах мужчин есть логика и железная. Почему советуют бросить жену если изменила? Потому что женщина изменять тогда, когда все нити порваны и женщина не видит себя женой текущему мужу, но нет лучшего. То есть, ментально она уже бросила текущего мужа, и как только подвернется лучший, свалит. При этом факт измены означает, что женщина, фигурально выражаясь, готова вонзить кинжал в спину текущему мужу, она его презирает как тряпку. Поэтому, по соображениям безопасности, мужчине лучше жить отдельно от такой вот "жены".
2, а если изменяет мужчина, - что это значит, по-вашему? Не то ли, что он жену свою считает тряпкой и его вообще не волнуют ее чувства?
Сообщение было удалено
Железная логика! А когда мужчина изменяет беременной жене, это что значит? Проявляет свою заботу о ее здоровье?
Почему мужчины советуют женщине, муж которой изменяет, терпеть и не уходить? Тоже логика железная. В отличии от женщин, у мужчин любовь генетически устроена так, что они любят романтической любовью свою текущую жену, а вожделением - любовниц. А что означает "любит романтической любовью"? Романтическая любовь - это любовь к тому, с кем хочешь прожить жизнь. Это означает, что того, кого любит романтической любовью он, если надо, будет защищать даже ценой своей жизни.
Женщины этого не могут понять, потому что у них всегда вожделение и романтика направлены на одного и того же мужчину, если она его хочет сексуально, она хочет и жить с ним. У мужчин это не так. Женщины, требуя от мужчин женского поведения, ведут себя идиотски. И мужчины, советуя жене простить, просто пытаются объяснить женщине как устроены мужчины.
2, ответьте, ну очень интересно!:)) Вот мой любовник например изменяет свое жене со мной, пару раз она звонила, когда мы "начинали", так вот он грубо с ней разговаривал, говорил "остань,я занят" и бросал трубку. И мы продолжали. Не хотела бы я быть на ее месте. А вот если бы она ему рожки наставила - сразу бы развелся. (Встречаюсь с ним ради секса, сама - свободная, разведена).
Мужчина, а если женщина ведет себя как мужчина? (с описанной в посте 5 логикой)? Ведь есть и такие!
Сообщение было удалено
Тоже самое и про мужчин можно написать.
Жену он не любит, но держит про запас, потому что разводиться дорого и геморойно.
Но при этом он дает себе шанс для отступления, если жена выгонит - это любовница.
Я может тоже романтической любовью люблю бывшего мужа, а вожделением - женатого любовника. При этом прекрасно знаю, что жить бы с ним не смогла.
Сообщение было удалено
Это пис_дежь чистой воды.
Никакой романтической любви он к жене УЖЕ не испытывает , если уже пошел налево.
Жена просто удобна, как домашние тапочки, а самому хочется снова почувствовать себя кобелиной и охотником.
Сообщение было удалено
к мужу ( как и к жене) нет уже никаких рмантических чувств.
Это может быть привычка, уважение, родство душ.
Но не романтические чувства
Сообщение было удалено
Переносишь женское поведение на мужчин.
Сообщение было удалено
Переносишь женское поведение на мужчин.
Сообщение было удалено
я пишу про мужчин как раз
Нет, не так, я пишу, что и у мужчины и у женщины могут быть те же стимулы для походов налево.
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины разные генетически, у них разные генетические модели поведения. Бессмысленно ругаться, что генетически мы разные. Разницу в генетике надо знать.
сама не знаю, откуда в мужиках эта напищенность и претензия на логику(
может, яйца мешат здраво смотреть на вещи?
Сообщение было удалено
Откуда у женщин эта тупость и нежелание учится и разбираться в жизни? Может яичники мешают развиваться?
Сообщение было удалено
Ну и?
Причем тут генетика?
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, все люди разные генетически))
Сообщение было удалено
Мужчины, вы глупы
То что вы думаете членом, если мозгов не много, то это всем известно.
Но даже самый тупой способен сдерживать свою похоть, когда знает, что в этом случае теряет.
Например семью и половину нажитого
Сообщение было удалено
хыыы)))
мужчина на женском форуме, пытающийся доказать свою абсурдную т.з. и оскорбляющий женщину. браво) это наивысшее проявление ума.
Сообщение было удалено
Прекрасный пример "странной" логики))
Лично я не знаю ни одной женщины с такой моделью поведения.
И мне, как женщине, понятно, что изменяешь для того чтобы снова почувствовать себя предметом страстного вожделения (тогда как муж уже притерся), испытать экстрим (ибо измена требует и конспирации, и чтоб интересно было, и без последствий для семьи), и просто разнообразия в сексе (муж то уже изведан от и до, любовник может хотя бы как-то удивить). Погуляла, получила новые эмоции и назад в семью. Сразу же все рушить и бежать за любовника замуж не логично - зачем прогонять мужа и делать таковым любовника, если можно чтоб когдла хочется был муж, а когда хочется - любовник, т.е. 2 человека на разные случаи жизни, а не 1 на все?
Сообщение было удалено
Для тупых. Поведение кодируется генетикой. Женщинам нравятся мужичины. Мужчинам - женщины. Потому что это кодировано генетически. Женщины изменяют, когда готовятся к уходу. Мужчины - когда есть свободные женщины. Это тоже кодируется генетически. Мы разные генетически, и генетически у нас разное поведение. Особенности надо знать.
Сообщение было удалено
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Хорош пис_деть
Есть ли у мужчин какие либо преимущества в сравнении с женщинами, позволяющие "с бОльшим правом" искать приключения на стороне?
Возможно, что двойной стандарт сложился исторически в силу патриархального уклада, который сейчас стремительно рушится.
Кроме того, в тех странах, где мужчин хоть на процент меньше по сравнению с женщинами, ажиотажный спрос на товар под названием "мужчина" создают сами женщины, и это также способствует снисходительному отношению к изменам женатых мужчин.
Сообщение было удалено
Я лишь зеркало для тупых куриц.
Сообщение было удалено
петушара ты тупой
Мужчина 25
"Женщины изменяют, когда готовятся к уходу"
-
это не более чем твоя трактовка. Ты просто не видел женщин, котрые за семью и своего мужа пасть кому угодно порвут. А любовника заводят для полноты жизни.
Вот такая генетика.
Мужчина, а как же тогда *** и ***? А как же женщины, которые по 20 лет в браке и периодически изменяют, конспирируются и разводиться не собираются? И наконец, как же вы объясните такое редкое явление, как мужчины-однолюбы? (такие тоже встречаются)
Сообщение было удалено
О праве на измену никто не говорит. Разговор о том, что мужчине, если его жена изменила, лучше собрать вещи и уйти или выгнать жену к родителям, потому что это все, конец семье. А жене, если муж изменяет, лучше закрыть на это глаза, пока он не унижает ее показными изменами или задариванием любовницы в ущерб семье.
Сообщение было удалено
Если бы поведение мужчин было оправдано генетически, все бы женщины делали операции по перемене пола, ведь зачем жить в теле, поведение которого не выгодно и ущемляет тебя перед другим полом?
И поскольку этого поголовно не происходит, мы может предположить, что не генетика правит миром, а отношение людей друг к другу. Мужчины могут скольк угодно долго оправдывать моногамию, а все равно когда изменят, уважающая себя женщина и в постель не пустит, и на порог, и всю жизнь поломает. А вот неуважающая себя - может и простит, если деваться некуда. Это логика жизни, потому что в ней не генетика, а ЛЮДИ - они есть то, как они позволяют к себе относиться. Генетика не может вынудить женщину позволять вытирать об себя ноги (терпеть измены, если сама верна), именно так - унижение- это и называется, а не разумное поведение женщины с т.з. мужчин (которым это скорее тоже кажется не столько разумным, сколько выгодным для них самих).
Сообщение было удалено
Генетические сбои. Женщины с мужским поведением и мужчины с женским.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да нет такого в странах победившего феминизма. Там мужику слишком дорого разводиться, чтобы спокойно позволить себе ходить налево.
Ха-ха-ха! Все, кто думает не так, как вы - генетический сбой?:)))))))))))
Сообщение было удалено
Хватит ересь писать
Сообщение было удалено
У женского существования больше плюсов, чем минусов, во все времена. Раньше, если знаете, поражение в войне означало что все мужчины убивались. Даже правило было - "Убивать всех лиц мужского пола, кто выше оси колеса телеги". А женщины получали новых мужей. И все.
Сообщение было удалено
он идиот
Сообщение было удалено
Переносите женское поведение на мужчин.
Мужчина 33
поэтому я взял слово "право" в кавычки. Можно говорить о практике измен и о неодинаковости отношения к ним в зависимости от пола. Морального права, естественно, нет ни у тех, ни у других.
Сообщение было удалено
Откуда брались новые мужья? Их клонировали?
Или у новых мужей не было жен, потому что их в свою очередь тоже кто то поубивал?
Сообщение было удалено
Тебя заклинило?
Сообщение было удалено
Вы же не хотите сказать, что попытки навязать и оправдать патриархат-это зависть и месть женщинам за то, что они в жизни по праву рождения могут устроиться лучше, в т.ч. за счет мужчин?))
Мужчина 39
"У женского существования больше плюсов, чем минусов, во все времена"
-
у женского существования во все времена был, есть и будет огромный (на мой мужской взгляд) минус - детородная функция.
Сообщение было удалено
Полигамия. У захватчиков было по несколько жен, побежденные умирали. Неужели так сложно "вдуплить"?
Просто в нашей стране не мужчин слишком мало, а куриц слишком много, которые себя не уважают, и вякнуть что-то поперек мужика боятся (как же, ведь она после школы сразу по залету замуж, ну или какой-нить платный институт влучшем случае закончила - это я про большинство, но не про всех - поэтому и будет все прощать). Надо любить и уважать себя, свои интересы, что-то из себя представлять - не только внешне, но и в постели, и в профессиональном плане добиваться успеха - и тогда вы не будете "цепляться" за мужчин, да и мужчины к вам другие потянутся. Мне например на данный момент после развода очень тяжело было бы морально снова впрячься в серьезные отношения. Поэтому регулярно "имею" своего любовника и получаю от него заряд бодрости, хорошего настроения и драйва. И ухожу домой, к ребенку. А уж как он там выкраивает время для наших встреч и что говорит жене - его дело. И я ни в коем случае не буду рушить его семью и не испытываю идиотских негативных чувств к его жене типа "она курица, ему с ней плохо". Нет. Раз живет с ней - значит его устраивает. И ее тоже. Это просто не мое дело
Сообщение было удалено
Нихерасе, это ты нам о каких захватчиках толкуешь? О татаро-монгольском иге?
Ну и с какого хрена обобщать? было полно других захватчиков.
Сообщение было удалено
Скоро избавитесь