Всем ночной привет. У меня критическая ситуация и мне нужны ваши советы. Отношениям полтора года, вначале все было как в сказке, потом появились конфликты, разница во взглядах(мы разных национальностей), но самое интересное началось 5 дней назад. Я не брала телефон в течение 3 часов, но это до 23.00(не слышала как бывает). такое уже бывало, но по той же причине) мужчина зол(мы сейчас очень далеки друг от друга уже 3,5 недели. но это не в первый раз). На след. день он разговаривает со мной холодно, потом идет с друзьями куда-то и не сказал(он всегда пишет), я задаюсь вопросом, немного холода с моей сторон, утром начинаем разговор, он говорит фразу "слушай меня внимательно", на что я "говори так в офисе с подчиненными" (он ее сказал жёстким тоном). Кладет трубку, на след. день мы не разговариваем, потом я ему пишу, потом он идет с друзьями- все хорошо, но я набираю его в 2 ночи (по его времени) он не берет, звонила 4 часа, не берет. утром пишет холодную смс, я перезваниваю говорит что отравился (перепил) и вырубился, но я на взводе потому что всегда кладет телефон рядом а тут вдруг... И кидаю в сердцах фразу(не только под действием последнего дня но и предыдущих(мы обычно ласковы друг с другом) что это последняя капля, мы расстаемся он кидает трубку. проходит два дня и я звоню(все-таки виновата), спокойно извиняюсь говорю нежности в общем все то что на самом деле меня огорчало и т.д., но чувствую что-то не то. А пока мы не общались. увидела(долгая история в программе звонков онлайн ) что он звонил своей бывшей в тот же город что и я которая замужем (или уже в разводе, они встречались, она приехала к нему беременная от другого и они расстались 3 года назад ).
Класс!!!
Не смотря на отношения на расстоянии, у вас с мужчиной эмоции бьют через края..
Только смущает факт, что он телефон кладёт всегда рядом, а вы видимо НЕТ, так как сами это и НЕПРИЗНАЁТЕ....вывод такой...слушайте меня внимательно...любит он вас больше, чем вы (см.выше про то, где телефон) и видимо его смущает ваш ХОЛОД...поэтому он и предпочитает греться с бывшей... НУ КАК ТО ТАК..
Любит бывшую..уж извините,но есть там что-то..
я нифига не поняла конечно Х) кто то кому то звонил. кто-то что-то как-то сказал. но ситуация напрядённая по ощущению и бывшая тут ещё явилась. Не терпите нервы, останьтесь друзьями
у меня так же бывший муж вел себя когда уходил с друзьями по субботам и воскресеньям вечно не брал трубки и не отвечал на смс,хотя я знаю что он не когда не расстается со своим телефонам.даже в душе с ним:))) вам одно могу сказать развелась после 10 лет брака,сам же меня бросил так как сказал влюбился,а я не могла его бросить любила очень.а не давно встретились случайно и поговорили по душам и он сказал что не когда не тусил с друзьями,а трубки не брал и не отвечал так как был с женщинами.....сами решайте если можете то терпите,а если нет то расставайтесь,на своем опыте скажу раз так ведет себя то рано или поздно сам бросит вас....