Встречаемся 3 года. Парень хороший, добрый. Очень хорошо ко мне относится. Хочет детей и свадьбу.
Таксист. На нормальную работу его не берут. Судимый. Условка была.
В любовь не верю но испытаваю приятные чувства к нему. Хорошо с ним.
Смущает то нюанс с работой и еще... он постоянно переписывается по смс с девушками. Как только не разговаривала с ним. Говорит слабость его это общение и флирт с девушками. не спит с ними просто эти переписки.
ыходить ли замуж то? мне 21.
ахаха по расчету за уголовника бабника
ну иди за него, просирай лучшие годы, к тридцатнику опять одна будешь с дитем от криминальщины
желаю тебе что бы хотя бы дочка родилась, шанс что по папашинам следам пойдет меньше
Ага, хорошо, очень хорошо к вам относится, тоКа "постоянно с девушками переписывается".
Это как?
А слово "условка" (беее) вы у него позаимствовали?
Поистине, с кем поведешься..
yzhas. neyzheli v Rossii s myzhikami tak vse ploxo???? oooo!!!!!
Нет.
А 69 это регион или год гождения?
Сообщение было удалено
мне 21.
Нет Нет и еще раз Нет!
твой последний шанс?
Ты не очень то мечтай о свадьбе.Может ему кто то из коллекции флиртующих по телефону лучшую пару составит и детей родит.
Сообщение было удалено
Тогда не спешите. Больше выбора нет что ли?
Вариант конечно колоритный. Таксист,бывший уголовник,любитель по флиртовать с другими бабами,при этом хочет семью и детей. Неужели автор вы страшны как атомная война,что нет других достойных вас парней? Да я бы с таким ради смеха не стала бы встречаться,а вы еще думаете замуж за такого выходить.
ужас 21 лет и уже готова на все лишь бы замуж... девушка опомнитесь неужели вы так низко себя цените? или сама какая нубудь ПТУшница?
Сообщение было удалено
+++1000
просто не встречаются мне парни по лучше..... либо скучные *** и уродцы "без условки" либо похотливые мудаки
я на третьем курсе. учусь в МГУКИ.
Сообщение было удалено
Это не повод связываться с таким чудом,как ваш этот таксист. Найдете себе еще нормального мужика.
Ваш текст
Сообщение было удалено
это, видимо, любимая поза
Надо срочно выходить замуж, ведь тебе уже 22, старость не за горами... Упустишь шастье...
Сообщение было удалено
Ваш текст
кончено давай быстрее!!! а то будешь никому не нужна!!! тащи в загс, какой-никакой а мужик. а лучше беременей давай быстрее а то не успеешь
Лучше бы он с ними спал. А то смс-ить за рулём как-то не АЙС...Глядишь и рецидив буит. Тогда надолго загремит...а ты, неверующая в любовь, будешь голосить и посылки за счёт своих родителей ему таскать....МАМА дорогая....классное сочинение
Автор опомнитесь и зря не губите жизнь. Завтра он точно будет изменять вам 200%. Вы еще такая молодая, неужели так хочется замуж? Лучше повзрослейте, отучитесь, поработайте, на этом пути вам стоко мужиков встретятся еще. Потом уже вы сами будете с ужасом вспоминать что хотели замуж за такого. Как вообще в 21 год может прийти мысли о замужестве???
вперед Автор!! Давай! таксист, судимый, переписывается с девушками....ага, это твоя СУДЬБА!!Не упусти ТАКОЙ шанс в жизни)))))))))))))))))
P.S. одним разводом больше/меньше.
Автор - шутник! Откуда у студентки института культуры такой изысканый круг общения? Либо автор все же ПТУшница, либо тема- разводка.
Сообщение было удалено
Действительно шанс в ковычках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор - шутник! Откуда у студентки института культуры такой изысканый круг общения? Либо автор все же ПТУшница, либо тема- разводка
Да. Она написала "по лучше" С грамотностью плохо."Культуру" нашла в обьятиях таксиста.Что то тут не то...
нормальная девка на такое сокровище даже не взглянет, что-то с вами не так, автор
видимо просто в нашем мухосранске лучше нет.... я из набережных челнов
выйти замуж не напасть, кабы за мужем не пропасть!... судим, таксист, да еще сам признался что питает слабость к женщинам!... ничего не сделал для прочных отношений... замуж нельзя