Мне 16 лет, лучшей подруге - 19, ее парню - 24. Не спрашивайте как я умудрилась найти себе друзей намного старше, я сама не знаю. По сути они двое самые близкие друзья. Проблема лишь в том, что они встречаются. Они познакомились почти год назад и сразу начали встречаться. Прямо с нового года. Все конечно романтично, но она влюбилась в него как то уж слишком.. Все время звонила, ревновала к каждому столбу, писала, писала, писала.. короче он ее бросил. На следующий день она пришла к нему, просила прощения, обещала исправиться, унижалась.. ладно. сошлись обратно. Через некоторое время мы с этим парнем пошли без нее к общей знакомой на день рождения. Немного выпили и его понесло на откровения. Сказал, если бы она не попросила все вернуть он и не думал бы возвращаться, что ничего не изменилось ревность, навязчивость - все осталось. Че делать говорит, я и ответила - я бы изменила.. глупость, конечно, ляпнула, но услышала то в ответ "так я уже! и не раз.." я вот вообще не знаю что делать.. обоим хочется помочь, но для него единственный приемлимый вариант изменять или уходить, потому что с ней ему быть невыносимо, а она любит и никого другого даже видеть не хочет.. и причем тут я вообще? вечно советов спрашивают, а что им отвечать то я и не знаю. может стоит ей все рассказать? я не трус, но я боюсь честно говоря.. тогда я ведь окажусь крайней, а я тут как бы вообще не при чем.
А что? Обязательно ей это рассказывать?
Нет! Останетесь крайней!!!
вот дурочка.Помощница.Советчица.
конечно,вы при любом раскладе крайней останетесь.подруги для этого и существуют,чтобы было кого в своих проблемах обвинить)
А кто тебя просит в чужую жизнь свой нос совать?
Никогда не говори того, о чем тебя никто не просил.
Сделайте вид, что вы ничего не знаете и тот разговор вам приснился =) Так есть шанс сохранить друзей. Вмешаетесь, вам и достанется, скорее всего =)
лучше не лезьте вообще в чужие отношения
А зачем собственно? Что это кому даст? Они то может и помирятся,а вот вам напраслины не простят и тогда "прощай" задушевные разговоры по пьянке с друзьями.
если скажешь подруге потеряешь доверие двух друзей, пусть сами разбираються.
ну и подруга
такую чушь ляпнуть наверное только в 16 можно,видимо то большого ума...
интересно как бы вы своей подруге об этом рассказали? маша ,я с твоим васей была в гостяx и посоветовала ему тебе изменить,а он сказала,спасибо я уже?
ндаааа
Не вмешивайтесь. Муж и жена - одна сатана, сами поссорятся, сами помирятся, а вы крайней будете! Тем более, что их отношениям свадьба не светит. Сами разберутся, вернее разойдутся. Т.к. ни один парень не выдержит такого к себе отношения. А у неё ещё будут новые страсти. Поймите, это личные отношения, которые касаются двоих, но не вас. А вдруг он соврал, что изменил, а вы скажите и без того ревнивой подруге, будет скандал, она вас сдаст с потрохами, потеряете и подругу и друга! Слово - серебро, а молчание - золото. Кроме того этот парень, если вы попридержите свой язычок, оценит Ваше молчание на должном уровне! Имейте гордость, не разностите сплетни по углам!!! Не нарывайтесь на неприятности!!!!
Подруге не говорите, я б еще и с ним не разговаривала и не виделась.
разводят тебя, девочка.
Я бы рассказала! Подруга должна узнать о том, что ее обманывают....
Я вообщем то так и думала, я уже 2 месяца как все знаю и молчу. Просто как же ужасно ее от истерик спасать. "он мне изменяет или изменит, а все потому, что я его слишком сильно люблю, я страшная, некрасивая, тупая.." на что все время ей и приходиться отвечать "не, не, не он не изменит и не изменяет. я же говорила с ним о тебе, говорит любит, честное слово.." а потом он просит меня сказать ей что это он вчера у меня был, а не с "курицей передержанной в солярии и перекиси" еще ведь сволочь и спрашивает что делать изменять или уходить. что же мне остается еще сказать? если уйдет я ее никогда из депрессняков не вытащу.
Сообщение было удалено
а потом он просит меня сказать ей что это он вчера у меня был, а не с "курицей передержанной в солярии и перекиси"
я уже 2 месяца как все знаю и молчу
Просто как же ужасно ее от истерик спасать. "он мне изменяет или изменит, а все потому, что я его слишком сильно люблю, я страшная, некрасивая, тупая.." на что все время ей и приходиться отвечать "не, не, не он не изменит и не изменяет. я же говорила с ним о тебе, говорит любит, честное слово.."
если уйдет я ее никогда из депрессняков не вытащу.
"Вы оба мои друзья и должны сами разобраться в ваших отношениях"
Предупредите прямо сейчас, чтобы он больше с такими просьбами не обращался и сам решал эти проблемы, не рассчитывая на вас.
Вот и дальше молчите. Вы и так уже дров наломали немало.
Уверяйте, что красивая и острая и что найдет другого. Объясняйте, что никто (а не только этот МЧ) не будет вечно терпеть попытки контроля. Что нельзя быть слишком навязчивой. Но перестаньте, наконец, врать о его неземной любви и верности! Вообще перестаньте лезть в их отношения. Ваше дело - сторона.
Уговорите обратиться за помощью к специалистам. За психологической поддержкой и помощью - к психологу. За антидепрессантами - к врачу (желательно - к психиатру).
Сообщение было удалено
Ей это говорилось и не раз, она обещала, говорит все, мол, не буду больше, честное слово. Но чуть что не так - как крышу сносит. И что хоть в лоб, что по лбу..
Сообщение было удалено
Так если бы.. Она знает, что я с ним слишком хорошо общаюсь и он все мне рассказывает, потому и лезет с расспросами. Он меня к этому приписывает без моего же согласия. Если она ему звонит, а на заднем фоне женский голос, кто? конечно - Ксения! А потом она мне звонит и спрашивает действительно ли это была я. Я тут как бы непричем, но врать приходиться снова и снова.. пыталась с ним поговорить - хватит, не втягивай меня в это. но ничего он не понимает, все повторяется
не рассказывай... пусть сами разбираются.) а то потом будешь крайней
17, вы с подруги обещания требовали? Зачем? Просто высказывайте свое мнение, а как уж подруга к нему отнесется - это уже ЕЕ дело.
18, детский сад какой-то. Скажите ему ОДИН РАЗ, что вам надоело вранье. Что не будете больше играть роль его алиби - даже по предварительной просьбе. Тем более - без спроса. Что свои дела и свои отношения пусть устраивает сам, а вы не будете врать, что звонили или время с ним проводили.
Короче, предупредите ОДИН РАЗ, что лафа закончилась. А потом именно так ПОСТУПАЙТЕ.
Ваша роль в этой истории крайне двусмысленна, с одной стороны. Заканчивайте.
20: слова ", с одной стороны" - лишние
Нет! Останетесь крайней!!!