Гость
Статьи
Если девушка сказала, …

Если девушка сказала, что не любит...

Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …

Никнейм
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

Я когда читала этот пост, думала, что она напишет, когда желает встретиться, а тут вы пишите, что смс отправит, когда выздоравливать начнет :) А может она просто время еще тянет? (Я бы совсем больная на свидание не пришла (еще заражу, да ну), но если без температуры сильной и "кхе-кхе" скорее всего бы встретилась (у них же не у обоих щеки вспухли от зубов мудрости :) ). Значит пока в чт встречу она не отменила?

Чувак

"А, вообще, достали эти чуваки,грибы,одно и то же ноют. На форуме ругаться и оскорблять запрещено,а этим хоть бы хны.. тролли."

писать правда о русских бабах я никогда не устану

Никнейм
Элен

Сообщение было удалено

Написал. Причем 2 раза, в первый раз в 10 часов написал то, что подсказывал мне мозг, а потом в 11 часов написал то, что подсказывало мне сердце. Но без соплей.

В общем на завтра запланировал мероприятие, которое мне опять таки сердце подсказало. А там посмотрим. Все-таки действительно бросать любимую в момент болезни - не самый лучший вариант, еще успею...

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь с Чуваком!

Никнейм
Гостья

Сообщение было удалено

Она написала, что сидит дома на больничном. Т.е. даже на работу сегодня не пошла. Думаю, степень болезни достаточна, чтобы завтра не встречаться. Да и женщина всегда хочет выглядеть при параде, это логично.

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

Да, Александр Сергеевич знал в этом деле толк. Никнейм, только совсем в тень-то не уходите. Видите, она сама (!) объявилась.

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

А что повлияло на вас, что вы поняли, что теперь готовы, можете?

Гостья
Марина

Сообщение было удалено

Она и так потеряет, если и дальше будет играть "Мисс Снежинка"

Никнейм
Гостья

Сообщение было удалено

Знаете, сложно сказать и ответить на этот вопрос. Тут много факторов совместилось. Во-первых, теперь я могу финансово обеспечить жену в декрете и ребенка, поставить на ноги (для меня это важно); во-вторых, это некое внутреннее чувство. А детей я всегда любил.

Элен

По-человечески очень хорошо! :) если она умная девочка,то оценит. И подтверждение словам будет. А не простой звук. А то может она перепугалась и не поверила )).. а нет,ну и дурочка тогда,потом будет жалеть. Ну и сердцу не прикажешь. Если вы человек добрый и открытый,зачем себя ломать? Так всю жизнь прожить? Нервы не выдержат. Я уверена,что хорошего человека должны оценить. Только напором не душите и не гоните лошадей,чтоб снова не сбежала.

Поспокойнее ))

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

Никнейм, а завтра она согласилась встретиться? У нее больничный в чт продлен будет? Надо ее из дома вытащить, хотя бы на короткий срок :) Или заехать так мимоходом :)

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

Все логично в общем :)

Никнейм
Элен

Сообщение было удалено

Я думаю, она и так ценит. Но что-то мешает. Может на самом деле сердце, которому не прикажешь, может еще что, а может вообще она так меня жестоко проверяет ))) Тут можно гадать долго.

В общем решил завтра еще день прожить сердцем, а там посмотрим. Только что сварил морс из клюквы, завтра куплю мед, фрукты. И привезу их к ней. Предварительно звонить не буду, позвоню уже перед подъездом и поставлю перед фактом. Магазин с 10 работает, думаю к 11 утра уже к ней подъеду.

Правда во втором смс я ей это предложил (уже думаю, что зря, полный сюрприз не получится), но ничего, она мне все равно на него не ответила пока и сегодня уже явно не ответит.

Никнейм
Гостья

Сообщение было удалено

Все что она сказала - я тут написал. Написала, что когда выздоравливать начнет - мне напишет. Не думаю, что это завтра будет, т.к. в понедельник она еще не болела, значит больничный либо со вторника либо с сегодняшнего дня (если, конечно, не брать в расчет, что это отмазка)

Элен
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Супер! Домашний морс! :)

Никнейм
Элен

Сообщение было удалено

ага, из уральской клюквы :)

Прохожий
Никнейм

Сообщение было удалено

Удачи, коллега. Я уже писал что добился переломного момента, когда приготовил свой подруге обед на день рожденоя, оделся посыльным из ресторана и принес ей на работу. Так что и тебе твой морс вполне может оказать добрую услугу.

Танюшка

А мне кажется предупредить нужно чуть раньше, девушка должна иметь время собраться, а то мало ли...Нельзя ставить человека в неловкое положение:) Может она правда болеет, лежит себе в постели в непарадной одежде, без макияжа, температура, а тут звонок - открывай, я уже внизу.

Прохожий
Танюшка

Сообщение было удалено

Ну так он ее уже предупредил. А от больного макияжа никто и не ожидает.

Никнейм

В том то и дело. Мне все равно в каком она виде и я прекрасно понимаю, как выглядят больные люди. Лучше я ее перед фактом поставлю, а то еще откажется. К тому же я всегда могу подождать в машине, пока она минимально соберется. В дом к себе она меня не приглашала еще ни разу, поэтому рассчитываю передать все в подъезде и по-быстрому уехать (поеду в рабочее время, а дел тут у меня на работе хватает). Да и она, уверен, будет не в состоянии меня принять и долго общаться.

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

Никнейм, какой вы заботливый :)

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот точно. Никнейм ее предупредил. Если ей нужно будет - встанет пораньше и приведет себя в порядок

Никнейм

В общем приехал к ней, с низу позвонил - трубку не берет :(

Позвонил еще пару раз с промежутком минут в 5 - безрезультатно. Написал ей смс, чтобы отозвалась как сможет. Подождал минут 30 и поехал обратно на работу, только приехал. Пока молчит.

Вариантов, как обычно, масса. Жду.

Чувак

Вариант один. Пока ты прыгаешь как м.удак вокруг дома,ее в рот е.бут по полной программе.

Чувак

1760. Ложный ты Чувак. Никто ее не е*бет, рашн бабы фригидны, им секс не нужен. Просто ей автор побоку

Элен

Мда..дурная девушка.

Никнейм
Элен

Сообщение было удалено

Ничего, если на самом деле болеет, то такое легко может быть. Я когда болею, чачто днем сплю и телефон на без звука ставлю.

Но опять таки, возможны варианты...

Посмотрим, отзовется ли и когда...

Чувак

"В общем приехал к ней, с низу позвонил - трубку не берет :(

Позвонил еще пару раз с промежутком минут в 5 - безрезультатно. Написал ей смс, чтобы отозвалась как сможет. Подождал минут 30 и поехал обратно на работу, только приехал. Пока молчит.

Вариантов, как обычно, масса. Жду."

а я вчера предупреждал, история как у моего бывшего начальника, только тот додик поперся в Новгород за 1000 км. А результате его с милицией выставили. Русские бабы они такие

Чувак

"Ничего, если на самом деле болеет, то такое легко может быть. Я когда болею, чачто днем сплю и телефон на без звука ставлю. "

угу, прям при смерти лежит

Чувак

у автора вроде наступили признаки просветленния, когда он тупо ходил с ней встретиться в парке, чтобы посмотреть на нее, а тут опять понесло, зачем-то приперся к ней под окна, о боги

Марина

Я терпеть не могу, когда ко мне приезжают без приглашения, хуже этого ничего нет...а еще и во время болезни...Автор, ну она же ясно написала, как выздоровит так сообщит...Ну за4ем этот цирк с компотом...Я хо4у ошибаться, но по-моему ты сам его будешь пить!

Никнейм
Марина

Сообщение было удалено

Ты уже ошибаешься ;)

А вообще, я тоже терпеть не могу когда ко мне без приглашения приезжают, я вообще жутко упрямый и отказывался бы, если бы мне предложили привезти что-то. Но если бы поставили перед фактом, то, по итогам, мне бы было приятно.

Все люди разные.

Гость

Как мне жаль вас, Никнейм, я так за вас болею в этой истории. Хорошо бы я ошибалась, но мне кажется этой суетой с компотами, звонками и смсками утренними вы себя отбросили (позиционно и морально) туда же где и были, когда эту тему открывали(((. Не совершайте ошибки, не находите всяких оправданий для неответов на ваши сегодняшнии попытки связаться с ней, ну пожалуйста.

Чувак

"Я терпеть не могу, когда ко мне приезжают без приглашения, хуже этого ничего нет...а еще и во время болезни...Автор, ну она же ясно написала, как выздоровит так сообщит...Ну за4ем этот цирк с компотом...Я хо4у ошибаться, но по-моему ты сам его будешь пить!"

ну я пишу он болен. Вроде пошел на поправку, а тут опять рецидив. Скоро он к ней в костюме бетмена ворвется ночью в окно и она его с милицией отправит в КПЗ

Katrina

Никнейм, сделали вы это конечно неправильно. Но очень странно, что она никак не отреагировала. У меня ведь тоже был почти такой же случай, но закончился он хорошо. Молодой мой заболел, на работе его не было и на звонки он не отвечал. Так я поперлась к нему домой (он в общаге живет, рядом с нашей работой). Ну не могла ничего с собой просто поделать, ноги сами что называется понесли меня))). Ну вообщем я пришла постучала в дверь, он спросил кто это, хотя знал что это я . Проворчал что то но дверь открыл, сначала был немного сердит, но потом мы мило поболтали и он пригласил меня в гости на следующий день и сказал, что нечего мне было названивать. Ну вообщем вывод однозначный в вашем случае вы просто пугаете эту девушку, так нельзя, нужно было ждать ее выздоровления.

Katrina

Элен, очень зря вы поддержали эту идею поездки к ней домой(. Ну действительно кому это понравиться? Это может только напугать. Такой поступок уместен только с людьми, которые уже давно встречаются, а тут отношения еще неопределены и нужно быть очень корректным чтобы ничего не испортить.

Чувак

"Как мне жаль вас, Никнейм, я так за вас болею в этой истории. Хорошо бы я ошибалась, но мне кажется этой суетой с компотами, звонками и смсками утренними вы себя отбросили (позиционно и морально) туда же где и были, когда эту тему открывали((("

+1

XZ

Автор, бросай это гнилое дело! Поверь старому ловеласу: я полностью прочел твою тему - и не выдержал, решил написать. Она явно тебя явно игнорит и избегает, возможно не болеет вовсе, а нагло вешает лапшу на уши: шляется где-то с другим хахалем или подругами. Периодически переписывается лишь с единственной целью: поднятие собственной самооценки, наблюдая как ты выпрыгиваешь из штанов, отдавая дань её невьебенности. Либо вы абсолютно не подходите друг другу характером и привычками, не понимаете и не улавливаете желаний друг друга... Это тупиковый путь: бесполезно пытаться ужиться с человеком, будучи с ним слишком разными. Это-ж всегда на горло кому-то придётся наступать, постоянно конфликтовать в быту и по мелочам. В общем, перспектива малоприятная.

Девушка не будет явно писать о своей несимпатии, если имеет хоть какую-то надежду на ваше совместное будущее и дорожит общением. Это был первый звонок. А вторую фатальную ошибку ты совершил в тот момент, когда написал на этот форум. Я несколько лет назад тоже здесь о своей безумной любви писал и совета просил - в итоге с той девушкой полнейший провал и облом получился. После создания темы в местном серпентарии всякое общение как отрезало. Так что можешь о ней забыть окончательно, не трать силы и время понапрасну и используй его более продуктивно: зарабатывай бабло и побольше - все девки капусту любят, потом найдёшь себе кого получше. Есть ещё один способ попытаться заполучить её внимание, но какбэ не вижу смысла - потому что совместимые люди не взирая ни на какие неприятности, препятствия и проблемы сразу друг к дружке потянутся и через все эти глупые детсадовские игры проходить не станут. Ибо, как говориться: "не хочешь сpать - не мучай жoпу" (с)

XZ

Шанс есть, но призрачный и самый главный вопрос: а стоит ли оно того?! Вариант следующий: расстаньтесь как минимум на год, потом продолжай свои домогательства. Лучше за этот период найти себе нескольких куколок посимпатишней и регулярно дефилировать с ними под ручку, или в обнимку недалеко от мест обитания твоей жертвы - чтобы дама эту идиллию воочию почаще наблюдала. Можно разместить серию провокационных фоток в соц. сетях - на всеобщее обозрение. Думаю девушка обязательно зайдет на твою страничку полюбопытствовать и ещё неоднократно пожалеет о своем поведении. Потом, спустя как минимум несколько месяцев, можно начать короткую, но мощную атаку "с места в карьер": встретиться с ней, сразить своим обаянием, и на 2-3 свидании нагло и бескомпромиссно тащить в койку. Если и этот номер не пройдет - забудь о ней окончательно. Ибо мир огромен и бап много ))

Никнейм

Короче, друзья. Что сделано, то сделано.

Отвез я ей гостинцы, все нормально. Она на самом деле болеет.

По поводу всего остального. Зря я это сделал или не зря - вопрос риторический. Захотел и сделал. Чего жалеть то? Мне было приятно, а это уже дорогого стоит.

Ну а в остальном. У меня сейчас замечательное состояние, где-то между "мне нечего терять", "пофигизмом" и "любовью". Я стал относиться ко всему спокойнее намного. Девушек на самом деле много и если с этой не сложится, то повезет со мной кому-то другому. :) У каждого свой путь.

Katrina

Никнейм, может вам ей позвонить и поставить так сказать все точки над "i". Ну чтобы не мучиться дальше. Все же лучше известность чем неопределенность...

Katrina

Здорово, очень рада за вас)))

Katrina

Ну и как ее реакция была, она хоть обрадовалась? Почему сначала трубку не брала- объяснила? Сейчас у вас такое состояние потому что ситуация как то разрешилась. Но дальше увы захочеться дальнейших действий)

Элен
Никнейм

Сообщение было удалено

А ну если так..то да. А в дверь вы не звонили?

Ваш текст

Katrina

Мне это немного мою ситуацию с молодым напоминает), но только с той разницей что я согласилась на такую так сказать дружбу, т.к. я замуж за него не собираюсь. Тоже хочеться что то делать для него всегда и мне это доставляет удовольствие. Но делаю редко, боюсь он мне на шею сядет).

Никнейм

Слова XZ меня задели, вдруг она на самом деле эту темку прочитает... может лучше ее как-то закрыть... Ну или забыть мне о ней и она сама постепенно уйдет в архив. К тому же электронку я тут свою давал, кто хочет - напишет. Ну а новых советов я вряд ли увижу.

Гостинцам обрадовалась, сказала, что лежит мертвая с температурой. В дверь не звонил, т.к. не знаю номер квартиры.

Katrina

Она явно к вам как другу относиться и нужно ей только приятное общение. Вот как моему молодому. Но вас то наверное это все не устраивает.

Элен
Katrina

Сообщение было удалено

А у меня прокатило. Мы с мужем пару дней были знакомы и я заболела.. так он из другого города приехал,помогал как мог..болезнь была не грипп,а посерьезнее и он меня вытащил,а подружки забили на меня. Вот и я с ним,а так не факт,что заметила бы его.. у знакомой тоже самое было,он ее даже бесил сначала,ну а вот такой заботой окутал,что они щас женаты :))

Ваш текст

Katrina

Никнейм, не беспокойтесь, если б она вуман читала, то давно бы уже заметила эту тему и вам как то намекнула, а если этого не было, то значит она этот форум не читает.

Кука-ля

Никнейм, вы симпатичны почти всем форумчанам и мне тоже :)))

Но мое мнение - девушка поступает с вами не совсем честно. Месяц - достаточный срок для того, чтобы хотя бы примерно понять - надо или нет. А у вас - ни два ни полтора. Я, например, всегда поступаю честно. Если парень не нравится - не буду ходить на свидания, не буду подарки принимать. Дам понять, что не стоит. А в вашем случае, простите,полное динамо. Хотя испокон веков мужчины добивались жанщин - это нормально.

Даже не знаю, какой вывод сделать :))) запуталась