Гость
Статьи
Если девушка сказала, …

Если девушка сказала, что не любит...

Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …

Никнейм
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Никнейм

Сообщение было удалено

Урок на будущее. Влюбился - молодец! Женщинам это не дано, они и не знают, что такое любовь. Но говорить об этом девушке - НИКОГДА нельзя. Даже если раскалёнными щипцами вытягивает через ректум. По отношению к девушке всегда обязательно снисходительно-пренебрежительное, надменное, собственническое проявление внимания. Она - твоя вещь. Любимая. Единственная. Неповторимая. Как платиновый айфон 4с.

Делая признание в любви, ты автоматом вручаешь ей ключи от своего сердца. И потом она там насрёт.

Чувак

"Урок на будущее. Влюбился - молодец! Женщинам это не дано, они и не знают, что такое любовь"

+1

вика

Сообщение было удалено

Ребёнка, конечно, убивать нельзя. Аборт - зло (если аборт девочки).

А вот беременную вывезти и в болото - самый оптимальный вариант. Инопланетяне похитили, ЦРУ для опытов в лаборатории, или в пространственно-временном континууме лакуна нашлась... да мало ли. В России ежегодно десятки тысяч пропадают бесследно. Грех не воспользоваться такими статданными!

вика
Крохобор

Сообщение было удалено

Ваш текст

звучит страшно, но когда он позвонил мне во второй раз и сказал что на встрече она отказалась, сказала что не беременна и даже показала им пустой тест (они сказали ей принести с собой, она заявление сделала на основе теста), и тут же она заявила что если ребенок и был бы то она хочет его только себе на свое имя - я ему ответила что она просто испугалась, она увидела их злые лица и поняла что она может исчезнуть, и потому заявила что все придумала, из самосохранения. Сказала чтоб просто ждал 9 мес.

вика

это Я ему сказала чтоб просто ждал 9 мес, а дама вроде сама себе противоречила на встрече - и она не беременна, и ребенка хочет только себе чтоб они ее оставили в покое. Наверное они разозлились что она им угрожала изнасилование заявить, и она поняла что перегнула с этим.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

я бы вообще послала такого всерьез и надолгл

вика

Ну ничего себе послала! Да я так хохотала, 3 дня не могла остановиться, мне так радостно было что наконец ему пришлось задуматься над своим поведением, я бы этой даме подарок купила!

А то все ему легко и весело... Пусть подумает на досуге, полезно.

Нет, посылать не собираюсь.

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

Обращаюсь к Никнейму (если мой ответ не затеряется) надеюсь, что он Вас приободрит.

Автор, поверьте, в вашей ситуации НИЧЕГО еще НЕ ПОТЕРЯНО Я обычно не пишу на форумах, но та история задела за живое.

Расскажу вам свою, у меня былопочти то же.

В моей жизни появился человек, похожий на вас, все для меня делал, заботился, если надо - защищал, забирал откуда надо и отвозил куда скажу, дарил цветы, звонил и слал смски. После своей несчастной истории любви я почувствовала к себе такое внимание и заботу с его стороны, о которой в здравом уме можно только мечтать! Но мне было то не то, и это не это, ждала идеального, думала, что с таким хорошим мне через месяц станет скучно

Я продолжала с ним общаться, но говорила, что только как друзья. Продолжала по разным причинам, было его жалко √ видела, что сильно нравлюсь, было приятно внимание Пыталась прекратить пару раз, но чувствовала, что так сделаю только хуже. Ну и конечно, нравилось внимание. Продолжу.

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

(Знак вопроса читать как тире)

Гость
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело естественно Ваше, меня просто поражают такие беспечные мужчины

вика

а женщины не поражают?

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

Продолжаю. Я даже в то время понимала, что он очень хороший и очень добрый человек, но мне не нравился, и все тут. Может, я слишком избалованная. Кто бы мог подумать, но прошло время и я сама поняла, что без него не могу. Все то, что казалось недостатками, стало вдруг любимым и родным, не хотелось уже смотреть на идеальных, а нужен был только он!

До того мы на некоторое время расстались. Поругались и все. А потом снова встретились, и пошло все подругому. Но только теперь уже у него кое-что изменилось.

Никому бы не пожелала столько слез, обиды, боли, горечи, досады, что была такая глупая. Попросила бы прощения сто раз!!!! Сама все понимаю.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

женщина эта вообще дура полная, такие готовы с любого штаны сорвать, знала одну такую, так она спать готова была со всеми подряд, сейчас ей 21, а выглядит лет на 30, порой больше можно дать, девушку такие связи не украшают

вика

у этой разведенной дамы дочка 8и лет

Гость
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

жесть, такие еще и детей заводят

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

Так вот автор, продолжайте бороться! И не сердитесь на девушку, просто возможно ей надо больше времени, чтобы осознать и прочувствовать, что она имеет и что может потерять. Будьте умнее и терпеливее.

Скажу от себя как девушка, ваша тактика правильная. Помогайте ей, только не сильно навязывайтесь. Сейчас я бы посоветовала просто остаться в хороших отношениях, тем более, что вы ей не неприятны, а значит, можно общаться. Вам нравится, и ей неплохо. Она привыкнет к вам, а может и лучше узнаетвас иваши достоинства, начнет ценить. А потом, чтобы она поняла, что это надо ценить, попробуйте не звонить и не писать какое-то время если она так и будет продолжать капризничать. Меня именно в такой момент первый раз и задело

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

Главное автор, у вас есть шанс все изменить! Если она не влюблена по-настоящему в другого мужчину, то для вас открыты все двери!

Я очень хочу, чтобы у вас все получилось и это выросло в огромное взаимное счастье!!

Чувак
ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

Сообщение было удалено

Автор, ну о чем мы и твердили. Бабы ессно будут советовать тебе бегать за ней, это круговая порука. Все бабы принадлежат к одному клану и преследуют одну цель - жить за счет мужиков. И каждая следует общей цели. Какой совет еще от бабы может быть? Имей свою голову на плечах и забей на эту фригидную бабень

Гость

Чувак, Михаэль,Крохобор-ответьте, как на духу: Ваше отношение к собственным матерям такое же? Они подобные бабы?

Чувак
ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

Сообщение было удалено

Автор, ну о чем мы и твердили. Бабы ессно будут советовать тебе бегать за ней, это круговая порука. Все бабы принадлежат к одному клану и преследуют одну цель - жить за счет мужиков. И каждая следует общей цели. Какой совет еще от бабы может быть? Имей свою голову на плечах и забей на эту фригидную бабень

Чувак

КОроче советы участника ОТВЕТ ПО ТЕМЕ крайне опасны и вредны. Автор, тебе надо бросить пить, а она тебя толкает к бутылке опять. Шоб ее чорт побрал

Гость

Сообщение было удалено

Моя мать - тупая, злобная, паскудная, коварная, наглая дрянь. Иногда огребает в рыло (реже - с ноги). Впрочем, ДНК анализ я ещё не сделал (почта за бугор не повезёт образцы). А местным лабораториям я не верю.

Гость
Крохобор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Огребает телепатически?Если Вы с ней по разные стороны "бугра"?В чём выражается её паскудность, наглость, коварство,злобность? Можете аргументировать, если не трудно?

Гость

Единственный вариант победить в любви - убежать!

Гость

Поменьше соплей в сахаре, побольше игнора и холода. З.Ы. Я женщина)

Недобрая Сказочница
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

уж лучше "схорониться". как представлю - мне сейчас в любви признаются, а я человека не люблю. а он ухаживает. может появиться жалость к чувствам. тогда будет с вами из жалости. а ничего хуже, мне кажется, нет.

Прохожий
Крохобор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теперь, понятно, в кого Вы пошли.

Гость

Сообщение было удалено

Живём в одном городе. Так что не телепатически.

Распускает слухи обо мне, выдавая свои домыслы за истину. Ломает вещи после ясного указания не трогать, оправдание одно - это не я, это само. Пока не отказался от телефона, доставала звонками вида "как там погода?" (в окно посмотреть сложно, ага). Беспрестанно учит всех жить, может на остановке начать проповедь читать всем присутствующим о смысле веры в Бога. Изложенное мной перевирает безбожно, с добавлениями пересказывает тем, кому вообще ничего рассказывать не стоит. Вывод сделал - ни слова о себе и жизни. "так, ничо... ну типа... короче, пока" - достаточно для разговора. Однако без вопросов обойтись не может. А я не могу врать. Не знает меры в заготовке продуктов и хранении - портятся, выкидывается хорошо если не больше половины. В детстве никогда не принимала мою сторону - только сторону отчима-алкаша-уголовника. Я огребал люлей и я же был виноват. За попытку вызвать ментов огрёб. Неча приличную семью позорить вызовом ментов. Когда была возможность крайне дёшево съездить в РФ через посольство в какой-то там лагерь - сразу на собрании сказала классной "мой сын не поедет, ему это не нужно!" О том, что такая поездка организуется, я узнал уже после завершения комплектации группы. Потом, правда, она одумалась - мол, да и впрямь дёшево, можно съездить. Поздно! При этом на коленях умоляла не выносить "сор из избы" - она ж приличная женщина, что люди подумают, если узнают, что дома творится. А дома мебель со стёклами в крошево - любовь всей жизни малость с портвешком перебрал. Ударилась в церковь - и "не могу же я его выгнать, не по-христиански это!" Ну да с отчимом я разобрался, разберусь и с матерью, дальше могилы не убежит.

Оффтоп - тут про девушку вообще базар.

Гость

[quote="Крохобор"]

Да не вопрос, я помню, про что тема.Как я и думала-Вы ещё очень молоденький и девушка у Вас пока ещё только в проекте.Вам не кажется, что пока Вам рановато давать здесь советы? Как личность Вы ещё совсем незрелый.А злобности -хоть отбавляй.Это путь в никуда.Спасибо, что ответили.

Гость

Чувак и Михаэль.Вопрос к Вам остаётся открытым.Или как обычно съедете,типа не видели?Пост 1404.Ждёмс.

вика

да...не легко вам...

вика

1416 крохобору

не факт что дурное отношение матери к сыну проявится дурным отношением сына к своей жене, может как раз и наоборот

и тот кто не получил родительскую любовь может своих детей сделать смыслом своей жизни

я думаю перевод разговора на матерей здесь излишен

Гость
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так же, как и перевод темы на Вашу личную историю.Но Вам же отвечают.А посему, будьте душечкой, не встревайте, если не понимаете, для чего я задаю вопрос Чуваку,Михаэлю и Крохобору.Если они кричат, что ВСЕ бабы бла-бла-бла, хочется исключить возможность двойной морали.

вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не стоит переходить на личности участников форума, пожалуйста высказывайтесь по теме их постов. Ваше определение их личности и их жизни поверхностно, безосновательно. то что они пишут о том о чем многие молчат не дает вам права клеймить их как злобных и незрелых личностей. вспомните свое детство, наверняка там тоже были истории подобные тем что описал крохобор, однако вы ханжески о них молчите чтоб не выносить сор из избы и унести его с собой в могилу, при этом вопрос взаимоотношения взрослых детей и их родителей для вас болезненный, вы давите на участников форума чтоб они писали о их взаимоотношениях с матерями, хотя это и не тема данной ветки. позвоните своей маме и выскажите ей все что с детства в себе держите, а если кишка тонка то создайте новую тему про тех кто не простил родителям своего детства.

вика

я пишу о своей истории, которая зеркально отражает историю автора, чтоб мне помогли решить мой вопрос и улучшить взаимоотношеня с парнем который мне дорог.

Вы же пишете чтоб поиздеваться.

Гость

[quote="вика"]

Нет слов.Вы сами то хоть поняли, что написали? А так для интереса, нажмите на ник Крохобор и почитайте его сообщения в других темах.Занимательно, я Вам скажу.Особенно теория, что абортировать надо мальчиков(убрать будущую конкуренцию), ни в коем случае девочек, это ведь лишняя вагина.Мда, Вика, а пытаетесь размышлять на взрослую тему.Смешны Ваши потуги блеснуть интеллектом.У меня к Вам всё, более в дискуссии с Вами вступать мне недосуг.

Зря вы просто так быстро открыли свои чувства, девушки не любят когда мужчина выглядит слабо, а как по мне то это проявление слабости.

ramazansvetlana

Сообщение было удалено

Правильно, до секаса ни в коем случае нельзя такие плохие вещи говорить=)))

Никнейм

Да я уже все понял, понял свою главную ошибку...

Но ничего, теперь уже прошлое не вернуть. Увы.

Недавно вернулся домой, теперь снова с вами.

Итак, план действий пока такой. Завтра вечером ей звоню и зову встретиться во вторник. Вообще, как я думаю, следующая наша встреча все покажет и после нее уже будет понятно, стоит ли гасить в себе чувства и эмоции или все не так уж и плохо. Как я говорил раньше - буду звонить и при встрече общаться так, как-будто ничего не произошло.

Вообще эта поездка мне многое дала, я отвлекся и нехило, мой друг детства меня обкурил и напоил :) И не раз. :))) Да и в целом мой разум и чувства несколько охладели. Теперь главное забить свои эмоции в самый дальний угол. Плохо в наше время их проявлять, сразу слабостью пахнет... жуть какая-то. Хотя лично я бы воспринял это как силу, если бы мне признались на таком же этапе.

Гость
Никнейм

Сообщение было удалено

Пишите в Пробу Пера, девушка : ) ) )

Ваш текст

Сергей
ramazansvetlana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересный комментарий.

А быстро - это через сколько? Есть норматив какой-то?

Если бы так было всегда - ни одна семья бы не создалась.

Т.е. когда мужчина признается в любви - женщина думает "Фуууу...слабак"?

Есть пары, где на уже на первом свидании признаются в любви - и семья нормальная. Если мужчина встречается с женщиной (для создания семьи) месяцами и не говорит о любви к ней - не странно, нет?

Для "секс на 1-2 раза" могут и не говорить, согласен.

Прохожий
ramazansvetlana

Сообщение было удалено

Иногда, к сожалению быстрого открытия чувств не избежать. Моя девушка работала на ресепшн в гостинице, к ней подкатывался каждый второй и у нее на работе в голове был ментальный блок против мужчин - она их иначе как профессионально держа дистанцию не воспринимала. Нужно было прошибить этот блок признанием и держать давление не снижая, чтоб она поняла что я-настоящий и восприняла меня соответственно. После того как это произошло, можно было и давление снять и пару раз исчезнуть. Другого способа чем немедленное признание просто не было.

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может быть девушка тоже восприняла это как силу, откуда Вы знаете? Ну просто чувств у нее пока нет. Но только пока! (я свой пример рассказывала)

Это поступок настоящего мужчины, мне кажется. Девушки запоминают красивые поступки!

Прохожий
ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

Сообщение было удалено

Только настоящий мужчина не должен убегать в кусты после первого "нет", иначе какова же ценность признания. Нужно продолжать не мытьем так катаньем.

вика
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваш текст

вика
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваш текст

нужно продолжать действиями

отказала она потому что давно словам не верит

не нужны никому слова и цветы

нужно чтоб мужчина заботился

принесите ей фруктов в дом, проверьте есть ли теплая одежда

ведите себя как муж если хотите им стать

Чувак

"нужно продолжать действиями

отказала она потому что давно словам не верит

не нужны никому слова и цветы

нужно чтоб мужчина заботился

принесите ей фруктов в дом, проверьте есть ли теплая одежда

ведите себя как муж если хотите им стать"

нет не нужно. Баба не заслужила ничем этого. Поэтому этот совет - тотальный бабский бред

Чувак

"Только настоящий мужчина не должен убегать в кусты после первого "нет", иначе какова же ценность признания. Нужно продолжать не мытьем так катаньем."

если у тебя нет выбора - то вперед, продолжай нбни распускать и унижаться. Вперед, раб

Чувак

"Может быть девушка тоже восприняла это как силу, откуда Вы знаете? Ну просто чувств у нее пока нет. Но только пока! (я свой пример рассказывала)

Это поступок настоящего мужчины, мне кажется. Девушки запоминают красивые поступки!"

чувств не появится. В лучшем случае появится БЛАГОДАРНОСТЬ. Но это 1%. Обычно русские бабы неблагодарны. Так что это тоже врядли

Чувак

"Иногда, к сожалению быстрого открытия чувств не избежать. Моя девушка работала на ресепшн в гостинице, к ней подкатывался каждый второй и у нее на работе в голове был ментальный блок против мужчин - она их иначе как профессионально держа дистанцию не воспринимала. Нужно было прошибить этот блок признанием и держать давление не снижая, чтоб она поняла что я-настоящий и восприняла меня соответственно. После того как это произошло, можно было и давление снять и пару раз исчезнуть. Другого способа чем немедленное признание просто не было."

просто ты ей не понравился внешне. Отсюда все фантазии про БЛОК и прочую лабуду.