Все чаще и чаще сталкиваюсь с данной ситуацией.Я красивая,не глупая,обаятельная девушка,но почему на свидание зовет один "не ликвид"??????Сама придумывай место встречи,сама развлекай на свидании,сама …
Ладно
Нет, меня отталкивают
Сообщение было удалено
Ваш текст ну деловаше...
Тут конечно каждому свое.
мне японочки очень внешне нравятся,миленькие,худенькие,тоненькие...
а воть японцы нет,не мужественные совсем.
Ладно,я спать,спокойной ночи).
Спокойной ночи )
Автор, как я вас понимаюююююююю.... я от мч не могу слова вытянуть. молчит и молчит. я только и слышу, а куда хочешь туда и пойдем. блин....хочу чтобы он предлагал куда-нибудь сходить..
Японки и остальные страшные и мелкие на них не встанет
О, Педофил,я с вами согласна...Тож люблю выпить (но в меру!!).И общение легче идет, расслабляешься...
Сообщение было удалено
Гриб,не смеши))))) просто большинство видели в контакте твою фотку и отзывы там далеко не лестные,да и по глазам сразу видно-зад.рот,и сильно кто-то из женщин обидел+ограниченность.В общем рожа малопривлекательная,а точнее-совсем не привлекательная.Так смысл спорить с ограниченным и убогим?Нет смысла-все равно не поймет о чем ему говорят.
знаете,Автор,мне в первые раза три приходилось немного разбалтывать молодого человека.он,конечно,сам звал меня на встречи,назначал удобное мне место и время,но уж больно стеснительным был
в итоге:встречаемся 14 месяцев)все счастливы))души не чаем друг в друге,разбалтывать никому никого не приходится
так что вы подумайте,а может,молодой человек стоит того,что ему немного помочь))
Сообщение было удалено
Я в бабьих реакциях смеха не заметил, гы... ;-))
Кого вы, убогие, обмануть собрались? ;-)
Да нет, вы, КАК ВСЕГДА, признали правду и заголосили ;-)
А вот именно смеяться в ответ на мои посты, над самими собой, я вас никак не приучу, не выдрессирую.
Ну ничего, у меня упрямства на то хватит.
Админши местные уже "отсмеялись", ручонки опустились
Автор, тебе везет на дебилоидов.
Или у них дар речи пропадает, когда они тебя видят. Наверное малолетки какие то
Я думаю что никто никого не должен развлекать.. это же не цирк..просто людям должно быть приятно...
Нарядитесь клоунами и все будет зебись!оо!
Сообщение было удалено
Как прошло ваше мероприятие с пирожными? :)
Вот мне стало интересно, зачем такие сложности? Можно просто пригласить девишку на кофе днем, где-то рядом с работой :) так невзначай пока ехали в лифте)))
А мое мнение ... что обычно мало красивые люди бывают очень даже интересными и общительными. Внешность это ерунда :)
Сообщение было удалено
Может с ней просто не о чем поговорить? А болтать не о чем - как автор - не все любят.
Сообщение было удалено
Так они же все косоглазые. Вам просто кажется что на вас косит. А так может у нее зрение такое. Не обольщайтесь=))
Меня тоже заеб*** эти безинициативные мужики! Я всегда готова что-нибудь предложить, у меня всегда куча идей, но я их не выкладываю на ладони, а жду, пока парень что-нибудь предложит. И как меня бесит это постоянное "что делаем" "куда едем" "расскажи что-нибудь" "не знаю" и тд. Особенно когда звонят по 10 раз за день и ничего не могут рассказать, тупо молчат в трубку после первой или второй своей фразы Я уже научилась и в таком случае достаю книжку или журнал, что лежит под рукой, открываю ее и читаю, пока ОНО молчит в трубку. И вообще, таким стараюсь трубку не брать.