Гость
Статьи
Девушка сама должна …

Девушка сама должна развлекать парня на свидании?

Все чаще и чаще сталкиваюсь с данной ситуацией.Я красивая,не глупая,обаятельная девушка,но почему на свидание зовет один "не ликвид"??????Сама придумывай место встречи,сама развлекай на свидании,сама продумывай что будете делать и все сама!Он сидит напротив и глазками моргает!Слова не вытянешь!!!!И звонит потом по телефону-хотел тебя услышать....и та же песня

Незабудка 312
68 ответов
Последний — Перейти
Яна

Ну так кому все это больше надо-тот и организует все. Не хотите развлекать и т.д. -не делайте ничего.

Ну, не все же парни артисты в камеди клаб

Горгона

ааа!! есть еще ужасная фраза - расскажи что-нибудь. понимаю вас, автор))

напоминает влюблённо-парализованное состояние !

ни чё, потом разболтается !

молчание сближает !

Гpиб

А что, девушки когда-либо парней развлекали?

"Прынцессы" должны хотя бы за правило для себя взять не ждать вечно 100% времени, чтотбы ее развлекал парень, уже будет хорошо.

гость

Точно также. Только мне надоело все это. И по вопросам организации я говорю "Кто из нас мужчина? Я или ты? Вот и решай сам, а я подстроюсь" А когда молчат на свиданиях просто на второе не иду. А то весь разговор строится как мой допрос, я спрашиваю, он ответит односложно и дальше смотрит, глазками хлопает молча

Гость

ну а зачем с такой молокосней встречаться, вам оно надо?

Гpиб

Мужик за бабу везде плати, мужик ее содержи, мужик бабу все время развлекай, мужик в сексе - основные усилия, чтобы каралева бревенчатая удовольствие соизволила получить, мужик настраивай бабе всю технику, носи тяжести , а бабы будут голосить, что все оcтальные домашние обязанности - только пополам.

Бабы, а подскользнуться и на зады шлепнуться не боитесь с такими запросами?

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

иногда могли бы попытаться и сами себя развлечь

Но с этим проблема, ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ - пустота натуры бабской. Правда ведь?

Гpиб

9 - правда, правда. И убогость интересов. И примитивность воззрений. И прагматизм любых целей.

Вот к тому и проблема бап самих себя даже развлечь вечная

Гpиб

...мужчина вечный донор для них - ВО ВСЕМ

Гость

50/50 оба должны проявлять инициативу имхо

Луна
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

да на что вы все способны-то, убогие? доноры, блин..

Evilen
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб очарователен)

Гостья

Гриб, ты терпеть не можешь женщин,но блин,вот что ты тогда забыл(причем забыл давно) на бабском форуме??????

иди пообщайся с самыми гениальными созданьями на земле - с мужчинами,здесь,я уверена,никто страдать по тебе не будет.вот.

Гpиб

гы... проняло... признали правду... заголосили ;-)

Гpиб

17 обыделось ;-)

Evilen

Да не все бабы "королевны", многие просто тушуются и прикрывают это напыщенным видом, сама думает, что как леди голубых кровей сидит, а сбоку то виднее, что 2х слов связать не может

Гpиб
Evilen

Сообщение было удалено

Вообще-то я об этом и сказал. Каралевишность была бы еще чем-то

Гpиб

17 Я не утверждал, что все мужчины гениальны, я утверждал, что они не пусты и автономны.

И развлечь себя и занять всегда сумеют - без женской половины точно, и легко.

В отличие от другой половины.

Хорошо когда у тетки есть другая тетка подружка, которая часами будет излияния ни о чем(разговором, даже трепом, это не назовешь), как мусорная корзина терпеть про телефону, например. А то у тетки сразу полжизни девать станет некуда.

Evilen
Гpиб

Сообщение было удалено

Да это я еще и к тому что такие молчаливые царевишны вовсю завидуют отвязным подруженциям, у которых рты за столом не затыкаются. Если девка идет на свидание с челом, по которому реально прется - она будет сидеть поджав хвост и развесив уши. Если эта же девка выйдет тупо прогуляться для себя и захватит за компанию дружка-ботана, что сохнет по ней с 1 класса, то чесать языком и развлекать анекдотами его будет именно она (и параллельно ловить кайф что она такая вот зажигалка перед своей "аудиторией" )

Evilen

Не хотеть платить за себя это одно, а неуметь вести беседу - совсем другое. Даже ссаные динамщицы разводили бы лохов намного продуктивней, если б грамотно умели языком чесать.

Гость
Незабудка 312

Сообщение было удалено

Знаешь, а у меня наоборот: и на бокс приглашаю, и на выставки в Третьяковскую галерею, и на концерты достаю билеты, мюзиклы, спектакли, и покататься на картингах, квадроциклах, лошадях, рестораны с разной кухней - а девушки нет из-за внешности.

АУУУ

Сегодня рассказали новость.Вот она :знакомая вышла замуж за небедного человека.Поселилась в его доме с тремя своими детьми от двух браков.Автор темы говорит что она красивая да умная.

А эта моя знакомая тихоня и серая мышка.Маленького росточка, лицо невзрачное.Но проблем, как у автора никогда не было.И не будет.Третий раз замуж.С тремя детьми.

26
Лилия

Сообщение было удалено

Есть немного )

17
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Да нет, не приувеличивай, не все такие.

26

Сейчас девочка понравилась с работы, она конечно очень красивая и не для меня явно, но одинокая. Мы с ней в лифте едем, она меня в упор не замечает :-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну сожет он образумить вас хочет?

Гость
26

Сообщение было удалено

Если ничего не делать - то и незаметит

17
26

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай.вот если ты сам не особо красивый,то почему на красоток засматриваешься?

Может обратить внимание на дувушку попроще,поскромнее?Поверь,ей все твои катания на лошадках,да рестораны раем покажутся.

красотки избалованные все мужским вниманием,им есть из чего выбирать....

26
Гость

Сообщение было удалено

Я в кондитерской несколько пирожных заказал для её подруг одного типа, а для неё из ягод и фруктов в форме сердца с надписью "самой красивой девушке". Подойду во время обеда к их столу и угощу. Не знаю, хороша ли идея.

26
17

Сообщение было удалено

Да, парень, который присутствует у неё на фотках в контакте, очень красивый.

Но я москвич, она приезжая. У меня 2 квартиры в Москве, она снимает жильё, у меня дорогая иномарка, она приезжает на автобусе. В этом плане у меня некое преимущество и есть, что ей предложить.

Гpиб

А все - прынцесское воспитание.

17
26

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не пойму,вы любовь ищите?Или просто хотите,чтобы человек был с вами за квартиры-машины?

Я до вас донести одно пытаюсь - кроасавицы избалованы и ветренны в большинстве своем,у них куча поклонников...Простая девушка вэтом плане надежней,будет любить тебя за твое к ней отношение,а не за деньги...

Просто такие как ты очень часто обжигаются,а потом у них одна фраза - все бабы с"уки.

Тебя совсем простые обычные девушки не привлекают?

17

26

Мне кажется многие непривлекательные люди потому и одиноки,что ищут себе красавцев.Они хотят подавить свои комплексы за счет своей второй половины.Типа да.я страшный,зато со мной какая идет,все смотрите.

Evilen
26

Сообщение было удалено

подруги вас сгрызут за такое))

26

Дело не столько в красоте.

Просто понравилась девушка, давно такого не было, чувства к ней. А девушка оказалась красивой.

Ко мне сейчас восточная девушка подкатывает, неужели родину придётся продавать? )

26
Evilen

Сообщение было удалено

Это в хорошем смысле, ей понравится?

Она одной не бывает, чтобы подойти и никто позор мой не увидел )

26

Лишь бы не обсмеяли

Evilen
26

Сообщение было удалено

Ей может и понравится, подругам точно нет) Как так - они не самые красивые, вы про яблоко раздора слыхали?

Evilen

Одного сердечка более чем достаточно, отмените надпись пока не поздно)

26

Подругам за 40, ей 27-29. Они замужем давно все удачно, не змеи, поймут.

Гость
26

Сообщение было удалено

а ей сколько лет, а сколько вам?

17
26

Сообщение было удалено

Ваш текст

аааа.просто девушка понравилась,а я уж подумала.что вы лишь на красоту клюнули...

восточная подкатывает?а что,здорово!мне нравятся восточные)

26
Гость

Сообщение было удалено

Японке? Столько же, сколько русской - где-то 28. Мне 25 )

Гостья
26

Сообщение было удалено

Ваш текст

Японка? о_О

Приколько!Берите пока дают....не пожалеете.Экзотика такая,некоторые специально за этим едут куда-то,а вам так просто это в руки идет.Удачи!

26

Я почему-то нравлюсь именно им, это уже 3 японка, которая на меня глаз косит :-) Не всем нравится восточная красота, у меня к ней чувств особых нет, какой смысл встречаться?

Гостья
26

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну они другие...другая культура,образ жизни,привычки...

с ней может быть очень интересно

Гостья

хотя мне и внешне японки нравятся...изящные такие