Гость
Статьи
Как бы покрасивей все …

Как бы покрасивей все свернуть?

В общей компании познакомилась с мч.Он мне понравился внешне,и решила я устроить с ним секс без обязательств,на одну ночь (для поднятия собственной самооценки и "мсти" после тяжелейшего расставания с бывшим,его измены и грядущей свадьбы с другой).Он был не против,мы оказались в одной постели,однако ничего у него не вышло (наверное,сказалось количество выпитого за вечер или что-то еще).Я особо не расстроилась,так как самооценку я и так уже подняла тем,что он меня хотел,а вот он был расстроен и не оставлял желания довести начатое до конца.К тому же,стал говорить "о нас" в таком контексте,что я стану его девушкой,готов мне помогать в бытовых вопросах,отвезти/привезти,купить и тп.В общем,по всему видно,хочет серьезных отношений.Но я-то не хочу!!!Подскажите,как покрасивей свернуть с ним все,чтобы не обидеть?Ведь если я сделаю это сразу и резко-он решит,будто это только из-за его мужской несостоятельности,но дело не в этом-я не хочу с ним отношений-я просто хотела секса на одну ночь!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Вот так и скажите

людок

да ладно у него просто не встал на тебя

Гость

А Вы не спешите, дайте Судьбе возможность дальше себя проявить.

Я тоже со своим легла от того, что давно секса не было, от гормонов глаза на лоб лезли, да и внешне он не был моим типом.

А вот уже 30 лет вместе живем и милее, роднее и любимее для меня нет.

От сволочей бегите, а вот таких, которые о Вас заботятся и добрые к Вам, это просто тупость таких оставлять другим, которые сразу же подберут и сто раз спасибо скажут за такой непродуманный Ваш поступок.

Не капризничайте, ведь себе хуже делаете, сами знаете...

Гость
людок

Сообщение было удалено

Ваш текст

от сильного волнения совсем естественно в первый раз чтоб не встал.

Кому наплевать и лишь бы куклу с дыркой, у тех всегда встает

Автор

Да вставал.Но в презервативе-падал.А без него я не согласилась!

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

может, у него так всегда

))

у меня точно такое же сейчас.. только я замужем. так я сказалалюбовнику что во мне совесть проснулась и я больше не могу обманывать мужа. он конечно рассторился но все понял и даже кажется уважать больше стал ))))

Злата

Дай ему второй шанс.)

Гость

)))))) забавная ситуация.

выход тут один- поведите себя как настоящий мужик( т.е напрямую)

не надро мужиков желеть, переживёт он свою неудачу, только заверьте, что как настоящая женщина оставите всё в секрете))

ведь "что не убивает делает нас сильнее"

Гость

Вот реабилитируется перед вами, тогда и будет КРАСИВО

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за ерунда? Если человек не нравится настолько сильно, зачем пересиливать? Автор прав. сворачивать надо лыжи))))))

Автор
Даринка

Сообщение было удалено

Даринка,а как?!Всю голову уже сломала как это сделать получше-он назавтра мне свидание назначил...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: