Недавно гуляли с парнем, прощались поздно. Он посадил меня на такси, но у него не было мелких денег чтобы дать мне, сказал заплати, я тебе деньги отдам. я согласилась. Когда приехала домой, отзвонилась, что я в порядке и уже дома, спросил сколько стоило такси, еще раз повторил, что вернет деньги.
Встретились, еще раз переспросил сколько стоило такси, я говорю 8 долларов, дает 10 и спрашивает "у тебя есть 2 доллара?" Как бы вы отнеслись к такому? не знаю как реагировать и как это аукнется в будущем. Встречаемся пол года, говорит хочет жениться на мне...
экономный мен,факин щит
Вы зарубежом что-ли? Я не знаю, но может у них так принято.
Нет. СНГ.
К слову парень нормально зарабатывает. не олигарх, но и не бедствует. Средний доход скажем
Ну у этого будет все под контролем.....))))
хмм... ну не знаю) тут двояко можно расценить - с одной стороны, мог бы и оставить вам эти деньги, это ведь не так много. но с другой стороны, экономный))))) в общем, мне мое подсознание говорит. что это не гуд) даже не знаю как объяснить
к тому же эти 2 доллара я оставила на чай водителю...блин. меня бесит эта его экономность. как так можно?
в общем, это скряжничество
он вам потом когда поженитесь будет за каждую копейку (ну цент)) отчета просить
мелочный, это даже хуже скряги, т.к. мелочность, скорее всего, проявится во всем, не только в деньгах
А где у нас в СНГ баксами расплачиваются?
мелких не было, а крупные зажал? ))
zhmot......d ai ese kak tak-posadil v taksi bez nali4ija deneg...
11. я написала в долларах. так это условная единица, чтобы всем и украинцам и россиянам и прибалтам была понятна сумма.
надо было 15 с него содрать..
Где это у нас таксистам чаевые дают??? Обозначили сумму и вперед, поехали. Первый раз слышу про чаевые таксисту.
В принципе я за парня - если автор уже пытается шиковать, раздаривая чаевые таксистам, то страшно представить, что его ждет))
нет, это не нормально.. вот ведъ бабы жадные пошли.. из-за 2 долларов удавятся..
причём, ладно бы из-за своих..
чаевые таксисту? ндяяяяя....
ну если оставить 2 доллара на чай-это шиковать, то мне вас жаль....не важно таксисту парикмахеру или официанту
Сообщение было удалено
несолидно даватъ чаевые из чужого кармана.. автор - шпана мелкотравчатая..
А эти чаевые были из моего кармана. Вы либо слепой либо невнимательный! Я заплатила 8 по тарифу, дала 10. Парню я же не сказала 10...и дело не в этом! а в том насколько мелочным нужно быть по отношению к любимому человеку, чтобы требовать сдачу.
Сообщение было удалено
ну так не будьте мелочной, не отжимайте у него эти несчастные 2 бакса..