Гость
Статьи
Как и Где встретить НГ …

Как и Где встретить НГ вдваем?!!хелп

так полусилось что скорее всего НГ с молодым человеком будем встречать вдваем,до этого справляли с друзьями,но тамк получилось что в компании есть не оч приятные люди и мы не можем справлять его с ними..с родителями в квартире тож не катит...клубы не подходят-не любим этого,жаркие страны отсекаем т.к дорого..но можно рассмотреть поездку по россии укр и белоруссии..кароче не знаем совсем,но хотелось бы провести нг весело,пожалуйста посоветуйте))

Вау!ВаУ
7 ответов
Последний — Перейти
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000, ахахахахаааа

Волен

Вау!ВаУ

ну если нечего сказать а позырить что напишут не лучшая идея подписаться на комменты...

спешл фор ю 1 и 2 это все в шуточной форме пишется!и мне уже решать граммотная я или нет))всего доброго

Просто гость

ГраММотная)) Чтобы писать в шуточной форме, нужно это уметь. КАроче, отмечайте вдвАем в лЯсу

Вау!ВаУ

по-моему это уже будет перегиб...не оч люблю читать такое типа Лсу!знаю одно что заняться тебе точно не чем,да и не с кем вот и прицепилась..столько уже слов сказано ,а помоч челову дельным не можешь...

в Белорусии) в бобруйске например))))кроме шуток, в белорусии дёшево и весело-подруга была -хвалила.В закарпатье мне понравилось,можно в европу на 4-5 дней...Вариантов море-туча.

Вау!ВаУ
che rnova

Сообщение было удалено

Спасибо большое))даа я тоже задумывалась о ближнем зарубежье,просто мы уже отдыхали в теплых странах на нг и не оч хочется много переплачивать,поэтому хочется чет побюджетнее и не менее интересное)))жалко что всякие замки будут pfrhsns

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: