Гость
Статьи
Парень высмеивает …

Парень высмеивает полных. Продолжать знакомство?

Познакомилась в соцсети с парнем. В целом интересный, симпатичный. Зовет на свидание. Но меня смущает одна черта. Он не любит очень полных, спрашивал про мой вес, и шуточки у него все время по поводу …

Анонимус
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Со всеми вышеотписавшимися согласна, до вашего поста. Полнота смотрится в любом возрасте плохо, а в старости еще и немало проблем добавляет. И что-то бабушек по 70 лет полных я не видела, бегающих как "молодухи". Обычно они очень устало выглядят, заплывшее и отекшее лицо, одышка, не могут пешком без передышки и до второго этажа подняться.

Парень, который высмеивает постоянно полноту (или худобу) или что-то еще - закомплексованный ***. Но вы тоже не правы, написав что все худые в старости некрасивы. Посмотрите на бывших актрис и моделей, ни в основной массе отлично выглядят. А вот та же Пугачева, всю жизнь борящееся с лишним весом выглядит отвратительно

Бякочка
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше пионеркой-пенсионеркой быть, чем жирной старой теткой. Я не могу что за цирк, то все поголовно сидят на диете, худеют... И в то же время обкакивают худышек, дамы вы бы уже определились бы. Но конечно, завидуете, что вам еще остается....

Ваш текст

Гость
Бякочка

Сообщение было удалено

А мы с моим мч лишним весом не страдаем, но никогда и никого не высмеиваем, так как самодостаточные и даунтизмом не страдаем в отличие от вас, придурков

Гpиб

Ну если не способны держать себя в рамках, а склонны быть жирной хрюхой, то лучше не продолжайте знакомство и ищите менее требовательного.

Т.к. уже ясно, что если сейчас такая невиданная жалость к себе, то закончится это к 30 известно чем

Масяня )))
Бякочка

Сообщение было удалено

Троллоло?))))

Элла

Бякочка | 06.11.2011, 17:10:17 [2888938779] Я тоже со своим МЧ высмеиваем толстушек, я то сама тростинка, ем как слон и не полнею.

Я знаю несколько таких женщин. Некоторые до 30, а некоторые до 40 лет были худыми. Потом их расперло до 100 с лишним килограмм.

Бякочка

Да и пускай меня в 40 разносит... Все равно уже так и так неликвид буду)))))

Солнце
Бякочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас какой!))) А чего себя так не любите?))) Вот таких женщин даже жальче нежели..толстушек-веселушек..Которые и в 40-45 улыбчивые...энергичные..и мужиков пруд пруди..И хотя я не толстушка..не скажу, что поддерживаю запущенных женщин..Но у каждой свои причины для лишнего веса...Плохо, когда это не просто болезнь..а попустительство! Но однозначно..красивая баба..следящая за собой..всегда будет красива..В наше время возраст - это нечто относительное, особенно если любишь жизнь, себя и мужчин..(да..кстати. и мне не 40!))))))

Анонимус
Гpиб

Сообщение было удалено

Где вы увидели жалость к себе?

А кто любит полных то? Женщины постоянно на диетах сидят.

Гость

у меня уже заочно к нему отвращение

автор, ищите нормального мужика

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

которому будет пофиг на свиноподобную жену?

Ну-ну, ищите

Гpиб
Бякочка

Сообщение было удалено

Анонимус

ГpибНу если не способны держать себя в рамках, а склонны быть жирной хрюхой, то лучше не продолжайте знакомство и ищите менее требовательного.

Т.к. уже ясно, что если сейчас такая невиданная жалость к себе, то закончится это к 30 известно чем

Где вы увидели жалость к себе?

Разнесет тебя при определенном отношении уже в 25-30. Вряд ли тебе будет пофиг остаться одной и неликвидом.

В создании самой темы - за км видно

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Который не будет как *** высмеивать чью-то внешность

Гость

Гриб, ты такой жестокий стал. И неприятный

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Всегда тут такой был. Два-три последних года точно, заслуженно.

А жестока и неприятна для вас правда

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Высмеивать и не принимать - вещи разные

Бякочка

Гриб, если бы ты внимательно читал бы, то и понял что мне 30...

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Пусть не принимает, это его дело. Но высмеивают только недалекие

Гость

просто он слегка туповат. Я тоже многих не люблю - полных, черных, низких. кривоногих и т.п., но я об этом не говорю с знакомыми, я просто не общаюсь с теми чья внешность мне неприятна. Зачем трындеть об этом постоянно. к тому же по аське и когда с человеком еще даже не встретился?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в другом случае -как Неваляшка- кожа лица - в детский натяг, а остальное -Ж...па

Гость

Автор, да фигня, не парьтесь. У нас на работе мужчины,адекватные, взрослые и уважаемые люди, даже ген.директор- и те,когда соберуться в своём коллективе, ТАКИЕ шутки и обсирательства в адрес полных женщин выдают, что мама не горюй.А при посторонних- интиллегентные, вежливые люди,всё на высшем уровне... а вы на счет МЧ своего удивляетесь. Да все мужики такие, при посторонних важные и серьёзные, а в своей компании что угодно вывезти могут, и толстух обзывают, и анекдот матный могут рассказать. Даже президент наверняка только при посторонних такой, а при своих и матернется и пошутит двусмысленно. Так что если МЧ острит так перед вами,значит, он вас за "свою" посчитал, расслабьтесь. Тем более, над толстяками весь мир смеется)

Гость

Он просто туповат, или с большими тараканами. Если бы один раз сказал, два - это все понятно, но когда постоянно это на языке, без всякого повода и не к месту - тут что-то не то. Я бы насторожилась. Может тут уже большая психиатрия не помешала бы?

Ольга

А вы высмеивайте мужиков с маленькими членами. Или не умеющих женщину до оргазма доводить. Или скорострелов. Все равно знакомство уже испорчено вот такими вот мыслями, зато хоть повеселитесь.

Butterfly Effect
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Худые парни никогда и не думают стебаться над полнотой девушек, у них просто нет такого даже в мыслях. А вот полные и склонные к полноте парни - ещё как.

Светлана

Человек, который жрет как слон и не толстеет не сделал ничего для того, чтобы быть стройной. Ему просто повезло с наследственностью и этот человек может быть ленивее всех самых ленивых хрюх, которым не повезло унаследовать отсутствие чревоугодия и предрасположенность к полноте от родителей. А натворил этот человек уже достаточно. Нарушив духовно-нравственный закон, он получит воздаяние. Думаю, что его дети родятся именно такими, какими были осужденные им и осмеянные им люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: