Познакомилась в соцсети с парнем. В целом интересный, симпатичный. Зовет на свидание. Но меня смущает одна черта. Он не любит очень полных, спрашивал про мой вес, и шуточки у него все время по поводу полноты. Когда это повторяется почти в каждом общении, то начинает сильно напрягать. Незнаю почему, но мне это не нравится. Я сама не полная, нормальная, стройная, кости не торчат, попа-грудь есть. Вот мижу и думаю..продолжать знакомство с ним? Что вы об этом думаете?
я бы не продолжала
*** он с нижнего тагила...)))) Просто тупой засранец. А если бы у него мама полная была*
Net. Ne prodolzhala by.
у меня муж такой,так что не расслабиться. но я не склонна к полноте,а вы?
Такой заколебёт в будущем. Есть у меня знакомые девочки с такими мужьями
незнаюю даже..мой папа тоже полных не любит и смеется,мама у меня стройненькая,но даже если она поправляется ей он никаких замечаний не делает
Я бы тоже не продолжала.
Если человек высмеивает кого-то з-за внешности тем более делает это постоянно, значит, у него или напрочь отсутствует воспитание или у него низкий интеллектуальный уровень и он просто не догоняет что внешность это не тема для шуток или у него какой-то пунктик на счет веса или внешности вообще, какое-то псих. отклонение. ну его
Сообщение было удалено
А я склонна(((
Спросите его это оттого, что в детстве он был пухлячком?
его наверно какая-нибудь толстуха опустила по полной. вот он себя так и ведет
автор, не зря вас это напрягает. Действительно нормально, когда человек так излишне заостряет внимание на неидеальности других людей. Вполне было бы достаточно, если бы он один раз у вас поинтересовался вашей фигурой. НО ведь не каждый же раз об этом говорить, да к тому же смеяться над теми, кто не обладает стройной фигурой. Это уже какой-то убогостью (ЕГО ума и воспитания) отдаёт.
Мне бы тоже был неприятен такой человек, я бы не стала с ним встречаться.
*действительно НЕнормально... извиняюсь за опечатки
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
обычно так относятся те, кто сам склоне к полноте или лишним кило.
у меня Мч такой, не то чтобы он высмеивает, но любит очень стройных девушек. Сам постоянно борется с весом своим-бегает, личный тренер у него по боксу, пресс еще дома качает..хотя фигура у него обалденная и мужская, а л я Гладиатор9ну чуть меньше)) Я сама не склонна к полноте, поэтому его заморочки меня не волнуют. Мы нашли в друг друге свои идеалы))
сам был толстым, комплекс у самого и прививает другим, бегите подальше, там тараканы в голове
а может ему они нравятся как раз? раз он постоянно об этом говорит..
Сообщение было удалено
тараканы в голове - это 100%. Даже не сомневайтесь.
ущербный он,с комплексами
зачем вам такой неудачник?
Я тоже со своим МЧ высмеиваем толстушек, я то сама тростинка, ем как слон и не полнею.
Сообщение было удалено
не заколебет.у мня тоже муж полных не любит, но когда я поправилась после родов никогда мне ниче не говорил, наоборот говорил что все нормально и что самая красивая, потом похудела.Т.ч.никто никого не колебал ,но я и сама толстой быть не люблю, уже побыла, красивые вещи не надеть, лицо оплывшее
после первой же такой шуточки пошел бы в игнор однозначно. тем более бы в случае инетного знакомства сделать это было проще простого,
Сообщение было удалено
о,два недоумка нашли друг друга?) мои поздравления.
22, толстожопка
человек умный должен понимать.что чрезмерная полнота,это нарушение обмена веществ.и такому человеку можно посочувствовать,но не высмеивать!
а средняя полнота вполне поддается сбросу,при наличии желания,да и выглядит не отталкивающе!))
так что,высмеивать,это уже перебор!не фонтан,короче)))
мальчик видимо застрял в развитии...очкариков он случайно не высмеивает? или инвалидов? хотя сейчас даже дети более развиты и воспитаны.
Сообщение было удалено
оч.приятно, а меня Лена зовут.
Сообщение было удалено
Вы то понимаете что по настоящему больные с обменом веществ единицы, остальная масса заплытая жиром и целлюлитом ленивые хрюхи
Автор, у паренька конкретный комплекс! Когда человек ничего из себя не представляет и сам это понимает, он начинает принижать других, искать в них недостатки,дабы самому казаться лучше. ну что с недоумка взять? Беги от него, роняя тапки.
Мне не кажется,что это комплексы. Это просто невоспитанность. К сожалению,таких много. Многие мужчины высмеивают полных, зачастую в мужском кругу. Многие зациклены на внешности. Обычно с возрастом это проходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока *** стоит высмеивают. Когда после 30-ти башка как колено будет и поссать на один раз останется, будет мечтать, чтобы кто-то дал и толстушке будут рады, да не получится).
Ой, я бы не стала. А если вы поженитесь, а потом вас разнесёт после родов или из-за болезни?
31. Жестко, но правда:)) Хотя видела и таких, спаси господи, а все туда же..ну в это случае-комплексы, да)) Как у Геннадия Хазанова - Знакомство, помните? Вот в этом духе))
Не, не знакомство, а Брачные объявления:)
Нет, я бы с таким отношения непродолжала
Вообще похоже на псих.отклонение такая зацикленность, что-то из замедленного развития
Взрослому человеку это всё пофигу, ну раз можно посмеяться если в тему, а так нет
А вы скажите что вам нравятся мужчины исключительно с большим хозяйством. Пусть побеспокоится.
Нет, не стала бы. Люди, оценивающие людей исключительно по внешности мне не интересны, так как мне не интересны недалекие люди. А вообще, когда человек на чем-то активно зацикливается и выискивает во всех это - значит, у него какие-то проблемы на этот счет. Комплекс неполноценности - может его в детстве избила полненькая девочка, или его самого в детстве дразнили из-за полноты... Короче, это либо парень без мозга, либо с большими психологическими проблемами и комплексами.
Сообщение было удалено
Ты ещё молоденькая, и не знаешь, как жизнь повернётся. Я сама была тростинкой до родов. А как родила, гормональный фон нарушился. И уже 11 лет я, хотя и стройная, но для этой стройности слежу за каждым сьеденым кусочком и не вылезаю из спортзала. Так что рано смеёшься над толстухами. Над поведением МЧ я бы тоже задумалась. Поженитесь, тебя разнесёт, и он будет так же смеяться над тобой.
Сообщение было удалено
а ха ха, точно два дебила!
Сообщение было удалено
Да какая я молоденькая мне уж как 30 стукнуло....
Ваш текст
а ск.ты весиш.НЕ ЕШ ПОСЛЕ 6Ч ВЕЧЕРА И ПОХУДАЕШ
Ну не разнесет меня, не разнесет у меня вся семья тонкокостная. Помню было мне 19, все ела ела, а жирная соседка говорила ну ешь, ешь через 5 лет разнесет тебя. Стало мне 25, мне опять тоже самое, ну через пять лет ты уже такой худышкой не будешь. Сейчас мне 30 вес почти тот же самый в 18 при росте 166см весила 45 кг, сейчас 47-48кг.
Сообщение было удалено
У мужика выбор и в 40 лет будет и молодая клюнет, а вы клушки 40 лет забудете как член мужской выглядет
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будешь на пятом десятке старухой. Полненькие они по жизн молдухи, мордахи как наливные яблочки, а тонкокостные, чтобы не жрали, после 40 как сущеные воблы. А старушечье лицо на тонком стане - смотрится куда более уморительно, нежели полнота.
Сообщение было удалено
ЭТО КОМУ КАК.КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ...
Да кому вы будете нужны после 40, мало того что старые так еще и жиртресты....
Сообщение было удалено
Ваш текствот и ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
Ваш текст
запомни, тонкий стан и старушечье лицо) сзади пионерка, впереди пенсионерка - спроси у мамы про эту присказку).
чтобы узнать человека, послушайте, что он говорит о других. Ваш явно великодушием и тактом не обладает. Я б задумалась.
Сообщение было удалено
ХОРОШО ХОТЬ СЗАДИ ПИОНЕРКА