Я знаю, что очень редко встречаешь в жизни человека, которого действительно способен полюбить, который по-настоящему трогает душу. Для меня чувство любви очень важно, оно очень меняет жизнь, …
Сообщение было удалено
Это говорит в вас ваша наивность, почему вы считаете, что парень дружа с девушкой, близко общаясь, будет потом жениться на ней, чушь полная! где-то ведь парни получают до брака сексуальный опыт)
51. свой горький опыт вспомнили? с вами никогда по любви не встречались и замуж не звали? печально, сочувствую
)) ага, посочувствуйте, я так в этом нуждаюсь..)))
Девки! ну вы жжете..
Я вот представил а если бы все перевернуть наоборот? Есть девушка и два пацана рядом. С одним у нее серьезно а второй -типа друг но хочет большего..знаете, первый бы ему однозначно рыло начистил и конец всей такой дружбе. У нас все- проще.Че вы сложности на свою ж.пу придумываете? Если мужику с другой хорошо ну дык и не лезь к ним самой чтоле не ясно? Гордость то хоть какая то есть? те ба правильно тут мозги промыли, или ты точно потенциальная вечная любовница по жизни?.
Нужно прекращать общение. Без вариантов. Несколько лет так болеть можно, по опыту Вам говорю. Это не имеет смысла.
эта болезнь совершенно не мешает рассматривать любые предложения от кого угодно
"Но чтобы продолжать кого-то любить, невозможно ВООБЩЕ не поддерживать с ним отношений и не контактировать".
А зачем продолжать-то? Ищите что-то новое. Поверьте, мужчина всегда с той с кем он хочет быть. А говорить можно все, что угодно. И что не любит, и что привычка, и даже что она истеричка и ему ее жалко. Но если он не с вами - это значит только одно: он с вами быть не хочет. Не мучайте себя историями из фильмов о том, что он одумается и вот когда нибудь разглядит. Займитесь собой, найдите новых друзей, станьте красивее, умнее, профессиональнее в делах. И если у них действительно там все несерьезно и вы его интересуете - то может будет шанс. А если нет - то начав меняться, вы увидите скольким людям вы интересны, сколько вы добились и будете с улыбкой вспоминать вот эти все переживания.
ах, легко вам говорить!
да, он с тем с кем он хочет быть, все правильно, а вот если он с девушкой с той с кем сейчас офицяльно встречается, и тем не менее подходит к вам, звонит, обшается с вами, показывает что вы нравитесь - это значит надо вычеркнуть или считать что на эти редкие моменты он вас хочет, ах ах, значет там не все гладко
у меня тоже такая ситуация...у моего бывшего гражданского мужа другая девушка...а я люблю его...люблю нашего ребенка и общаюсь с ним...может когда-нибудь поймёт мои чувства и вернется...если не поздно будет,то возможно прощу!
Мне так плохо потому что меня тоже бросил один парень,он был такой милый,добрый и.т.д и когда мы растались он сразу стал гордым шя у него есть девушка я хочу умереть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахха)) убило просто)) не подскажешь что за фильм?
Сообщение было удалено
Ваш текст
совсем с ума сошла что ли?? это ж бред полнейший!! психуя, или перед ним ходя с опущеной головой ты чего добьешься? покажи ему что ты и без него прекрасно обойдешься. поверь мне, он не будет там плакать за углом и сожалеть о том что он с тобой расстался если ты будешь грузиться из за этого! а вот если ты покажешь что тебе пофиг, и парней куч а и ч то найдешь ты ез проблеи себе парня. его этто заденет. именно ЭТО!
а ты не пробовала ему позвонить и поговорить начистоту?он же не телепат в твою голову не залезет,отрицательный ответ-тоже ответ(лечит от иллюзий),а вдруг всё у вас получится?
А я люблю парня но у него есть 4 девушки.
,
Что мне делать?у меня есть лучшие друг и подруга,между собой они встресачються,и я полюбила этого друга(
Здравствуйте,мне почти год нравился один парень,до такой степени ,что когда мимо ниг