Гость
Статьи
Как общаться с парнем, …

Как общаться с парнем, которого любишь, если у него есть девушка?

Я знаю, что очень редко встречаешь в жизни человека, которого действительно способен полюбить, который по-настоящему трогает душу. Для меня чувство любви очень важно, оно очень меняет жизнь, взаимность - это другой вопрос.

Но чтобы продолжать кого-то любить, невозможно ВООБЩЕ не поддерживать с ним отношений и не контактировать. В идеале хотелось бы быть ему другом, и уж во всяком случае общаться. Что плохого в том, что я хочу быть рядом с человеком которого люблю?

Почему другие вечно против такого выбора?? Мол, его девушка тебе не позволит. А почему она должна мне не позволять? Объясните.

68 ответов
Последний — Перейти
вика

классная тема. продолжайте.

от меня ушел парень к другой девушке, мешац уже, но он мне звонит раз в пару дней, два раза виделись за это время, и мне все говорят что я должна прекратить потому что у него теперь другая. а я не согласна. любовь это не статус.

вика

месяц*

Гость

Вам же хуже будет. Неужели вам самой не будет больно общаться с человеком, который никогда не будет вашим? Если - не больно, то общайтесь, конечно... Главное - он сам-то нуждается в общении с вами?

психичка

да дело ваше, как вам поступать, если он не против, то пожалуйста, будьте рядом, действительно, девушка тут ни при чем, тут ваше с ним желание общаться, но.. если он не хочет этого общения,то уж конечно, будьте добры отступить на приличную дистанцию..

Яна

Потому что своего никому не хочется отдавать. Девушка в отношениях,у них любовь ,чувства,а тут вы... Вы будете просто раздражителем для пары. А если парень сам вас отошьет ,вам будет от этого легче? Короче странная вы,автор... Вам бы самой хотелось чтобы около вашего парня крутилась какая то *** левая?

психичка
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно ей будет больно, только вот в любви хочется быть с любимым вопреки и плевать, что больно, главное РЯДОМ! вот такая Любовь коварная)

Spravedlivaya

если бы он вас любил, был бы с вами.

психичка
Яна

Сообщение было удалено

Не всегда наличие девушки является определением наличием любви между ними;)

я попала почти в такую же ситуацию,я гуляю в одной компании с парнем который мне очень нравится,я постоянно думаю о нем,раньше он сам хотел быть со мной,а теперь у него есть девушка и что мне делать я незнаю

психичка
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

не всегда, он может еще её не разглядел..всякое бывает в жизни..

Гость
milay masha

Сообщение было удалено

Значит - не так уж и хотел.

психичка

не всегда, он может еще её не разглядел..всякое бывает в жизни..

да да кстати,тот же фильм "Один день" вспомните

Гость

Сообщение было удалено

как мне себя вести ,когда он стоит со мной рядом вместе со своей девушкой? мне нужен совет..

вика
milay masha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поймайте его взгляд и постарайтесь побольше молчать.

психичка

вы в каких отношениях? как друг?

вика
психичка

Сообщение было удалено

Ваш текст

она не друг, она влюбленная в него женщина.

вика

Сообщение было удалено

я просто не знаю вообще как себя вести,он когда стоит меня трусит,хотя если честно по характеру я достаточно гордая и вид у меня неприступный..

нет,мы не друзья,после того как появилась она,мы мало общаемся,девочки самое обидное что он не скрывает,что он ее НЕ любит

психичка

я в таких случаях просто убегала))))

психичка

Сообщение было удалено

Мне будет трудно это сделать, в этой компании гуляют мои лучшие друзья

зачем так над самой собой издеваться? если бы вы хотели его вернуть это ещё объяснимо. надо отпустить человека из своей жизни и быть открытой к другим людям,не замыкаться на нём. у вас есть выбор общаться с ним или нет. у меня ситуация похожа как у 9. видимся практически каждый день на учёбе, тоже занят и чё-то там проявлял год назад,а я до сих пор забыть не могу,видеть его вообще не хочу,а поделать ничего нельзя.

balletshoe

Сообщение было удалено

а вы с ним общаетесь?

вика
milay masha

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и пусть трусит, он это почувствует

вы же не наигранно себя трусите

психичка

ну а вы лучше молчите больше(потому как во время этой дрожи можете ляпнуть глупость какую-нибудь))) и жалеть будете, но взглядом покажите, что он вам интересен, то бишь подольше взгляд задержите на его глазах, губах, и улыбнитесь, как улыбнетесь, сразу разворачивайтесь и грациозно плывите от него, пусть смотрит вслед ;)

milay masha

Сообщение было удалено

нет,игнорю.только здороваемся.он довольно замкнут,общается с несколькими людьми в группе.с остальными по необходимости.привык,что к нему больше тянутся люди,а сам инициативу проявляет редко,слишком упрямый и гордый.и так вниманием девушек не обделён,а я не привыкла показывать свою симпатию и бегать за кем-то.

Яна
психичка

Сообщение было удалено

Ну вам то откуда знать,есть ли там отношения или нет? Или парень с девушкой должны сосаться каждые пять минут и залезать друг другу в трусы с воплями "я люблю тебя",чтобы влюбленная дура поняла,что у них любовь? Или парню надо отчет написать и доказать что с девушкой у него все серьёзно и они друг друга любят? Вот такие ,как авто и не дают нормально людям строить свои отношения,постоянно крутятся возле них и суют всюду свой нос. А потом в подушку плачут о своей больной любви.

Ваш текст

психичка

Сообщение было удалено

А если его девушка это заметит,что мне тогда делать?:DD

Психичка, наверно неправильно что я пытаюсь делать вид будто он мне безразличен?

вика
психичка

Сообщение было удалено

Ваш текст

пОшлый прием

надо ловить его взгляд, а как поймаете сразу опускать глаза

если бы парень очень сильно хотел быть с девушкой,он бы старался сделать всё,чтобы общаться с ней. многие боятся,что их отвергнут и не тратят силы. это либо говорит о незрелости,либо о несильных чувствах.

вика
milay masha

Сообщение было удалено

Ваш текст

не правильно

психичка
milay masha

Сообщение было удалено

а что у девушки надо разрешение спрашивать можно ли улыбнуться?))

вика

Сообщение было удалено

для меня все так трудно...я привыкла что парень сам первый шаг делает,а тут ничего поделать не могу нравится и все,хотя он довольно простой

психичка
вика

Сообщение было удалено

так улыбнуться надо не пошло, а скромно и уйти, что тут пошлого?)

психичка
вика

Сообщение было удалено

не надо ничего показывать, ведите как ведете себя, только вот про взгляд, отвод глаз, улыбку не забудьте.., только смотрите, улыбаться надо к месту)), вдруг по ситуации улыбка будет лишней(ну там неприятность у кого или разговор не веселый)..

Яна
вика

Сообщение было удалено

В таком случае и ваша любовь к нему-тоже не статус и она также легковесна. Вообще поражают меня такие люди..А как вы определяете любовь? По какой шкале? И с чего тут некоторые взяли ,что их любовь-настоящая и истинная?

Ваш текст

вика
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

так я про свою любовь и говорила, что она не статус

хотя парень говорит что никого не любит, ни меня ни ее ни даже себя

психичка

а то получится, как в одном фильме видела.. за столиком в кафе сидит парочка, женщина решила пофлиртовать с мужчиной с соседнего столика, дабы вызвать ревность у мужа, и начала активно улыбаться и подмигивать мужику за соседним столиком, через пару минут мужик встает из-за столика, подходит к их столику и с лицом не обезображенным интеллектом , хриплым прокуренным голосом спрашивает "Ты чего мне, курица, морды корчишь??!"))

vika

++100000000000

Гость
balletshoe

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Практически всегда говорит о несильных чувствах - потому что откуда им быть сильными, если парень с девушкой так никем друг другу и не пришлись? В силу того, что человек - слаб, ему проще пойти дальше после отказа (или если просто не получилось начать отношения с девушкой).

Гость

Если любите то боритесь за свою любовь. 10 лет назад я струсила, вся такая гордая была, он женился на другой, разъехались в разные города. Через семь лет пришло письмо: вернись нам вместе было хорошо, ну и понеслось! Есть вещи, которые нельзя изменить сейчас, у него семья, дети и у меня, так и сохнем друг по дружке.

Гость

Сообщение было удалено

я этого в жизни и боюсь

Гость

Отдыхай овца!!! Чт означит какое право имеет его девушка??? Да все права имеет, она потенциальная жена. Мой муж тоже когда-то был мне просто парнем и я бы не допустила рядом с ним никаких тварей!!! Так что иди лесом) И НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

а это извини и не чужой каравай ,коли он ее даже не любит эту девушку!

Гость

ага, пока не женат √ каравай общий!

Marilynn

Сообщение было удалено

Отбить парня легко же) забейте на девушку целиком и полностью будто её не существует, начните общаться как с другом, втирайтесь в доверие, всгеда помогайте, вобщем станьте не заменимой, при любой ссоре его и девушки поддерживайте его, будьте рядом, жалейте, аккуратно намекайте на то что она ему не пара, рано или поздно вы станете его девушкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно! а если она его любит,а они с этой девушкой просто трахаются пускай забирает пока не женат

Дейенерис

Никак не общаться. И вообще выкинуть из головы эту экзальтированную чушь, это не любовь.

Про себя могу сказать, что если бы моему мужчине навязывалась такая вот влюблённая, да ещё с блеянием "а почему это она не должна позволять мне общаться?", то для этой девушке всё закончилось бы нехорошо.

Гость

таким лохушкам как автор даже печать в паспорте мужика не помеха. такие потом и становятся любовницами с макарошками на ушах: жену не люблю, сплю с ней со слезами на глазах, ты моя единственная и бла-бла-бла=))

Яна

Мне еще вот что интересно. С чего вдруг "отбивательницы" решили что они лучше и у них то с парнем все будет по настоящему"? Почему все эти любительницы "чужих караваев" не предполагают эту ситуацию на себя? Ведь никто ни от чего не застрахован и вашего парня(того самого которого вы добились) так же может захотеть увести другая любительница чужого. Она также будет думать,что она лучше чем вы. Это же круговорот. Именно поэтому считаю глупостью такую самонадеянность.