вот у меня есть знакомый парень..он бегал за мной год назад. начал мне мягко говоря"надоедать",и я его послала, так как перспектив не видела и вообще не люблю когда парни меня младше. хотя там разница была примерно 1,5 года. я его пару недель назад увидела и мы начали общаться...оказалось, что я ему до сих пор нравлюсь, и вчера узнала что он год назад делал мне сюрприз снял кинозал для нас двоих, тк как я люблю кино и купил 101 розу (мои любимые), но я отказалась и уехала с друзьями на природу (я ж не знала про сюрприз), так он со злости....порезал все розы и устроил мне скандал потом... хотя я то ничего не знала. ну так вот..мы опять начали общаться...и он опять начал свою шарманку, что чуть ли не влюблен и всякое такое... я вот тут подумала...есть, ли смысл с ним общаться...и если со злости он резал розы и может ли он что-то более опасное сделать?
ну, в этом-то случае это - безответная "любовь"
больная любовь - когда над человеком издеваются, унижают и тп, а он продолжает любить
общаться дальше не стоит!это я вам точно говрю
любое общение,поход в кино, на прогулку-парни оценивают как свидание.(в вашем случае уж точно)
так общаясь с ним вы причените ещё больше боли и страданий. оно вам нужно???
какой мущщинааа))))) автор, не мучайте его, прямо все скажите и не общайтесь больше. пусть он лучше переключится на другую счастливицу)))
губы окаянныя
думы потаенныя
эх бестолковая любовь
головка забубенная........
А Я ОБАЖАЮ ТАКИХ ПАРНЕЙ.ДАЙ ТЕЛЕФОНЧИК
Больная любовь, это когда и вместе не получается и без друг друга ни как!
Когда зациклен на человеке - понимаешь, что счастливы не будете, но никак и без него не можешь, из серии когда убивают даже- типа ни со мной, так ни с кем. Опасаться таких надо. Вот фильм такой был, вспомнился - "Люблю тебя до смерти".
Сообщение было удалено
обязательно посмотрю..и буду по ходу это всё заканчивать...хоть мне если честно до безумия приятно..но его жалко
Ваш текст
бестолковая любовь ты не чего не сейчешь