Гость
Статьи
Мужчины, оставьте меня …

Мужчины, оставьте меня в покое!

Почему некоторые женщины, как одержимые хотят выти замуж? Я тоже хотела, вышла, ну и что? Больше не пойду. Мужчина женщине конечно необходим если она хочет завести ребенка, но для постояннго проживания зачем? Ну хорошо, для материальной поддержки иногда. Для того чтобы было с кем коротать время, ухаживать и прочее. Но если у вас нет мужчины и не получается его встретить, ну и ладно, зачем напрягаться? Да еще некоторые пишут "смысл жизни, чтобы был любимый человек рядом" . Неужели в этом есть такая необходимость? Маленькие девочки, которым нужно подтверждение их нужности?
Мне например не нужно, пусть хоть никто не будет рядом, мне одной так хорошо, но это так редко бывает, вечно живу с мужьями, уступаю по слабости, типа ну ладно, выйду за него, а потом вижу, что не мое, ухожу. Но тут как тут следующий образовывается,я опять слабину даю.
Мужчины, оставьте меня в покое! Вы мне не нужны! То есть я не отказываюсь с вами общаться, но жить с вами-увольте! Блин, ведь я опять замужем! А ведь обещала себе: Никогда больше не пойду замуж!

Вера
41 ответ
Последний — Перейти
Кукла Па

Вот и я мечусь в поисках уже 7 лет..А ни с кем не могу ничего построить, наверно, именно из-за этой боязни брака и личного опыта...

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, осеннее обострение?

ЧелЛов ★ ★ ★
Вера

Сообщение было удалено

Ладно так и быть, можешь идти на все четыре стороны, лично я оставил в покое, свободна.

Клоп

Мужики не виноваты в ваших проблемах, это все негативные астральные сущности

Потому, что надо выходить замуж за человека близкого по интересам, развитию, образованию и т.д. С кем интересно жить.

уже состоявшийся мужчина

Как всё запущено! Девушка, да у Вас с психикой расстрйства. Головку надо беречь ) Всё правильно Вы описали. Зачем замуж если умеешь свои пёрышки чистить. Я с Вами полностью согласен! Я точно так же научился свои чистить и мне "Вынос мозга" в моём доме, за мои же деньги не нужен!!! Пришла, переспали и будь добра покинуть мой дом до следущей пятницы! Только так и никак по-иному!!!

Гость

Не верю Вере, а так ничего, забавно написано.

Вера, скажи мужу: "пшёл вон, и только попробуй вернуться..."

Не бойся, Вера, ни замужества, ни развода.

Лана

Автор если б вам правда было бы не надо вы бы не выходили больше замуж. А вы идете для того (заведомо подсознательно зная что человек не ваш) чтоб потом уйти и скорбно вздыхать "опять не мое". А на самом деле хотите доказать себе и другим что вы востребованы. Гы. У кого что болит тот о том и говорит - это про вас. Кому правда не надо те не кричат, а просто живут как считают нужным.

Сексуальный маниак

текст низачот, напоминает заметку из бульварной прессы, и слишком много восклицательных знаков в последнем абзаце. Тренируйтесь, автор, тренируйтесь:)

Лана

Да и вообще автор пойдите и мужу своему тепершнему скажите все что сейчас на форуме настрочили. Боитесь что уйдет? ))

Гость

Лана 10

да нету пока никакого мужа.

Гость

ты решила их об этом на женском форуме попросить)))умнО однако))))))))))))

Муррр

Ну те, которые на этом форуме мужчины, они же вряд ли вас домогаются, автор??? К кому обращение-то? Вон даже ЧелЛов вас в покое оставил , радуйтесь.

Гость

Еще одна обезображена интеллектом! Или горе от ума!

люда

а зачем замуж выходиш? я если не хочу так под дулом пистол не заставиш

Spravedlivaya

тю, что за проблема, купите биту отбивайтесь:)

Гость

Да автору лет 25 не больше, потому и вы-е .....тся! ну или миллионов несколько баксов за душой - можно ни в чем себе не отказывать? Да? автор?? инфантильная какая-то... А нет! скорее лет16 - делать не фиг в воскресенье! Мужчин куча? и все замуж берут? ха-ха, сказочница!

Гость

Ну я вот не думаю, что автор прям сказочница, у меня,например, тоже всегда было много поклонников и многие звали замуж(не все,конечно:)))

Да и основную мысль автор тоже хорошо выразила, я с ней даже немножко в чем-то согласна.

Но все же считаю, что с мужчиной, с любимым мужчиной все-таки лучше, чем без оного.

уже состоявшийся мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласен. Если это исходит с обеих сторон, то ради друг друга обязательно надо быть вместе. А в других случаях меня уже не переубедить.

Кура

Автор, зависит от того, сколько вам лет. Если до 30ти, то я вам не верю, т.к. замуж выходите из-за страха перед социумом и самоутверждения. А если 35+, то вполне даже. Мужчины надоели, всё про них знаешь и невыносимо скучно. И что бы не кричали на вумене, но в 35, 40, 50 лет женщина вполне может быть востребована, тем более цепляет, когда не хочет замуж.

Гость
уже состоявшийся мужчина

Сообщение было удалено

Разумеется с обеих сторон!

Навязываться на чью то шею может только недалекий человек, ибо и так понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. А разчеловек недалекий - нафиг он нужен!))))

Гость
Кура

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

истину глаголишь))

Гость

Сытый голодного не поймёт. Как можно спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел? Как может человек. не испытавший любви спорить о ней и что-то доказывать?

Одни люди раз в жизни сходу влюбятся наповал и проживут счастливо вместе лет 50 без измен и сомнений. Других едва на неделю хватает. Новизну им подавай.....Все мы разные. Как можно сравнивать?

Гость

Вера.

Почему некоторые женщины, как одержимые хотят выти замуж? Я тоже хотела, вышла, ну и что? Больше не пойду. Мужчина женщине конечно необходим если она хочет завести ребенка, но для постояннго проживания зачем? Ну хорошо, для материальной поддержки иногда.

Возможно вы вышли замуж за нелюбимого , неподходящего, неинтересного мужчину, а возможно и не любящего Вас. Возможно вы сама - примитивная пустышка, чёрствая и бесчувственная. не способная оценить благородство и высокие порывы души., заботу и любовь мужа. Возможно вы не поняли, что семья и любовь - это тоже труд. В наше время мало кто хочет трудиться и строить здание счастья по кирпичику - им подавай всё сразу, много и без труда. Поэтому они остаются у разбитого корыта и недоумённо пожимают плечами: и чего хорошего в браке? Больше не пойду.И ещё пытаются дискутировать с видом проженого знатока.

Вера

Сообщение было удалено

Вера, выходи за меня!

Гость

"Меня зовут Аркадий, мне 55 лет и я ищу женщину, которая оставит меня в покое. Пожалуйста, отзовитесь, а потом оставьте в покое".

Лесник

[quote]

Маленькие девочки, которым нужно подтверждение их нужности?

[/quote]

Очень многим хочеться чувствовать свою нужность, и не только женщинам.

ррр

свободна .Иди с миром

Spravedlivaya

автор, не обижайтесь, сходите к психтерапевту, у вас явно проблемы. Или потерпите до 35-40 лет, проблема решиться сама собой.

Гость

Мне мужчина нужен для любви и секса. Всё!

Вера

Да я и не церемонюсь с мужем, я ему говорю, что так не хотела замуж, если разведесь с ним, или он умрет, замуж не пойду, буду жить и радоваться.

Вера

Вот, пришел сейчас, разглядывает меня. Зачем меня разглядывать?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем для любви? Вам что ее не хватает?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Дура! Не вы ходили бы замуж, а рас так - сами виновата. Или вы не знаете, что все имеет свои последствия, и за свои поцтупки необходимо отвечать всем, независимо от полу. А теперь что толку скорушаться о том, что уже сделано?

Гость

затрещины вамъ увесистой не хватаетъ

Гость

Тема должна была быть подписана "Неуловимый Джо в юбке" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Зажралась... что ж, печально, печально - да истинно (((

Гость

Я тебя отпускаю. Свободна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуловимый потому, что н...х никому не нужен )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: