Гость
Статьи
Безумно хочется любви!

Безумно хочется любви!

Мне очень хочется взаимной любви, теплых чувств! Что делать? Как найти свое счастье?Вокруг меня много мужчин, но они не испытывают ко мне глубоких чувств... Максимум - это симпатия и сексуальное …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

психические расстройства начинаются не от сексуального удовлетворения, а от душевного неспокойствия.

психичка
Лектор

Сообщение было удалено

спасибо, буду ждать)

психичка
Лектор

Сообщение было удалено

я и не говорила, что у меня психические расстройства(хотя.. кто знает, может так оно и есть)))), а на самом деле, все взаимосвязано;

Ну вот.... опять у меня кофе убежал на плите )

Ну что Вы ) Не стоит благодарить меня. Вам спасибо за приятную беседу Держитесь. Всё будет у Вас хорошо )

Вокруг нас всё взаимосвязно. )

психичка

Спасибо все-таки скажу), извините за кофе), приятно было пообщаться..

Уже чисто )

А Вам ...просто улыбайтесь )

Гость
психичка

Сообщение было удалено

а зачем рожать было, раз несовместимы и жить невмоготу???

Мне очень хочется взаимной любви, теплых чувств! Что делать? Как найти свое счастье?

Вокруг меня много мужчин, но они не испытывают ко мне глубоких чувств... Максимум - это симпатия и сексуальное влечение.

А так хочется, чтобы рядом был человек, который заботится о тебе, обнимает тебя во сне, укутывает в плед, когда ты болеешь и нежно целует в нос... Мне так этого не хватает... Где искать это? И как прожить без всего этого?

Бойтесь своих желаний , они могут исполниться . Вдруг вы встретите такую любовь , а она через год-два-три сойдет на нет и в вашей жизни наступит еще большая пустота . Любовь чаще всего - это боль и испытание на прочность .

Очень даже номральное желание у девушки)) Каждая, ну или большинство девушек мечтают об этом) Есть правда такие прохвостки, которым и потрахаться давай хорошо, да и почаще. Не до романтики бывает!

Девушка, не переживайте, и действительно особо не ищите. Бывайте чаще в общественных местах, с друзьями проводите время, себе любимой посвящайте его, вкладывайте в себя денежку, короче говоря любите себя, и кто-то внезано влюбится и в вас!!!!

Я тоже раньше парилась, что подружки уже с парнями живут, кто-то уже рожает, а я одна! Да не одна я, у меня есть я любимая!!!!!! Я свободна, что хочу то и делаю!

Гуляйте и наслаждайтесь жизнью!

+VES

Автор, я думаю счастье в том что бы тебе самой всегда хотелось заботиться о нем, в нереальной страсти и любви к своему МЧ, и главное - что бы это было Взаимно!

вот этого всем желаю

не хочется препятствий... думаний О а как быть с той проблемой, а как с той...

вот хочу чтоб..РАЗ и идеально МОЙ человек!! ну что такого не бывает разве???

Аня

вот и у меня такое же состояние.Когда еще одна дома ,так мысли такие и лезут...парней много,а того единственного так и не нашла(((

Настя

Мне 22 я замужем уже 4 года есть маленькая дочка, а любви от мужа невидем обе. Люблю безумна его все ради него а он ----------------------, и завтрак , обед и ужит. Ну ни как, придет с работы и за комп., а на меня и на ребенка времени нет!

Алекса

МОГУ ПРЕДЛОЗЖИТЬ ДУШЕВНУЮ ЛЮБОВЬ!

Гость

Говорят все женщины ждут от мужчин Огромной Любви. Той самой Страстной Любви, воспетой поэтами, которые в своих стихах создают картину истинного Счастья женщины, когда она окутана сладостным ароматом Любви. Той самой Безумно Счастливой Любви, когда Мужчина ей восхищается: ее грацией и красотой, ее умом и уникальностью. Ведь не может быть иначе, раз любит, значит, видит Любимую Женщину не такой как остальные. Значит, Любящий мужчина видит в Любимой какие-то уникальные черты, которые только ее выделяют на фоне остальных женщин.

Говорят женщины ждут от мужчин Безумных страстных ночей, чтобы Мужчина был буквально покорен ее сексуальностью и умелостью в постели. А она в свою очередь могла лишь одним своим запахом или взмахом ресниц стремительно свести его с ума и уносить под покров ночи и таинственности сексуальных отношений в мир секса и наслаждений.

Говорят женщины ждут от мужчин, что мужчина увидел в ней Идеальную хозяйку своего очага и самую Лучшую мать для своих детей. Что бы ее гены передались по наследству его потомству, и он позже, с умилением смотря на новорожденного младенца, с гордостью говорил, что у малыша есть черты лица матери.

Гость

Говорят Женщины ждут от мужчин способность читать женские мысли, угадывая ее прихоти и желания. Как приятно, чтобы Любимый дарил подарки без повода, просто так, за то, что ты рядом с ним. Как же приятно, когда любящий мужчина осыпает Любимую женщину букетами цветов опять же просто так, без повода, вернее по одной лишь самой важной причине, что она есть, и он может ею восхищаться. Очень важно для Женщины, когда мужчина помнит все их совместные даты: день знакомства, день первого поцелуя…

Говорят все вышеперечисленное возможно в этом безумном мире при одном единственном условии – при обоюдном восхищении партнерами друг друга, то есть при взаимной любви. Любви, которая проверяет свою прочность днями взаимоотношений, месяцами бытия бок о бок, годами взаимного терпения и поддержки. Потому что в основном взаимная любовь должна вырасти из взаимной симпатии и подкрепиться разными уроками жизни и соответствующими выводами сделанными партнерами вместе.

Когда женщина любит своего мужчину, гордится его победами и восхищается его мужеством, то все вышеперечисленное обязательно будет в их жизни.

Нелюбимая

Ох не правда все это.Я мужа очень сильно люблю,а он меня совсем не любит.Он черствый сухарь.Хочет развестись.Справедливости нет,один любит,а другой позволяет себя любить.Так вот он позволяет себя любить.Любовника не могу завести,я не умею обманывать и не могу предавать человека которого люблю,пусть он меня не любит,но я же его люблю,всем сердцем.Что делать незнаю,и так не могу,и без него не могу.Иногда стою молча и просто смотрю на него,просто хочется понять почему он меня не любит,когда я все и всегда для него.Знаю одно,если разведусь,больше так не хочу не кого любить,Любовь-это мучение,испытание.А начало отношений это симпатия и страсть,но не любовь.

Алсу
Ёж

Сообщение было удалено

Тоже

Гость

Когда узнаешь и мне скажи)))

Гость
Гость

а вот мне одна такая отбила всё желание любить. Я её плетом накрывал и в нос целовал, книжки читал, по утрам блины жарил и в постель принисил. При этом работал и жили в полном достатке, но ей захотелось страсти и она загуляла с другими после многих лет жизни. При всём при этом я прекрасно выгляжу. Прошло некотороео время моих страданий и в настоящее время я в порядке. Но любить я больше никогда не буду. Хватит. Одну уже задавил этой любовью, мне же боком и вышло.

Не надо зарекаться. У многих была несчастная любовь, у меня, например. Причем есть совместные дети. Было больно, тоже переживала. И вот когда у меня реально всё прошло, то захотелось взаимных чувств. И у вас пройдет или уже прошло, судя по давности

Гость
Гость

а вот мне одна такая отбила всё желание любить. Я её плетом накрывал и в нос целовал, книжки читал, по утрам блины жарил и в постель принисил. При этом работал и жили в полном достатке, но ей захотелось страсти и она загуляла с другими после многих лет жизни. При всём при этом я прекрасно выгляжу. Прошло некотороео время моих страданий и в настоящее время я в порядке. Но любить я больше никогда не буду. Хватит. Одну уже задавил этой любовью, мне же боком и вышло.

Просто вам попалась эгоистка жаль но поверьте есть хорошие девушки !

Гость

Других нету , вы их воображаете и любовь тоже ! И от вашего потенциала вдохновения к любви и к красоте и зависит , что дальше вам вообразится ! На что настроены , то и найдете ! Любовь рассматривать как высокое чувство , духовное качество больше . Низкой любви - низкие чувства ! Высший Разум все соединяет подобное , даже друзей . Ваше воображение приблизит то , что вам нужно ! Мысли подобных людей встречаются . МОЖЕТЕ обратиться к своему сердцу , чтобы подало знак , что человек ваш ! Думаю , сработает ! Любовь касается сердца . Вот к примеру , если на вас оказывает влияние планета венера , то будете очень любвеобильны , любить все живое и влюбляться просто так ! Меркурий - знания приходят легко ! Поэтому делюсь !

Гость
Алсу

Тоже

Укол правды иногда не помешает !

Гость
Нелюбимая

Ох не правда все это.Я мужа очень сильно люблю,а он меня совсем не любит.Он черствый сухарь.Хочет развестись.Справедливости нет,один любит,а другой позволяет себя любить.Так вот он позволяет себя любить.Любовника не могу завести,я не умею обманывать и не могу предавать человека которого люблю,пусть он меня не любит,но я же его люблю,всем сердцем.Что делать незнаю,и так не могу,и без него не могу.Иногда стою молча и просто смотрю на него,просто хочется понять почему он меня не любит,когда я все и всегда для него.Знаю одно,если разведусь,больше так не хочу не кого любить,Любовь-это мучение,испытание.А начало отношений это симпатия и страсть,но не любовь.

Любовь это доверие и надежность ! Любовь это обоюдное творчество душ ! Любовь преданна !!! Любовь не изменяет . Любовь там , где нет сомнений !!! Любовь не нуждается в доказательствах ! Есть согласие душ ! Понимание ! Любовь должна быть свободна , а не зависима ! Как относится к другим , так и к вам . Любовь в гармонии , где раздражение , там нет любви ! Любовь , где понимание ! Низкая любовь , сменяется на высокую , где любовь духовное качество ! Пожелаю вам преданной любви и счастья , даже в бедах !

Гость
Автор

А что поделаешь. Настояшая любовь это редкость.

Мужчины вообще понятий не имеют что такое любовь, забота. Мой муж думаете только о том как бы я его не опозорила

Гость
Автор

А что поделаешь. Настояшая любовь это редкость.

Мужчины с другой планеты. Они не знают что такое любовь.

Гость
Гость

У меня мой мч все желание жить отбивает своим безразличием. Ему скучно жить без драм, семья классная была, любовницу завёл полтора года мне мозги выносил. А я сделать не могу ничего. У нас дети, я просто в шоке. Живу в пустоте и тоже никому не верю

Гость
Гость

не ***

Гость

Тоже хочу любви. Мне уже 33. Были девушки но не любили. Я был нужен для галочки. Я это чувствавал и уходил. И видел как они через неделю с другим. Что подтверждало мои ощущения .. Хочу понимания. Хочу с ней быть собой..но понимания нет. Я лучше тогда один буду..

Гость

и мне

Гость
Гость

Только дай знать, где ты находишься)

Гость
психичка

У меня муж ласковый, заботливый.., говорит, что любит, но вот сексуально мы не подходим абсолютно!!!! Вернее ему я подхожу, а он мне нет, что с этим делать? уже кучу литературы перечитала, кучу экспериментов... 15 лет моих мучений..иногда тоже шальная мысль появляется об измене, невозможно уже!!!! Я стала ходячим психом!!! А он цельными днями целует, обнимает,говорит, что любит, а финал один и тот же...(((( что делать в такой ситуации???

Здравствуйте, прошу прощения , но как вы сейчас ? я понимаю что столько времени прошло но когда вы писали о себе мне было 7 лет , сейчас уже 18 и стало интересно как вы сейчас

Гость
Гость

Здравствуйте, прошу прощения , но как вы сейчас ? я понимаю что столько времени прошло но когда вы писали о себе мне было 7 лет , сейчас уже 18 и стало интересно как вы сейчас

Счастливым может стать каждый!

Гость
Гость

Тоже хочу любви. Мне уже 33. Были девушки но не любили. Я был нужен для галочки. Я это чувствавал и уходил. И видел как они через неделю с другим. Что подтверждало мои ощущения .. Хочу понимания. Хочу с ней быть собой..но понимания нет. Я лучше тогда один буду..

Нужно работать над собой!

Гость
Гость

У меня мой мч все желание жить отбивает своим безразличием. Ему скучно жить без драм, семья классная была, любовницу завёл полтора года мне мозги выносил. А я сделать не могу ничего. У нас дети, я просто в шоке. Живу в пустоте и тоже никому не верю

Всё можно исправить. Выход всегда есть.

Гостья

Я замужем и у меня такого, как вы написали нет

Гость

Привет! У меня есть вторая половинка и она меня раздражает. Я хочу с ней расстаться. И когда я эио пишу, он меня трогает и всячески

Гость
психичка

я отбрыкиваю от него во время объятий, он обижается, но какой смысл в сюсюканьях, если нет адекватного завершающего финала..?

жалко очень таких

Гость
психичка

старшему 12, младшей 2

жесть, так у вас еще и дети? Вы же несовместимы

Гость

Да хочу

Гость
психичка

а детям сказать, что сексуально несовместимы?..(

Когда выходили замуж, тоже были неудовлетворены, но брак был нужен. А секс где собирались искать? Многие выходят замуж по расчету...

Гость
Гость

Привет! У меня есть вторая половинка и она меня раздражает. Я хочу с ней расстаться. И когда я эио пишу, он меня трогает и всячески

Это точно не половинка, ну по крайней мере не ваша вторая половинка...

Гость

Наверное я счастливая. Я вышла замуж за человека когда поняла что с ним просто хорошо молчать, быть самой собой. Сначала не любила. Любил только он. Но его ласка, забота даже в мелочах растопила мое сердце. Мы прожили с ним 32 года. К сожалению 4 года назад он умер. Но теперь я понимаю что прожить в любви не каждому дано.

Гость

Госполи какие это годы?. 2011 я только поступила в универ. Эххх золотые годы

Гость
Гость

Ну и дура она

Гость

Прошло тринадцать лет… Интересно, встретили ли вы то, что искали?

Гость
Гость

Я точно также задавила мужа любовью а он не разговаривает и вечно сидит 24/7в телефоне и не может или не умеет отвечать взаимностью у меня жёсткий голод в любви если любой левый чувак скажет я красивая и обнимет я расстаю 🫣

Гость

Хочется любви-- это по вашему, чтобы вас любили. А вы? Готовы сами любить? Укрывать пледом, целовать в нос?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: