Мне очень хочется взаимной любви, теплых чувств! Что делать? Как найти свое счастье?Вокруг меня много мужчин, но они не испытывают ко мне глубоких чувств... Максимум - это симпатия и сексуальное влечение.А так хочется, чтобы рядом был человек, который заботится о тебе, обнимает тебя во сне, укутывает в плед, когда ты болеешь и нежно целует в нос... Мне так этого не хватает... Где искать это? И как прожить без всего этого?
Со мной сейчас такой человек. Нежный и внимательный, но бывает ранит словом. Очень больно. Вот и думается, может быть лучше жить совсем без этого... в последнее время сачтенько думается...
А что поделаешь. Настояшая любовь это редкость.
Вот пока будешь продолжать искать- этого у тебя никогда не будет. Настоящая любовь приходит сама.. из ниоткуда)
а вот мне одна такая отбила всё желание любить. Я её плетом накрывал и в нос целовал, книжки читал, по утрам блины жарил и в постель принисил. При этом работал и жили в полном достатке, но ей захотелось страсти и она загуляла с другими после многих лет жизни. При всём при этом я прекрасно выгляжу. Прошло некотороео время моих страданий и в настоящее время я в порядке. Но любить я больше никогда не буду. Хватит. Одну уже задавил этой любовью, мне же боком и вышло.
Сообщение было удалено
Девушка фантазирует ))
Сообщение было удалено
Это реальность из жизни одного мужчины.
Мне тоже хочется, пмс закончится - перехочется.
6. Вам это дико воспринимается? В этом и была причина развода. Ей точно так же это дико воспринималось. Но когда ей писали мужики на сз " а давай мы тебя трахнем с моим другом" Она отвечала интересом. И был не один с такими предложениями. С виду была тихая и примерная. Ласковая и внимательная.
Карму улучшайте, помогите кому-нибудь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне об этом говорили. Я улучшил и сейчас как раз этим только и занимаюсь. Просто помогаю людям )
Сообщение было удалено
+1
автор, чем ждать от кого-то чего-то, может, стоит самой в первую очередь влюбиться и заботиться о ком-то?
[quote="x"]
Ваш текст
действительно, не один мужчина так не напишет. а кто верит перечитайте пару раз.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Впрочем как и другие. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лектор, ну не нужно мне лапшу на уши вешать, ладно?:) я не такая наивная, как вам может быть показалось;)
Сообщение было удалено
Ну что Вы, как я могу позволить себе, общаясь с женщиной ) Проверьте по IP номерам )
Сообщение было удалено
Ваш текст
мдя, не заметила:) ...сорри:)
Сообщение было удалено
У меня муж ласковый, заботливый.., говорит, что любит, но вот сексуально мы не подходим абсолютно!!!! Вернее ему я подхожу, а он мне нет, что с этим делать? уже кучу литературы перечитала, кучу экспериментов... 15 лет моих мучений..иногда тоже шальная мысль появляется об измене, невозможно уже!!!! Я стала ходячим психом!!! А он цельными днями целует, обнимает,говорит, что любит, а финал один и тот же...(((( что делать в такой ситуации???
я отбрыкиваю от него во время объятий, он обижается, но какой смысл в сюсюканьях, если нет адекватного завершающего финала..?
Сообщение было удалено
честно развестить.
тут в соседней ветке тема/МУЖЧИНЫ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ.Спишитесь , может научит ,как жить без мужика.Видно тетка уже не молодая.А как известно не счастье всегда объединяет людей чем счастье.
Сообщение было удалено
а детям сказать, что сексуально несовместимы?..(
Сообщение было удалено
большие дети?
старшему 12, младшей 2
Маленькие ещё. Попробуйте поговорить с мужем. Раскрыться надо друг другу. Честно и открыто дать понять что именно и как нравится заниматься любовью. Другого варианта просто нет у вас.
Сообщение было удалено
Причем муж все прекрасно понимает, о разводе думали, подходили к этому очень близко, но вдруг опять его "люблю и все такое", а я его очень уважаю, ценю.., и мне не хочется делать ему больно..
Сообщение было удалено
Да уже столько обговорено, что сил нет уже даже к этой теме возвращаться, ведь на словах это одно, а в действии все иначе..
Я Вас понимаю, а года идут. Но с другой стороны это не значит, что Вы встретитесь с первого раза с "мистер-идеал" во всех отношениях.
Сообщение было удалено
это да..хотя идеал и не нужен, наверное нужен более активный что-ли, не знаю...
а если он будет во всех отношениях активный, то Вы за ним не усмотрите, как начнёт проявлять активность на стороне )
))) в этом есть логика
Сообщение было удалено
пусть будет не во всех тогда отношениях активный))
если бы ваши слова да Богу в уши, то все бы в мире были идеальны и счастливы )
если очень захотеть, можно в космос полететь)
Абсолютно! Главное желание и можно многому добиться в жизни. И кстати, любить можно по-разному ) Страсть, немаловажный момент в отношениях, но главное понимание у душевная привязанность друг к другу )
Сообщение было удалено
Ниче не поянл - что еще за финал?
В том-то все и дело, замуж выходила, страсти не было к нему абсолютно,(он говорил, что это не страшно, все придет) была такая сильная душевная привязанность, а теперь вроде уже и с привязанностью проблемы, потому как обросло все комом из-за известной причины..,остались уважение,да дети..связующее звено..
Сообщение было удалено
)) и не надо понимать))
обычно такое состояние появляется, когда человек начинает душевно привязываться к другому. Видимо Вы не поняли разницы между влюблена и люблю.
видимо так..
а вот теперь получилось то, что получилось.. постоянные ссоры и прочие неприятные моменты..
Вы так легко согласились? Тоесть Вы сами это понимаете в настоящее время. Если это так, то Вам надо разобраться кто из них Вам ближе по душе
вот он уехал сейчас на учебу повышать свою квалификацию на полгода, думала, что чувства проснутся у меня под воздействием разлуки, но нет, уже пошел третий месяц, а я не скучаю! И если ничего так и не проснется за эти полгода.., то вывод очевиден..
Ны любой скандал имеет начало. Просто так люди между собой не станут ругаться
Вы кого имели ввиду, говоря "кто вам ближе?" у меня нет любовника, если об этом, если о чувствах, то жду когда пойму)
К Вашему случаю у меня есть одно замечательное высказывание: "...время всё расставит на свои места" )
естественно не будут, а когда постоянная нудовлетворенность сексуальная,то естественно любой пустяк раздражает меня,и он психует по этому поводу, ведь мало приятного осознавать это мужчине..
Ну что Вы, я не в коем случае не говорю о том, что у Вас есть любовник. Это было сказано в общем. Вы видимо слишком глубоко ушли в себя и пропустили мои слова изначально )