Муж купил шубу и теперь каждый день попрекает. Отдать ему, пусть сам носит?
Размер подойдет ?
больной чтоли
да они все такие:) относитесь к этому спокойно.
купила бы себе сама, попрекала бы ты его, а не он тебя.
вообще возвели уже шубу в культ! Культ Шубы! тьфу...
взрослые бабы, а совсем неимущие...
От меня два варианта
1 предложите в порядке шутки примерить , может и вправду зависть а не жадность
2 скажите с серьезным видом продадим ее Машке за эти же деньги она просила , и тут увидите может он пожалел о своём поступке )))
у меня прикол был как то.купил муж мне курточку теплую дорогую,а через пару дней ему стало обидно и он пошел купил себе телефон на эту же сумму-детсад вообщем.как это я ей купил-а себе нет.........а так тоже есть такое.скажет купи-а потом нудит...вот-я себе лучше бы колеса куил или еще чего......на машину-а вместо этого на тебя потратил.бесит тоже-но я стараюсь необращать внимания-человек такой.....траты денег на шмотки не понимает совсем......жмот-малость
милый, я хочу, чтобы рядом с тобой я чувствовала себя красивой, любимой и желанной. так какого йуха я чувствую себя так, как будто должна тебе по гроб жизни за этих дохлых скунсов? закрой свою пасть и веди себя как мужчина, сцуко!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Примерно так и говорю, правда, помягче малость. Но чую, что еще раз скажет и копец, кину в нос эту шубейку и пойду сама куплю, а эту пусть подарит кому-нибудь что-ли или загонит!!!
женщины, это всё оттого, что не любят вас ваши мужья, не заботятся о вас, не жалеют вас. Потому и траты на вас воспринимают как пустые ненужные траты.
Я вот всю жизнь наблюдаю за своими родителями. Так у них наоборот, папа маму тянет в магазине за обновками: напр., пойдут ей сапоги покупать, так придут с несколькими коробками обуви, где помимо сапог, будет еще несколько пар туфель: и на высоком каблуке - как мама любит; и на удобном каблуке - потому что папа настоял, т.к. считает, что ей нужно давать иногда отдых ногам и не утомляться ходьбой на каблуках; и какие-нибудь нарядные вечерние - потому что очень красивые и папа сказал "берём, они тебе очень идут"... И так во всём, не только с обувью.
На маму денег не жалеет никогда. Если ей что-то надо, значит действительно надо, значит идут в магазины и покупают. Мама у меня не транжира и не фанатка-тряпичница, которая шопингоманией страдает, и он это знает, т.ч. все её желания в плане покупок выполняет всегда. И даже с лихвой, как написала выше.
Никогда не слышала между ними перебранок или даже просто разговоров о том, что кому-то что-то купили, а другому не купили.. и мол, зря только деньги на тебя потратили... Мне даже смешно о таком читать, у меня в голове такое не укладывается.
Это он тебе мстит ) Наверное долго ты ему мозги выносила с этой шубой, пока он
ее тебе не купил ))
Да не за что мне мстить, поверьте. Просто человек считает, что шуба в принципе не нужна и можно обойтись пуховиком....
Однако, девочки... может, покупали б чаще и с большим удовольствием, если б вы не выдаивали и не клянчили - сутра, за завтраком, за ужином, перед сном и т.д.и не ныли - у той лучше, у этих - так, с теми - те, и т.д.и т.п....бесконченый бред занудных меркантильных особочек...научитесь отдавать, а потом требуйте чего-то
А я наоборот жадина, меня муж в магазины тянет, а я не могу слишком много денег на тряпьё спускать. Мне кажется любящий человек ничем попрекать не будет. делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже жадина. Мне тоже денег на всякие шмотки жалко, а потом иногда и шмотки эти одевать жалко (раньше над бабушкой смеялась когда она что-то носить отказывалась, жалко мол, а теперь понимаю что я сама такая). Я лучше отдохнуть куда съезжу с прошлогодним гардеробом, чем дома в обновках сидеть буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если у отца много денег то конечно жалеть он ничего не будет, а когда у мужчины денег мало и он должен давать жене на одежду то вот и получается что ему жалко и он попрекает. У знакомой муж всегда ей изменял, но он богатый поэтому она и терпит, а он никогда не жалел на нее денег. Для него это чепуха, она тратит на себе огромные суммы, но у них вопрос денег вообще никогда не стоял, она не работала никогда и может тратить деньги мужа сколько хочет. А у подруги муж зарабатывает средне, работа тяжелая, он хоть и любит ее но часто попрекает тряпками, обычно недоволен когда она себе много одежды покупает, он ей говорит у них итак расходов хватает а она на тряпки тратит. Так что все относительно.
Покупайте на свои заработанные деньги и тогда никто не сможет вас попрекать.
Сообщение было удалено
Вам смешно, а люди разные. Маме Вашей повезло.
*** потому что. Нельзя нервировать жену. Рога потом могут появиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муж наверное устал слушать про шубу с утра и до ночи, вот и купил, чтобы отстала. А денег то жалко, вот и попрекает.
Не представляю, как может муж попрекать чем то, что сам купил. Жалко денег, так не покупай.
По мне, так нафиг таких мужей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я о том же! На хрена купил, если потом попрекаешь. Не покупай и дело с концом. Я вообще-то могу и сама себе это позволить, но он так демонстративно пошел, деньги снял, в магазин со мной поперся, заплатил, а потом на тебе.....
плохо даешь поперек. Раз покупают надо отрабатывать в постели до потери пульса.
Сообщение было удалено
нет у моего отца много денег. Обычный мужчина на обычной работе со средне-статистической зп. НО денег на свою жену (мою маму) никогда не жалеет. Себе обновку может не купить, но ей всегда - говорит, моя жена не должна в обносках ходить.
Потому что отношение к любимой женщине такое, денег на нее не жалеют (даже если этих денег не много).
женщины, еще раз повторюсь, т.к. это очевиднее некуда: просто не любят вас ваши мужчины, поэтому и попрекают вас тряпками (даже если сами вам их купили, после вашего долгого нытья).
На любимых деньги не жалеют, даже язык не повернется о таком заикнуться.
31 согласна
на меня мой нищеброд не жалеет однако а вот на дочку чтото жалеет игрушки к примеру
Автор,мужик=му.дак. Так лучше и сразу понятно почему попрекает.
Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.
Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
+ 39 334 950 45 10 Елена http://www.vmilane.ru