Познакомились на сайте. Совершенно случайно разболтались, началась переписка целыми днями. Мне 27, ему 37 , у нас так много общего и мне с ним так интересно, он меня зацепил, как дура малолетняя начала думать о нём сутки напролет, он писал красивые слова, постоянно заходил смотрел фото, звонил, я знаю точно, что он не женат, все вечера общались в скайпе, но... Его остановило, что моя карьера сложилась лучше, что моя машина лучше , что я в Москве, а он 100 км и у него там своя уже сложившаяся жизнь, мы так и не встретились. Его очень задевает что мы на разном уровне. Не сказать, что я прям ого сколько зарабатываю, выше среднего, но мне с ним так хорошо было общаться и я теперь так жалею, что мы не встретились. Написал мне что мы разные и тд... А мне так хочется его увидеть в живую, он за эти 10 дней переписки стал мне близок. И что теперь делать? Всё забывать? Или начать доказывать что это глупости ? Или просто сесть в машину и приехать и сказать выходи ты задолбал со своими домыслами.
слишком многа букф
скоро конец света,а вас такие мелочи интересуют.вам стыдно должно быть
он маньяк. забудь.
Сообщение было удалено
ну конец через год, что мне о глобальном думать, мир поработить не успею.
у него там своя уже сложившаяся жизнь- и ты ему не нужна-забей
Сообщение было удалено
надеюсь сексуальный.
Сообщение было удалено
не верный ответ.
Сообщение было удалено
сама в шоке
Заезжай. Че ты теряешь...
Какой очевидный мезальянс)
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю. а вдруг так не положено. подумает что маньячка.
Сообщение было удалено
да не клеюсь. молчу сижу.
Сообщение было удалено
позвони ему и скажи: хочу секса.
Сообщение было удалено
новое слово выучила. спасибо гуглу )
Сообщение было удалено
тем более так и подумает. и дверь не откроет.
а еще скажи, что не расчитываешь на серьезные и длительные отношения, никакой семьи с ним строить не собираешься и детей от него не хочешь.
Сообщение было удалено
Зачем тебе думать, что он подумает... Пох
Сообщение было удалено
это в какой вселенной интересно, мужик откажется от секса?
Сообщение было удалено
потом тайком забеременеть и женить.
Сообщение было удалено
дурында ты сталеросовая, потом ты его подкупишь блинами с черничным вареньем по субботам и он не сможет устоять перед такими ништяками.
а что если молча приехать,трахнуть его и уехать?тоже вариант.
Сообщение было удалено
молча не надо, нужно слегка постанывать.
Сообщение было удалено
я блины не умею печь о_О
свадьба отменяется.
что такое сталеросовая
Сообщение было удалено
хороший вариант.
Сообщение было удалено
учись готовить.
Сообщение было удалено
пошла*
Сообщение было удалено
может без блинов. просто трахнуть приехать
Сообщение было удалено
Как не видя человека,он мог стать таким близким...не понимаю.(тем более всего за 10 дней)
а вы фото его видели, может еще разочаруетесь. Еще мне кажеться что если бы вы были ему на самом интересны его бы ничего не остановило. приезжать к нему и навязываться, глупо.
Сообщение было удалено
Кошка, мне с ним просто интересно. И я хочу с ним дальше общаться. Всё просто.
да у него комплекс неполноценности нафик он такой нужен
Не хочу читать... хочу поговорить с кем-нибудь.
Сообщение было удалено
согласна, глупо.
фото видела, живьем в скайпе постоянно видела. Хочу общаться дальше не навязываясь
Сообщение было удалено
да классный он, с ним мне весело и интересно. Не знаю что нашло.
Даже знаю кто писала. А ты уверена, что сама этого хочешь? Как-то охладела ты в последнее время.
да не зацепила не парься
а скорее всего женат, жена с детьми уехала в отпуск а он занимал себя как мог. Фотки интимные посылали ему?
Сообщение было удалено
Не бери меня на понт. Ничего ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Нет и даже сиськи не показала.
как без соплей?
Сообщение было удалено
:)) прикольно. нам тут всем должно быть стыдно, кучу тем понакатали в разных разделах, а надо сидеть и думать о конце света.
не надо было выпендриваться !!!!!!!!!!!!! не виделись ни разу а что машина у нее баще успела рассказать , что квартира не в пригороде тоже сообщила , и что зарабатываешь больше уже тоже в курсе , ты наверное только о себе и говорила !!!!!!!! Сама виновата , нечего трещать!!!! Слушать нужно мужика , а при встрече не отвертелся бы , тем более ты моложе ! Дурочка еще совсем и болтушка .
Сообщение было удалено
да он сам спрашивает !! что мне ему врать и недоговаривать !!! машина как машина !! общались часами на пролет, веселое общение , много друг о друге узнали
Сообщение было удалено
ну я же не мент
на будущее прикидывайся бедной и голодной. Пусть согреют и накормят, нечего понтоваться)))
Сообщение было удалено
естественно!
ну ради исключения автору можно съездить к мужичку,но потом снова думать о конце света!
Сообщение было удалено
Вот просто пока и общайтесь,не заморачивайтесь,наблюдайте,смотрите как человек себя ведет...я так поняла,что у него уже зависть пошла.вам это надо?
Сообщение было удалено
ну не как понт это звучало ! где живешь, например, у снежкома, а за мкадом, как выезжаешь, на машине выезжаю, чо за машина. ну короче между делом так спросил я и ответила без задних мыслей
Сообщение было удалено
да он мне написал что он мне не пара, что он там, я тут, и пожелал счастья. Ну типо ушел красиво.
я бы поехала, езжай, чего теряешь-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что сделано то, сделано. Если автор хочет быть с этим мужчиной, думаю что нужно что-то толковое посоветовать, обвинять уже нет смысла. Но вы правы действительно не стоит говорить о таком, мужиков которые могут использовать женщину в корыстных целях тоже хватает.