Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли невозможное?

У меня в семье случилась очень сложная ситуация. Теперь уже и не понятно, кто прав, кто виноват, я или муж,- наверное, оба. Суть в том, что отношения теперь просто невосстановимы. И это скажет абсолютно любой человек из нашего окружения,- эту семью уже не воскресить ничем, не поможет ничто. Хотя у нас скоро будет ребёнок, но и это уже не держит его, он говорит, что я убила нашу любовь. Вопрос в том, а можно ли, как вы считаете, восстановить семью, у которой нет шансов, другими силами,- молитвой, силой мысли или своего желания? Было ли у кого-нибудь так? Есть ли сила, которая может помочь вернуть былые чувства и отношения? Надеюсь на адекватные ответы, очень важно!!!

Иола
14 ответов
Последний — Перейти
Панночка

а что вам нужно, семья или любовь?

Иола

Панночка, скорее, любовь нужнее. Хотя и семья тоже. Но семья без любви,- что-то не то..

Иола

Забыла написать, с мужем уже неделю как расстались... По моей инициативе, потому что он уже так наезжал, что было понятно, что ему уже наши отношения не нужны...

А

Возьмите перерыв. Дальше родится ребенок и если это ваш человек - всё обязательно вернется. Если он послан просто для опыта - нет.

Иола

Да, только очень больно пережить... Этот перерыв всего неделя, а мне кажется, уже вечность прошла с тех пор, как были вместе. Я понимаю, мы с ним очень разные, практически невозможно быть вместе, но я не могу без него, хотя он очень много плохого сделал мне в последнее время, зная, что мне тяжело на последнем месяце беременности и вообще всю беременность.. Он не верил, говорил, что я симулянтка. Но почему-то так хочется быть с ним, и уже понимаешь, что обычными словами и мольбами человека не вернуть, а только при помощи каких-то других сил. Но могут ли они помочь?..

А в чём проблема была? причина расставания?

да, бывает, что после тайм-аута всё забывается и парочка снова любит друг друга

вика

да возможно

вика

свалите все на гормоны и скажите ему что он вам нужен рядом и осталось потерпеть ему совсем недолго до родов, а потом гормональный фон восстановится.

Гость
вика

Сообщение было удалено

не надо ни на что сваливать, ни оправдываться перед ним. Сам всё понимает, не маленький уже. Он должен задуматься о своём поведении.

Извините, ниче не понял.

Иола
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ему уже говорила про гормоны, не поверил.....

Гость
Иола

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, привычка во всяком случае есть!!!! Это просто сейчас эмоциональный фон нарушен. и кажет настал конец! Поверьте. родите. и все образуется. время оно поставит все на места.

Иола
Dash_chic

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чём причина? В непонимании друг друга. Говорят, первый год идёт притирка. Другие говорят, что наоборот, отношения должны быть самые прекрасные в это время. А у нас было столько скандалов из-за всякой ерунды, из-за ревности, обид, бытовых проблем, несколько раз ссорились так, что я просто уходила от него, потом опять притягивались. А на этот раз, похоже, уже только какие-то высшие силы могут помочь. Свекровь ненавидит меня.

Иола
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, но он сказал на прощанье, что в принципе ему всё равно когда и как я рожу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: