Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств, посоветуйте кое-что...

Здравствуйте,
я бы хотела попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Я ещё никогда через сайты не знакомилась. Но последнее время совсем не везёт на мужчин
Если это важно, то мне …

Линна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И кто в сухом остатке?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

а никто и не обещал, что будет легко

тапок

боты кстати почти всегда онлайн на взломанных страницах Вконтакте, так что не удивляйтесь, если вдруг ваш знакомый стал торчать круглые сутки на сайте

Линна

Девушка, СПАСИБО!!!!

Очень много советов дали, можно сказать всё по полочкам разложили!

Спасибо вам! Пойду регистрироваться!:)

Гость

Девушка всё правильно написала, сидела на сайте, всё так и есть.

Чозанах
девушка

Сообщение было удалено

А почему со стихами отсеивать?))

777
Чозанах

Сообщение было удалено

если честно дебилизм какой то мужчине в анкете стихи размещать, я понимаю еще девушке... Был у меня один со стихами, такой нежный мальчик одуванчик, маменькин сынок, еле от него отвязалась. Вечно про маму рассказывал, мама то, мама се, и еще постоянно мне в разговоре подмечал, ты запоминай - мне нравится когда мне нежно по руке гладят и т.п., вообще п п ц полный(

Лисёна

Линна, в принципе, Вам всё правильно написали тут. Однако помните: в любых правилах могут быть исключения. Сама считаю, что пока в реале с человеком не встретишься, рано делать какие-либо выводы. Посему встречи назначала в кратчайшие сроки, дабы не затягивать на месяцы общение, которое в итоге может ни к чему не привести. Ведь по переписке может быть очень хороший человек, а при встрече даже искорки не проскочит между Вами.

Кстати, я свою любовь нашла именно на СЗ, совсем не ожидала, что именно этот человек окажется моей половинкой. Счастлива до безумия!

Удачи Вам!

she

все то хорошо,но дайте эти самые сайты знакомств!Я лично не знаю вообще на каких сидеть !

Элен

Автор, вам много полезного написали, добавлю: выкладывайте 2 фотографии, одну - портрет, другую - в полный рост. Это совет от мужчин. Многие считают, что если фотография только одна, то анкета принадлежит виртуалке или путане.

девушка
Чозанах

Сообщение было удалено

практика показывает, что среди любителей писать в анкете стихи, нет нормальных интересных людей. Любители стихов в анкетах неадекватны, потому что не понимают, для чего они сюда приперлись и как другим людям их выбирать - по глупым, списанным откуда-то стищкам?.Тем более если ищешь мужчину с индивидуальностью, у которого есть свои мысли и он в состоянии их выразить.

(я не гооврю о случаях, когда у человека талант к рифмоплетству или уникальная память и хороший вкус к поэзии. Я похожего встречала, но он безработный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы правда считаете этих чуваков нормальными?

Бехруз

"[quote="кошка"]Достаточно и 2 фоток,только не надо в купальнике или сидя в машине,что касается отношений,для начала флиртуйте,просто общайтесь,смотрите как человек общается и сами поймете.)[\/quote]\n
"

алина
Линна

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: