Здравствуйте,
я бы хотела попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Я ещё никогда через сайты не знакомилась. Но последнее время совсем не везёт на мужчин
Если это важно, то мне …
И кто в сухом остатке?
Сообщение было удалено
а никто и не обещал, что будет легко
боты кстати почти всегда онлайн на взломанных страницах Вконтакте, так что не удивляйтесь, если вдруг ваш знакомый стал торчать круглые сутки на сайте
Девушка, СПАСИБО!!!!
Очень много советов дали, можно сказать всё по полочкам разложили!
Спасибо вам! Пойду регистрироваться!:)
Девушка всё правильно написала, сидела на сайте, всё так и есть.
Сообщение было удалено
А почему со стихами отсеивать?))
Сообщение было удалено
если честно дебилизм какой то мужчине в анкете стихи размещать, я понимаю еще девушке... Был у меня один со стихами, такой нежный мальчик одуванчик, маменькин сынок, еле от него отвязалась. Вечно про маму рассказывал, мама то, мама се, и еще постоянно мне в разговоре подмечал, ты запоминай - мне нравится когда мне нежно по руке гладят и т.п., вообще п п ц полный(
Линна, в принципе, Вам всё правильно написали тут. Однако помните: в любых правилах могут быть исключения. Сама считаю, что пока в реале с человеком не встретишься, рано делать какие-либо выводы. Посему встречи назначала в кратчайшие сроки, дабы не затягивать на месяцы общение, которое в итоге может ни к чему не привести. Ведь по переписке может быть очень хороший человек, а при встрече даже искорки не проскочит между Вами.
Кстати, я свою любовь нашла именно на СЗ, совсем не ожидала, что именно этот человек окажется моей половинкой. Счастлива до безумия!
Удачи Вам!
все то хорошо,но дайте эти самые сайты знакомств!Я лично не знаю вообще на каких сидеть !
Автор, вам много полезного написали, добавлю: выкладывайте 2 фотографии, одну - портрет, другую - в полный рост. Это совет от мужчин. Многие считают, что если фотография только одна, то анкета принадлежит виртуалке или путане.
Сообщение было удалено
практика показывает, что среди любителей писать в анкете стихи, нет нормальных интересных людей. Любители стихов в анкетах неадекватны, потому что не понимают, для чего они сюда приперлись и как другим людям их выбирать - по глупым, списанным откуда-то стищкам?.Тем более если ищешь мужчину с индивидуальностью, у которого есть свои мысли и он в состоянии их выразить.
(я не гооврю о случаях, когда у человека талант к рифмоплетству или уникальная память и хороший вкус к поэзии. Я похожего встречала, но он безработный)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правда считаете этих чуваков нормальными?
"[quote="кошка"]Достаточно и 2 фоток,только не надо в купальнике или сидя в машине,что касается отношений,для начала флиртуйте,просто общайтесь,смотрите как человек общается и сами поймете.)[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено