Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств, посоветуйте кое-что...

Здравствуйте,
я бы хотела попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Я ещё никогда через сайты не знакомилась. Но последнее время совсем не везёт на мужчин
Если это важно, то мне 27, развелась недавно. Я хочу серьёзных отношений.
Посоветуйте мне, на что сразу обращать внимание на этих сайтах?
Каких претендентов сразу отсеивать, может есть какие-нибудь признаки?
Достаточно ли будет 2х фотографий?
В общем, столько вопросов.....
Спасибо!

Линна
64 ответа
Последний — Перейти
кошка

Достаточно и 2 фоток,только не надо в купальнике или сидя в машине,что касается отношений,для начала флиртуйте,просто общайтесь,смотрите как человек общается и сами поймете.)

Старая ведьма

Вы главное осторожнее, а то полно всяких нахалов, которые под Вашими фотками могут всякие гадости и неприличности писать, типа: "Отлично сосёт! Берёт недорого! Всем советую!"

там адекватных мало, так что готовьтесь. Хотя, может вам повезет. Удачи

Гость

Автор, если через неделю у вас не выработается стойкий рвотный рефлекс на СЗ, то сами разберетесь, что к чему. Придурков море, адекватных единицы, из которых при ближайшем знакомстве 90% опять же окажутся придурками.

Линна

1, да, конечно, никаких купальников, хотела разместить обычные фотографии.

Старая ведьма, ой, вы меня напугали. Я, наверное, всё-таки размещу на 2 фотографии, а одну! От греха подальше, как говорится.

Линна

дааа, что-то совсем уныло всё выглядит...

Неужели всё так плохо на сайтах знакомств. Ни у кого не было положительного опыта?

кошка
Линна

Сообщение было удалено

Ернунду вам написали,никто не пишет ничего.там есть нормальные мужчины,серьезно.Знакомьтесь и общайтесь.

люда

много искателей приключений там.сразу уточняй намерения

Линна

люда, а как уточнять намерения? что сразу спрашивать в лоб?

Линна

кошка, очень надеюсь, что познакомлюсь именно с нормальными мужчинами

люда

да.когда звонить начнут.дай понять что ты дев серьезная

Линна

Сообщение было удалено

Ваш текст В лоб вам скажут то что вы хотите

кошка
Линна

Сообщение было удалено

У меня знаете,два друга хороших появилось...не о чем не жалею.да,есть там полнейший маразм,но он сразу проявляется и бояться ничего не надо...

Катя

у меня так две подруги замуж вышли за очень хороших парней, так что если судьба, то встретите там своего мужчину. Нормальных там много, если вы сама нормальная. *** и извращенцы обычно быстро себя прояваляют и сами отсеиваются.

кегля

методом проб и ошибок.

Гость

а я свою любовь нашла на сайте!!! мне 29. и вам желаю найти!!! на сайте есть хорошие парни. их не так много там. но есть!!!

Гость

Да не, нормальных мужчин там много на самом деле, другое дело что они все почти женатые и ищут кого бы снять на одну ночь... Серьезные отношения там найти мне кажется проблематично

Это очень увлекательно. Фотку нормальную. И сразу в реале свиданки забивайте. Не понравился - шлите подальше.

девушка

Нужно смотреть, как он пишет свое имя: если взял какой-то ник, типа Прекрасный незнакомец, Ночной павиан и тп, то это несерьезный человек, он ищет только приключений. Если пишет свое имя типа саша, витян, сереня, то это незрелый или ***-человек. Нормальный мужчина пишет свое имя целиком и с большой буквы, например Иван, Сергей.

Гость

И как имя пишет и как общается, фото лучше парочку, но приличных. Телефон сразу тоже лучше не давать, хоть пару дней пообщайтесь. Придурков тьма, но нормальные тоже есть. Намерения...лучше самой сразу как бы ненароком обозначить-не подойдут-отсеятся. Я бы остереглась большого количества фото у мужчины, особенно профессиональных..)).. И заранее...инфу о себе мало кто пишет правдивую, лучше опять же переспросить). Удачи!

девушка

Если мужчина обозначает в своей выборке, что ищет женщин от 18 лет, а самому уже за 25, то такого можно смело пропускать. Так же можно пропускать мужчин с выборками 18-69 лет.

девушка

Если мужчина проставил в анкете только галочки, а от себя практически ничего ненаписал, то он тоже на сайте не с серьезными намерениями.

девушка

Если мужчина заполнил поля /автомобиль/ и раздел про секс и интимные параметры, то он ищет только секс.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не соглашусь. зачастую сталкивалась прямо с противоположным.

девушка

Если у мужчины в графе /профессия/ написано все, что угодно, кроме профессии, типа "мне нравится", "хорошая", "волшебник", то следует поскорее прояснить, что он там скрывает, как правило это безработный, профессионально безперспективный или занимающийся какой-то темной хренью человек.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

расскажи, как это все выглядело.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Написано масса, а по сути одно пи...во, Вдобавок сидящее годами и непонятно что там делающее .. Или вообще ничего не написано, проставлены галочки, и совершенно нормальные люди.

девушка

Если в разделе _цель знакомства_ наряду с пунктом /создание семьи/ отмечено /секс на 1-2 раза/ то он только последнее и ищет, а про семью отметил просто для приманки как можно больше женщин.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

что значит "нормальные люди"? Тебе такие замуж предлагали?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно с прицелом на отношения и без особых тараканов и ненормального самолюбия)).. Замуж я вышла за человка, анкета которого вообще была девственно чиста. Кроме пункта "познакомлюсь с девушкой" не было ничего)

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Это исключение. А с каких фраз он начал знакомство?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже подчеркну, что исключение. Как раз подобные анкеты на 95% говорят о том, что мужчина женат. Особенно отсутствие фото. Придрался к какой то фразе в моей анкете..))..

По остальным пунктам с вами солидарна.

девушка

кстати, если мужчина обсуждает пункты в анкете девушки, то это хороший признак. Даже лучше, если он рассматривает критически. Нормальный мужчина не стремится купить лестью, не ссыт в уши комплиманами, и сам не является наивным восторгателем.

девушка

В целях знакомств не нужно покупаться на словосочетание _серьезные отношения_. Некоторые "мудрецы" имеют ввиду под этим серьезно так основательно потрахаться. Или просто затяжное сожительство.

девушка

Если у мужчины на заглавном фото голый торс (даже если фото с пляжа или где-то летом), то с большой вероятностью он слегка быдлячок, к семье не готов (пытается соблазнять девок телесами). Но если фото с голым торсом не заглавное и он там в таком виде, скажем, рубит дрова или моет пол, то это нормально.

девушка

37, к неблагоприятному списку можно присоединить мужчин в халатах, кальсонах, и др. исподнем. Нормальный мужчина не ведет себя разболтанно и понимает, в каком виде можно появляться в общественном месте, чтобы нравиться хорошей девушке.

девушка

Мужчина с татуировками на теле - признак выходца из низших социальных слоев и необремененности интеллектом.

девушка

Мужчина на фотке на фоне храма Василия Блаженного, Кремля и тп - не москвич)

девушка

Мне кажется, что только дурни пишут, что их любимый художник - Дали. Не потому что дали плохой, просто это написано у каждого второго.

777

Девушка, пишите еще, очень познавательно, я тоже собираюсь на СЗ посидеть

девушка

Черно-белые фотки - этот мужчина чрезмерно увлечен собой, раз тратил время на обесцвечивание фоток. Женщин рассматривает как подтверждение своей крутости.

девушка

Мужчина часто заходит в вашу анкету - это бот, так что не радуйтесь)

девушка

45, у женщин, в отличии от мужчин, татуировки признак блядовитости натуры.

Прохор
девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оппа! Значит выбирать не с кого?!

Так и помру холостым(((((

девушка

Люди, которые пишут "люблю всё", "люблю разное", я разный" - интеллектуально очень ограничены, ленивы умом.

девушка
Прохор

Сообщение было удалено

так ты выбирай для семьи скромных девушек, а не расфувыренных ***.

правда девы с татуировками (если они не неформалки) как правило любят секс, любят новых партнеров, по-женски расчетливы и часто неплохо устраиваются в жизни.

девушка

Если мужчина сразу просит оставить телефон, не желая переписываться - не надо, потому что это брачное агенство, он никогда не позвонит, он позвонит-потрепется и больше ты его никогда не увидишь.

девушка

Мужики, которые на фото сидят в своих/чужих машинах - понтующиеся похотливые лохи (в большинстве случаев).

девушка

Мужчин со стихами в анкете можно сразу отсевиать.

девушка

слишком юморные и остроумные анкеты тоже нужно отсеивать.