Откуда идёт этот страх и желание непременно найти пару?
Это откуда у вас такие выводы?)...может это было лет 10 назад,но не сейчас.
потому что с мужчиной лучше,чем без него =))
Сообщение было удалено
Потому что любому нормальному человеку хочется семьи
а мужчины не боятся остаться одни? у вас же тоже есть желание найти себе пару.
Сообщение было удалено
ФОРУМ почитайте хотя бы. Да и в реальной жизни примеров немало, а то вы не замечали?
Сообщение было удалено
Я не мужчина. У них это происходит по другой причине.
Почему только наши женщины???
Это природа !
И я не боюсь одна остаться, я просто не могу без любви, без заботы о родном человеке.
хаа, тогда встречный вопрос
неужели есть те, кто ХОТЯТ быть одни?
если они и говорят так, то это всеволишь самоутешение))))))
причем тут страх?
человек по природе своей существо социальное, и к жизни в одиночестве не приспособлен)))
Сообщение было удалено
Ни в европейских, ни в азиатских странах такого нету. А русские женщины готовы терпеть любые унижения, содержать никчемного мужичишку лишь бы не быть в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
это смотря что для вас "никчемишный" человечишко))))обычно это тот, кто зарабатывает меньше определенной суммы или выглядит не как звизда))))))))))
Сообщение было удалено
Нет,не замечала...честно.)
Сообщение было удалено
да, у меня социофобия, но я не хочу быть одна)
я вам как социофоб могу ответить
я не хочу идти на работу, потому что там люди, но на личную жизнь это не распространяется)
Сообщение было удалено
Ваш текст женщина есть женщина,где бы она не жила, и такое есть везде
Не боятся остаться одни, а хотят любви. И это нормально.
Сообщение было удалено
Так и есть! за границей женщины сами САМОДОСТАТОЧНЫ!
18, Среди моих знакомых альфонсов никто не содержит. Где только такие водятся. Пишут о них на вумане, но я ни разу не видела. Больше мужчины о женщинах заботятся, на руках носят, но не наоборот.
19.
ну так не они мужчин, там мужчины их содержат. За границей женщины способны сами себя содержать.
потому что государство не защищает..
Сообщение было удалено
Почему содержат? Многие девушки работают.
И да, мужчины с радостью их содержат если нужно или когда те уходят в декрет. Это называется крепкое мужское плечо. За никчёмных мужичков как вы пишете никто не цепляется.
Гуля, да вы форум почитайте. Каждая третья тема о изменах мужей, и всё равно прощают жены. И много чего другого прощают. И не всегда от большой любви прощают, а потому что зависимы материально, квартирный вопрос держит, и т.д.
за границей всё иначе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я с вами согласна. Недавно тут одна ныла о том, что муж уходит и вместо того, чтобы радоваться, потому что в семье все было плохо, она ноет, что боится остаться одна. Просто наши бабы такие ущербные , глупые , дремучие...
Ваш текст
Потому что любому нормальному человеку хочется семьи
Вот это враки. Хотеть можно только того, о чем имеешь представление. А те, кто уже в браке побывал, в новый не торопятся. Женщины у нас, в большинстве своем, неуверенные, все с оглядкой на общественное мнение живут, а не для самих себя. Потому так много выскакивают замуж за первого же, кто позвал.
Сообщение было удалено
Из моих знакомых измену простила только одна подруга. И она финансово независима от мужа.
Я раньше не работала года два, так муж с меня пылинки сдувал. Какие там измены. Работать нужно человеку для самореализации, а не для того чтобы муж не сбежал. Что за глупости.
А на вопрос автора я ответила - девушке хочется любить и быть любимой. Почему если девушка с кем-то встречается или замужем значит она цепляется? Дарлинг, если у вас с личной жизнью непорядок, не надо на всех ярлыки вешать. Я, например, замужем и за мужа я не цепляюсь, но очень его люблю и большую часть времени провожу с ним, нам хорошо вместе, вот и ответ почему мы вместе.
Сообщение было удалено
Автор не говорила что если вышла замуж=цепляешься,она имела ввиду,то если есть серьезные проблемы в семье из-за мужиковских тараканов,то тогда все прощают,даже то,чего прощать нельзя.Заметьте-мало какой мужик простит измену жены,но при этом большинство женщин простят измену мужа.
Сообщение было удалено
Я не знаю женщин, которые измены прощали. Честно. И сама бы не простила это 100%. Но знаю мужчин, которые закрывают на измены жены глаза. В жизни по разному бывает.
Как не вспомнить знаменитую цитату Ф.Раневской "Вторая половинка есть у мозга, ж.пы и таблетки. А я изначально целая". (с) Если женщина изначально не самостоятельная, то и ищет к кому бы приткнуться.
Менталитет.
Совок, еще не "отмылись" от него.
Да потому что у нас женщины зарабатывают намного меньше, чем мужчины! Плюс общественное мнение, что если одиночка, то это ниже плинтуса(((
Как писала ТэффиъБедные, как им страшно жить, что они так боятся одиночества..ъ
Сообщение было удалено
Ну конечно, все кто счастливы в любви несомненно приткнулись. Не завидуйте.
жаль таких_)) это от бедности
сами заработтаь не могут вот и ищут к кому прилипнуть
я живу одна, обеспечена
для секса парень есть. БОЖЕ упаси меня с кем то жить))))
Потому что женщины никчемные глупые существа, думающие только маткой, не выживут без мозгов мужчины) так что элементарная задумка природы
Хм... не знаю. Мне нравится быть одной. И абсолютно не хочется, чтобы в мою свежекупленную, тщательно отделанную под мой вкус квартиру вселялся мужик и насаждал свои вкусы, чтобы везде были его волосы, чтобы он трогал мои вещи или не дай бог тащил домой мясную еду и готовил здесь (я вег). Спасибо, нех. Встречаться без обязательств - ок. Тратить мое время сверх меры - не ок.
Женщины хуже мужиков стали, что такое любовь не знают, только секс нужен. Но это враньё самим себе, конечно. Счастье - это уверенность в том, что тебя любят. Все люди хотят чтобы их понимали, волком одиночкой становятся от психотравм, неудачные прошлые отношения, травля в той или иной степени ведут к появлению таких Ололо.
"Все люди хотят чтобы их понимали, волком одиночкой становятся от психотравм, неудачные прошлые отношения, травля в той или иной степени ведут к появлению таких Ололо."
Ну да, а к появлению женщин, которые согласны на побои, пьющих мужей, изменяющих мужей, нищих мужей-импотентов, лишь бы они никуда не ушли и не бросили их, приводят видимо прошлые счастливые отношения и полное отсутствие травм))) всегда презирала зависимых.
Тут главную роль играют деньги...
А что хорошего в одиночестве? Все хотят любви,хотят любить и быть любимыми. это же чертовски приятно!
Потому, что женщины очень практичны. Если есть мужчина, да если ещё и любит, то значит есть тот, кто поделится своими ресурсами (если любит, то будет делиться и обеспечивать всем, чем можно, не воспринимая адекватно женщину). Если есть мужчина, то его можно всегда и во всем сделать виноватым и отвественным за все события - это же очень удобно! Гланое - вовремя любовно-романтический туман напустить, чтобы мужчина не разобрался (по крайней мере -сразу), как обстоят дела на самом деле.
Потому что без мужчин женщины не могут выжить нигде. Даже якобы сегодняшняя самостоятельность женщин полностью держится на мире мужчин. Мужчина легко может прожить всю жизнь один - его это не гнетет, у него другие цели в жизни. А вот единственная цель женщины это родить детей и быть постоянно с мужчиной. Поэтому многие, побежав за пропагандой успешной и самодостаточной, оказались у разбитого корыта жизни - вроде куча шмоток есть, а все равно что-то не хватает.
"А вот единственная цель женщины это родить детей и быть постоянно с мужчиной."
Какой отврат))) обе цели - мимо. Что за фигня?
автор, поглядите-в России куда меньше мужчин, чем женщин. я живу в Германии и тут любая хромоногая крокодилица знает и уверена-что без мужика она не останется. мужики ищут баб, много немцев с голодными глазами, которые томятся и невостребованны. выбирают женщины. а когда я прилетаю в Россию-вижу толпы замечательных девушек, недовольных внешностью, умом, умением готовить и ублажат ьв постели и соревнующихся друг с другом. и мне жалко их, потому что будь у нас другая растановка-не "выйти замуж до 25, а то потом поздн обудет", а "мужчин хватает, одна не останусь", не было бы у женщин этих соревнований друг с другом. это крест нашей страны, я часто именно так думаю. протсо мужчины в дефиците и зажравшиеся к тому же часто. а женщины у нас замечательные. и-всем хочется семью-детей. и немкам тоже хочется-у меня полно знакомых которые нет-нет да и поплачутся на свою жисть. женщины везде одинаковы, просто наши зажаты этим мужским дефицитом.
Нет никакого дефицита, это миф, выгодный мужикам, чтобы не делать ничего. За мужчин соревнуются только убогие, остальные имеют поклонников и выбирают. Как это и должно быть.
Сообщение было удалено
у человека есть хитрая система познания мира - приобретённые или условные инстинкты (это к тому что мы можем жить одни, если родились и выросли в одиночестве) - мы сами себя программируем, создаём, выпрашиваем. А один француз сказал (дословно не помню) - "женщине надо понять, что её никто не любит, но сама она может и должна любить". Современный мужчина устал спорить с возомнившими о себе дамами, и давно предпочитает общество , пусть не образованной, пусть с небольшой грудью - но кроткой и послушной - с которой хочется делиться переживаниями, а не отвечать на её бесконечные вопросы.
Сообщение было удалено
Была у меня одна принцесса в башне, до сих пор не может понять почему я с ней жить в её квартире не стал. Такая же *** как и ты была. Кошатницей будет в будущем, если не поймет что мужчина всегда главнее женщины.