Гость
Статьи
Как это …

Как это понять?Помогите,пожалуйста...

Познакомилась две недели назад с парнем старше себя на 8 лет на сайте знакомств.Встретились,провели вечер в кафе,прогулялись по Невскому...все отлично было.Затем вечером след.дня он мне уже звонил,называл котиком,зайкой и так каждый вечер.Может ли быть такое,чтобы человек с первой встречи испытывал какие-то сильные чувства?Потом мне надо было уехать и мы договорились,что как я приеду ему позвоню .Так и было сделано.Я ему позвонила ,рассказала о своей поездке,но т..к. он был в метро нас разъединило.Потом он мне уже позвонил ,но тогда я была в метро.Я ему скинула смску,,что я в метро и чтобы он сообщил,когда сможет со мной встретиться.И тут он пропал...уже как на неделю.И как это понимать?!Конец?!Может вы мне поможете советом....

Эля
28 ответов
Последний — Перейти

почти такая же ситуация,с удовольствием послушаю

кошка

Вы лучше позвони,смс могла не дойти...да и сама успокоитесь,мало-что можеть быть.Прямо сейчас и наберите.)

Эля

AngelMuse Слушай,а парня,как у тебя зовут?

Кошка,дошла смс-ка.Отчет пришел и он бы еще раз позвонил тут же,но не звонит...

Тыблоко

Честно говоря - не стала бы доверять парню, который "сюси-пуси" сразу же разводит. Обычно такие имеют богатый опыт общения с девушками, им очень легко найти их себе. И еще мне кажется, что человек, сидящий на СЗ, так с них полностью и не слезет. Пропал он, скорее всего, потому, что не особо и хотелось с вами встречаться - видимо, у него, помимо вас, еще куча девчонок, которых он нашел на СЗ. Так что забейте. Для меня, например, приемлемым является только тот вариант, когда я парня заинтересовываю в реальной жизни, сама. Но не через СЗ.

вероника
Jenna

Сообщение было удалено

Забудьте про интернетн знакомства глупо.там столько сутеноров,озабоченных и вообще нехороший людей.

Гость

Думаю, что конец. У таких общительных, которые сразу уси-пуси, не по одной девушке, а конвейер. Сегодня вы, завтра другая и т.п. Ну и естественно, кто раньше даст, тот и в дамках.

Тонацетум

По моему познакомиться на сайте знакомств с адекватным человеком вероятность очень маленькая, поэтому не могу представить как это понимать, думаю пока вы были в поездке он еще с кем то познакомился просто))))))) А на счет сильных чувств после первой встречи.......Он имел ввиду что секса хочет ты его не так поняла просто

кошка
Эля

Сообщение было удалено

А на сайте он сидит?

Эля

Спасибо большое)))за ваши ответы.

Эля

кошка

не знаю...я удалилась еще до встречи с ним))))общались в аське

Любовница Валентина

муси-пуси теперь разводит с какой-нибудь другой лохушкой, которая на них поведётся. Не ходите девушки на сайт знакомств гулять.

кошка
Эля

Сообщение было удалено

Если помните его страничку,попробуйте найти его на сайте и все сразу поймете.

Я считаю, когда сразу начинают кисками-зайками называть, то надо в постель затащить просто. И на сайтах мало кто в адеквате,так что будь осторожнее

Эля

кошка.

я восстановила и только что посмотрела ...он последний раз был 26 октября,а познакомились мы 21 октября,а перестали общаться 30 октября.Вот

кошка
Эля

Сообщение было удалено

ну наберите ему тогда,что так трудно?или поищите еще,бывает чел по 2 странички делает.

Эля

думаю я просто забуду его,хотя сложно...

и такое бывает....

автор, забудьте...очередное разводилово с сз. такого еще много будет....сама там была когда-то...сколько ж там г*вна я перевидала...будьте осторожны..

люда

да они сплош и рядом пропадают чтоб бегали за ними

Виктория

Эля

я не поняла из Вашего рассказа в чём сложность позвонить ему и спросить как дела, куда пропал

а я думаю, стоит на него забить? автор он вас чем-то зацепил? или просто...вы знаете... таких парней куча..смысл ломать голову из-за одного такого...

WomanItch

Ой, а у меня встречный вопрос к девушкам. Когда Вам сюсюкают на второй свидании, Вас тошнить не тянет? Я просто так совсем не общаюсь, может в этом беда, я неправ?

Эля

Да ...зацепил.Своим недельным отношением ко мне.Просто оказался не такой ,какие у меня были.

По поводу звонка...Т.к. я ему написала,чтобы он сам сообщил,когда будет свободен т.е. он должен звонить или написать,а тут пропал.Если я ему позвоню...уже будет как-то навязчиво.Может он и не хочет со мной общаться...вот и не звонит.Но тогда странно...зачем он звонил неделю каждый вечер ?!Не понимаю мужиков....

Эля

WomanItch

Для каждой девушки свое.

Лично мне было приятно.И я верила в искренность этих слов.

WomanItch
Эля

Сообщение было удалено

Ну я не думаю, что остальные девушки сильно другие) Всем известно, что девушки любят ушами. Надеюсь и я когда-нибудь смогу это осознать))

Эля

WomanItch

конечно любим ушами,а ценим за поступки!)

WomanItch
Эля

Сообщение было удалено

В точку, одного любите, других цените)

АГРЕССОР

Половина отписавшихся тут баб-просто ***!А вдруг парень банально потерял или слома мобильный,вдруг просто номер потерялся!Вы идиотки.вдруг он в больнице даже лежит!Нужено меняться не только номерами телефонов,но и эмейлами или домашними телефонами или адресом!А вы просто идиотки.что сразу советуете забыть о нём!У меня есть друг,он каждую неделю теряет телефон,то на рыбалке.то в полходе в горы,и что значит.что он плохой чтоли?Бабы и вправду дуры!

Эля

у него есть мой скайп,где написан и номер тел. и почта.

Агрессор,в итоге надо ли совершать какие-либо действия с моей стороны(писать,звонить и т.д.)или забыть?!и идти дальше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: