Познакомилась две недели назад с парнем старше себя на 8 лет на сайте знакомств.Встретились,провели вечер в кафе,прогулялись по Невскому...все отлично было.Затем вечером след.дня он мне уже звонил,называл котиком,зайкой и так каждый вечер.Может ли быть такое,чтобы человек с первой встречи испытывал какие-то сильные чувства?Потом мне надо было уехать и мы договорились,что как я приеду ему позвоню .Так и было сделано.Я ему позвонила ,рассказала о своей поездке,но т..к. он был в метро нас разъединило.Потом он мне уже позвонил ,но тогда я была в метро.Я ему скинула смску,,что я в метро и чтобы он сообщил,когда сможет со мной встретиться.И тут он пропал...уже как на неделю.И как это понимать?!Конец?!Может вы мне поможете советом....
почти такая же ситуация,с удовольствием послушаю
Вы лучше позвони,смс могла не дойти...да и сама успокоитесь,мало-что можеть быть.Прямо сейчас и наберите.)
AngelMuse Слушай,а парня,как у тебя зовут?
Кошка,дошла смс-ка.Отчет пришел и он бы еще раз позвонил тут же,но не звонит...
Честно говоря - не стала бы доверять парню, который "сюси-пуси" сразу же разводит. Обычно такие имеют богатый опыт общения с девушками, им очень легко найти их себе. И еще мне кажется, что человек, сидящий на СЗ, так с них полностью и не слезет. Пропал он, скорее всего, потому, что не особо и хотелось с вами встречаться - видимо, у него, помимо вас, еще куча девчонок, которых он нашел на СЗ. Так что забейте. Для меня, например, приемлемым является только тот вариант, когда я парня заинтересовываю в реальной жизни, сама. Но не через СЗ.
Сообщение было удалено
Забудьте про интернетн знакомства глупо.там столько сутеноров,озабоченных и вообще нехороший людей.
Думаю, что конец. У таких общительных, которые сразу уси-пуси, не по одной девушке, а конвейер. Сегодня вы, завтра другая и т.п. Ну и естественно, кто раньше даст, тот и в дамках.
По моему познакомиться на сайте знакомств с адекватным человеком вероятность очень маленькая, поэтому не могу представить как это понимать, думаю пока вы были в поездке он еще с кем то познакомился просто))))))) А на счет сильных чувств после первой встречи.......Он имел ввиду что секса хочет ты его не так поняла просто
Сообщение было удалено
А на сайте он сидит?
Спасибо большое)))за ваши ответы.
кошка
не знаю...я удалилась еще до встречи с ним))))общались в аське
муси-пуси теперь разводит с какой-нибудь другой лохушкой, которая на них поведётся. Не ходите девушки на сайт знакомств гулять.
Сообщение было удалено
Если помните его страничку,попробуйте найти его на сайте и все сразу поймете.
Я считаю, когда сразу начинают кисками-зайками называть, то надо в постель затащить просто. И на сайтах мало кто в адеквате,так что будь осторожнее
кошка.
я восстановила и только что посмотрела ...он последний раз был 26 октября,а познакомились мы 21 октября,а перестали общаться 30 октября.Вот
Сообщение было удалено
ну наберите ему тогда,что так трудно?или поищите еще,бывает чел по 2 странички делает.
думаю я просто забуду его,хотя сложно...
автор, забудьте...очередное разводилово с сз. такого еще много будет....сама там была когда-то...сколько ж там г*вна я перевидала...будьте осторожны..
да они сплош и рядом пропадают чтоб бегали за ними
Эля
я не поняла из Вашего рассказа в чём сложность позвонить ему и спросить как дела, куда пропал
а я думаю, стоит на него забить? автор он вас чем-то зацепил? или просто...вы знаете... таких парней куча..смысл ломать голову из-за одного такого...
Ой, а у меня встречный вопрос к девушкам. Когда Вам сюсюкают на второй свидании, Вас тошнить не тянет? Я просто так совсем не общаюсь, может в этом беда, я неправ?
Да ...зацепил.Своим недельным отношением ко мне.Просто оказался не такой ,какие у меня были.
По поводу звонка...Т.к. я ему написала,чтобы он сам сообщил,когда будет свободен т.е. он должен звонить или написать,а тут пропал.Если я ему позвоню...уже будет как-то навязчиво.Может он и не хочет со мной общаться...вот и не звонит.Но тогда странно...зачем он звонил неделю каждый вечер ?!Не понимаю мужиков....
WomanItch
Для каждой девушки свое.
Лично мне было приятно.И я верила в искренность этих слов.
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что остальные девушки сильно другие) Всем известно, что девушки любят ушами. Надеюсь и я когда-нибудь смогу это осознать))
WomanItch
конечно любим ушами,а ценим за поступки!)
Сообщение было удалено
В точку, одного любите, других цените)
Половина отписавшихся тут баб-просто ***!А вдруг парень банально потерял или слома мобильный,вдруг просто номер потерялся!Вы идиотки.вдруг он в больнице даже лежит!Нужено меняться не только номерами телефонов,но и эмейлами или домашними телефонами или адресом!А вы просто идиотки.что сразу советуете забыть о нём!У меня есть друг,он каждую неделю теряет телефон,то на рыбалке.то в полходе в горы,и что значит.что он плохой чтоли?Бабы и вправду дуры!
у него есть мой скайп,где написан и номер тел. и почта.
Агрессор,в итоге надо ли совершать какие-либо действия с моей стороны(писать,звонить и т.д.)или забыть?!и идти дальше?