а вы согласны с тем, что мужчине не обязательно иметь красивую внешность, главное: быть настоящим мужчиной? или всё-таки внешность имеет значение?
для кого как, лично для меня имеет значение внешность мужчины.
Мне за 30, но если он всё-таки совсем "урод" всё-равно никакие личные качества не перевесят.
Все, начала на внешность обращают внимание)))
3.-сначала
внешность важна конечно
Я подругу подвозил, она села и журнал взяла, а там статья про Дениса Лебедева. Она его страшным назвала, а по мне десантник и профессиональный боксёр по определению красавчик.
Красивую внешность иметь необязательно. Достаточно иметь привлекательную.
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с Вашей подругой...
Сообщение было удалено
А чего, он урод, я сейчас прогуглил, нормальный здоровый мужик)))
Сообщение было удалено
Здоровый? Хм... Какой-то уж слишком здоровый. Здоровенный, я бы сказала.
Сообщение было удалено
Боксёр-тяжеловес)))
Денис Лебедев - страшненький. Глазки совсем свинячьи. А физиономия кирпича просит.
Не согласна.
Для меня лично, парень должен быть, если не симпатичным - то хотя бы просто приятным внешне.
А красивая внешность (если понимать вас дословно) - это, во-первых, редкость, а, во-вторых - тоже не вариант, потому что красивые парни имеют привычку пользоваться своей внешностью (хотя тоже многое от конкретного человека зависит. Но, сколько я сама знала красивых парней - они были бабниками).
Сообщение было удалено
Слышь скажи, а как тебе Коля Волуев? Красавчик?=)))
Сообщение было удалено
Да то что не красавчик - это полбеды, дак он же ни в один дверной проём не втиснется, ни на одну кровать не уляжется, как на руки поднимет, так все кости переломает - вот где катастрофа-то.
Сообщение было удалено
А жена, вон какая миниатюрная, и жива=))
Сообщение было удалено
"А в корзинке-то небось нооожик спрятала..." (с))))
Сложный вопрос, любовь зла, но жирика я бы никогда не полюбила и лилипута ниже 160 см тоже.
Внешность,внешность...Вот для меня красивый мужчина-это белокожий дрищ,астенического телосложения,с неестественно выпученными большими голубыми глазами,маленьким ртом,и русыми(или черными) вьющимися волосами. Ростом Под 1.70. Так что автор,ты фигню спросила.
достаточно быть просто привлекательным, или симпотичным. Красавец мне не нужен, делиться с ним средствами по уходу не собираюсь:)
*симпатичным
Сообщение было удалено
Влюбляются либо в красивых, либо в таких от которых прёт сексуальная энергия. Это верно для обоих полов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ваша точка зрения, но не моя:) мне не нужен ходячий секс, да и нарциссы тоже не особо привлекают. достаточно быть симпатичным и умным.
меня например красавчики не прут. Хотя муж красивый. А другие по барабану хоть миллион давай не променяю. Короче на каждый товар свой покупатель
Сообщение было удалено
А если ни того ни другого, это приговор? Разумеется нет. Приговор - это когда к остутсвию этх качеств добавляется интровертность и куча комплексов - собнсна в этом весь я )))
Единственное, что у меня прокачено до предела - ненавсить и злоба на род людской, оссобенно на женщин.
Щас нада тока охотничий билет получить - и купить дробовик ))) Есть у нас в городе парк, где любят парочки влюбленные гулять - мммммм... я уже в предвкушении блаженства, ну как ребенок в ожидании нового года. Ведь это так ярко - новый год, кровь на снегу - тоже яркая ммммм.
Ура, ура, ура - на охоту шагает детвора!!!
Ведь не зря же, не зря же - я столько лет в хороры игралъ. Сегоня как раз прошел первый Сафферинг, начал второй.
Сообщение было удалено
Ого,какой агрессивный. Я обладаю всеми качествами ,которые вы перечислили. И ничего,люблю каждого мимо проходящего.
Может в вашей ситуации дело не в женщинах,а в легких психических отклонениях?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он никогда не был десантником. Это (нарядить Лебедева в тельню и берет) тупой поцреотиццкий великоросский пиар-ход господина продюсера.
красивый человек будет во всем красив.проверено. нормальный человеквсегда приведет свою внешность в приятный вид, даже если черты лица не очень - ухоженность перевесит
ну честно, думаю что хоть кто-то в нем должно быть...что б цепляло... смагливые парни мне лично не нравятся. он должен быть мужественным... и это должно чувствоваться
Сообщение было удалено
Канешна, дело не только в женщинах, а в обществе вцелом.
Сообщение было удалено
Да, это правда, но можно взять того же Сергея Харитонова.
Ух ты проешел оба саферинга
яйца,табак,перегар и щетина!)
35- почти в точку. Не люблю "в деловом стиле". Мне мужика во всех смыслах подавай - с грязной от работы рубашкой, вонючими носками, 3-х дн щетиной, и тд)))
Я знаю что это будет совсем не в тему но!Посмотрите эту сылочку и вам улыбнется удача)http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Скажите милые дамы, я как выгляжу?