2 года назад я познакомилась с мужчиной, которого потом очень полюбила. Мы рассталисй спустя 9 месяцев. Цначала мы встречались а через месяца 2 он сказал мне что хочет просто свободных отношений. Я очень переживала, но согласилась .т.к я его любила сильно. Всё ето было не напользу мне, но я его любила очень сильно. Вобщем не без помощи мамы моей мы расстались..Короче, мама просто емы пригрозила. и он удалился из моей жизни..Прошло 1,5 года..Я люблю его до слёз, не могу без него, ни с кем не хочу быть - он не звонил и не искал встречь. Как вы думаете, мне стоит ему снова позвонить? П.С. вконце тех отношений я унижалась, так сильно хотела его вернуть.. Как быть теперь..очень хочется с ним хотя бы поговорить. Что на это скажете вы?
Звонить ему не нужно,вы вряд ли что-то измените,только унизитесь этим снова.Подождите достойного вас мужчину,которому отношения будут так же сильно нужны,как и вам.
Нет смысла звонить - все равно у вас с ним ничего не получится. Зато получится с другим!
Я вот позвонила бывшему.Он меня по унижал всячески...Зато я не корила себя за то,что могла позвонить но не позвонила.И за то,что если б позвонила то все было по другому.Выбор за вами
не звони,будешь потом убиваться еще сильнее
1, +1
Просто я как начинаю встречатся с кем то, сразу думаю о нём и не могу быть ни с кем.
Не знаю как с этим боротйся..
Спасибо Вам всем большое за советы, а то чуть не позвонила..
Прежде чем сделать что-либо, особенно в эмоциональном порыве, возьмите себе за привычку резко отвлечь себя чем-нибудь другим. Неважно посчитаете ли вы до ста или начнете отжиматься. Порыв пройдет и вот тогда на трезвую голову вы уже и будете решать нужно вам это или нет. А если конкретно о вашей ситуации - перестаньте на нем зацикливаться. Вы и так потратили слишком много времени на того, кому не нужны. Начните себя любить и уважать. Без этого не удастся построить настоящие, серьезные отношения.
Ну если от возможного унижения вам не будет еще хуже, то позвоните. Как знать, может трахнет вас еще разок по старой дружбе.
Spasibo Vam boljshoje devochki, mozg vstal namesto...inogda viezhjaet kuda to :)
Спасибо Вам болйшоэ девочки, мозг встал наместо...иногда виежяет куда то :)
НЕ ЗВОНИТЬ...ОДНОЗНАЧНО
лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.не забудеш пока не пошлет.а может рад будет
1,5 ГОДА? не звонить, однозначно!
А я позвонила бывшему через 3 года,он сказал,что у меня с головой проблема и много наговорил гадостей и бросил трубку...,я жалела,что позвонила,было стыдно и обидно,я плакала,до сих пор вспоминать противно,хотя давно замужем за другим...Так что не стоит звонить,спустя столько времени....
Я тоже позвонила своему,спустя два года.Прибежал через пол часа.Позависали с ним сутки.На этом и все. Сейчас как друзья общаемся.Остались только хорошие воспоминания.
я всегда руководствуюсь принципом: лучше что-то сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом жалеть, что не сделала!
не звонить. если он в вашем городе, то устроить "случайную" встречу. быть при ПОЛНОМ параде, быть гордой, показать ему что Вы изменились, а главное - побольше равнодушие во взгляде.
Сообщение было удалено
Мне просто страшно с ним встретитсьа, я боюсй,что он скажет, что я какая нибудь больная и у меня невпорядке с головой... :( и все поджилки трясутся..