Здравствуйте помогите мне решить мою не простую ситуацию. Я устроилась на работу и с первого дня мне понравился директор по маркетингу . С каждым днём я понимаю что он мне нравится всё сильнее и сильнее. Мне 22 ему 40. Он практически каждый день подвозил меня, причём мы с ним могли общаться на разные темы и всегда нам очень весело. Он стал присылать ночами смс , причём смс такого глупого содержания что то типаъ ъвот принтер на работе весь день предательски не работалъ. Но я от этих смс схожу с ума. самое пугаеющее для меня.. он женат и у него двое детей, но с женой у него не всё хорошо и живёт он с ней только из за детей и наверное по большой привычке, так как он бывший военный и у него своё понятие жизни... но буквально две ночи назад мы с ним переписывались часа 2 и потом он после продолжительной паузы прислал ъ лю. те.ъ именно так и написал. тук не сложно догадаться что он имел ввиду.... Я точно знаю что в своих чувствах он искренен , потому что если бы он хотел просто попользоваться мной то у него для этого было много шансов. Но мы с ним даже не целовались, так в щёчку как в детском саду и у него и у меня горят глаза, но мы никогда не затрагиваем тему более откровенную чем просто наше общение. Он не из робкого десятка но со мной он как ребёнок и очень стесняется.... Вот после его признания мне пусть даже по смс я не знаю как в понедельник идти на работу и что будет дальше... у меня бабочки летают в животе мне хочется его обнять, поцеловать и никогда никогда не отпускать. Но я вижу что ему трудно и я понимаю его страх я молоая и довольно таки красивая девушка он может думать что я могу сбежать от него, плюс мы коллеги по работе и плюс у него семья..... Но мы оба друг другу нужны что же делать то....
Просто хочет мужик себе любовницу, с женой точно не разведется
:))) Какое милое дитя.
И как давно он вам смс шлет?
смс слать стал не так давно где то месяц. то фотку какую нибудь пришлёт, то глупую смс. Но вот пару дней он меня удивляет своими чувствами..
интересно, какая вы у него по счету уже
Ну коли месяц, ждите, Сашенька, скоро позовет на сеновал:))))
Теперь ещё и чувства пару дней, все приметы подходят под сеновал:)
Александра, вы разводку накатали или действительно верите в его светлые чувства?)
я тожа так хочу(((( чтоб как в кинееее!
Я думаю, стеснительность и всё остальное с его стороны, скорее от усомнения того, что он в свои 40 ещё может подцепить молоденькую девчонку. А вспомнить былое (лет 15-20 назад) - никому никогда не вредило. Думаю, наиграется, вплоть до секса и отвалится как ни в чем не бывало. А вы переживать станете.
40 лет мужику и смс-ками переписывается, как школьник на уроке?
Автор, бросайте его, он идиот.
Сообщение было удалено
В ногу со временем идет:)
вот в его чувства верю. Он ведёт себя совсем не как похотливый мужик. врятли он сомневается в себе он мужчина очень видный.
Я вот кстати не уверена, что у него было много женщин. Хотя знать я конечно этого не могу.
Да и вообще скорее бы уже на сеновал позвал)))))))))))))))))))))))))))))))))
И правда как в кино получается)
Сообщение было удалено
Наоборот это так забавно и так необычно)
поматросит и бросит, а вы себя будете тряпкой половой чувствовать, веря в его чувства, какая наивность
Сообщение было удалено
пока забавно, после сеновала все наоборот будет
Сообщение было удалено
или лет сколько то проходите в его любовницах и останетесь у разбитого карыта мужчина женат с двумя детьми, все это чревато испорченными нервами и потраченным впустую временем
ну как то всё пессимистично(((( меня очень тянет к нему хочется в омут с головой..
ну и нравы у молодежи
свободного то не найти что ли, эачем лезть к чужому мужику
вы себя в три копейки цените
Сообщение было удалено
Да ему тоже, именно сейчас хочется вспомнить, как это было 20 лет назад. Но вы должны понимать, что у взрослого мужика это проходит.
В 40 люди вообще по другому смотрят на жизнь!
хи-хи, автор, будьте осторожны
Сообщение было удалено
Ну пусть вспомнит))))
автор, вы тролль, пишущий разводки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поняла вашего вопроса?
Сообщение было удалено
нет, просто девушка без москов
автор нувы и дурааа. Хотите прото с ним по.рахаться- делайте это, но вот так наивно придумывать себе любовь- это даже для вашего возраста уже неприлично глупо. будет вас пользовать -молодого тела хочется ему и дело не в том что вы так прекрасны, а в том что просто молоды и вам глупой достаточно тупых смсок по 3 копейки, пользоваться вас на халяву не более. Но вас никто не переубедит, верьте дальше, потом сами все поймете будет вам опыт
С женой не всё хорошо - это типичная версия. Не нужно питать иллюзий по этому поводу. Но, т.к. я лояльно отношусь к романам с женатыми мужиками, то остаётся лишь пожелать удачи тебе, Александра! Но как человек бывалый, советую - не влюбись!!!
Автор, поздравляю, вы в ловушке...он вас будет тупо иметь ЗА БЕСПЛАТНО, рассказывать как у него якобы плохо с женой и разойтись он не сможет из-за детей, но ЯКОБЫ ОН ВАС любит и типа страдает...Вы будете всегда его ждать, прятаться по углам и во ВСЕ ПРАЗДНИКИ оставаться одна БЕЗ ПОДАРКА... а как же..у него семья..так что все подарки туда.Ах, да ..и пройдет прибизительно лет 5, когда вам будет 27 лет он сам от вас отвалит, а вы в таком прекрасном возрасте ближе к тридцати останетесь одна с огромнейшей раной на душе....и будет очень хорошо, если у вас получится создать семью лет после 30-ти. Вот ваша судьба на ближайшие лет 5-10.... Не думаю, что здравомыслящей девушке такое понравится. Но вы возможно вспомните мои слова, но БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО.
они все такие классные актеры, любую роль сыграют если нужно:) не оставит он жену ради вас. а рад потому-что видит что вы к нему не безразличны, тем более если вы не против, ему же легче будет вас склонить к интим. отношениям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1.
Описан наиболее вероятный вариант развития событий.
Сообщение было удалено
Еще +1
Александра, если Вы морально устойчивы, сильны духом, то смело дайте волю своим чувствам и наслаждайтесь. Ничего плохого в этом не вижу. А дальше - время покажет. Вероятнее всего, все будет так, как описАл уважаемый(ая) Лес. Но Ваша устойчивая психика поможет Вам справится с бедой-огорчением.
Всего хорошего Вам! Удачи!
Сообщение было удалено
какая прелесть, автор, за с р ал взрослый дядька очередной малолетке мозги. мол, с женой отношений нет. да откуда ты знаешь? моему мужу 40 лет и ты не представляешь какие отношения у меня с ним, и секс, и быт на высоте, и путешествия, и подарки. ( у моего нет любовницы). но просто смешно читать.
мужик просто захотел разнообразия и молодого тела и как ему его заполучить? как? за ср ать мозги. понимаешь? но поймешь ты это лет в 30-40, к сожалению...просто совт - не строй иллюзий.
--
ЗЫ: в 18 лет была любовницей 36 летнего если что. знаю о чем пишу. все проезжала. и ты проедешь. все учатся на своих ошибках, а не как немцы на чужих....все думают, мол,что нее, со мной такого не случится, я не обычная телка, меня он любит, ну ну:))))) все так думают, а потом все рушится. главное не засидись в любовницах, а то молодость оно такое дело.
ЗЫ: 2 если че я не старая мне 30 всего, но уже 2-ке деток:))))