Как вам на родительском собрании в школе? Многие женщины очень интересны. А как мужчины?
На родительском собрании обычно учительницу слушают, а не на мужчин смотрят.
Вы ещё скажите, что в России большинство пап посещают родительское собрание, не поверю.
У сына в классе из 23 учеников в полных семьях только 11. И папы, как правило, на собрания не ходят.
Есть достаточно мест,где можно увидеть красивых женщин и интересных мужчин.для этого не надо ходить на родительские собрания.А вас,автор,никуда кроме родительских собраний не отпускают?Тогда вас можно понять....
раз папа пришёл на собрания он уже интересен,что ему не безразличен его ребёнок.Вопрос конечно у вас необычный,вы что закодрить кого то хотите?
Терпеть не могу родительские собрания. С первой минуты думаю о том, когда ж оно уже закончится, поэтому ни на кого особого внимания не обращаю.
У нас папы вообще не ходят, ни разу ни одного не видела. Одни мамаши и чей-то дедушка старой закалки.
У дочки в классе на собрание ходят половина пап, половина мам. Но я на собрании думаю только о том, чтобы у ребенка с учебой все нормально было, и собрание как можно скорее закончилось. Папы радуют только тем, что они более спокойные, а то некоторые мамы как начнут скандалить из-за ерунды.