Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Отношения серьезные. В последние два месяца случилось много неприятностей со мной- попала в больницу(он все это время за мной ухаживал).Родителей у меня рядом нет.Мне подарили квартиру и я начала ее обставлять, конечно физическая помощь мужчины мне была нужна и он опять все время проводил со мной,. Предложил жить гражданским браком. Но маме и бабушке об этом не сказал. После того как я переехала в новую квартиру, его мама стала плакать и обижаться на него потому что он три ночи оставался у меня ночевать.Неоднократно были фразы- ты бросил свою семью и т.д. Я настояла на том чтобы он пришел домой к маме. Мы с ним ссорились по телефону в этот вечер и мама это услушала, что я сказала, что не понимаю почему его мама обижается, что это глупо. и еще услышала, что я спросила о том, что кого бы он выбрал, с кем бы остался со мной или с мамой. она обиделась на меня, разозлилась. с ним мы очень сильно посорились. и он сказал маме что мы расстались.чтобы наладить отношения я ей позвонила, а она не берет трубку и не хочет общаться со мной. он ко мне приходил, сказал что жить без меня не может. но понимает, что у него очень сложная семья и бросить маму, бабушку. сестру он не может… что это надо делать постепенно и сейчас он нужен своей семье, если он скажет бабушке о гражданском браке, то у нее будет сердечный приступ.. и без меня жить не может он… предложил встречаться тайно…. по могите, что мне делать, я его люблю…
Маменькин сыночка)
Незаменимый какой - так нужен бабушке. Маме. Даже сестре. Кстати, где папа? Он что, на семь баб один прораб?
обычно такая ситуация в семье дочерей))) маменькин сынок. автор, вы готовы к постоянному вмешательству мамок-нянек сыночки в вашу семейную жизнь??
Шлите его лесом и уважайте себя. Если сейчас не поставите вопрос ребром, так и будете под манипуляцией 2ух свекровей . Сколько парню лет?
Маменькин сынок, и останется им и будет всегда жить маминой головой.Примеров здесь множество , прочтите последствия
Ne nado ego slatj lesom, prijdite k mame i pogovrite..chto ona vsjo ne tak ponjala..NADO naladitj s nej kontak...esli ne poluchitsja, to togda nado slatj...a poka poprobujte, vsjo taki mama eto mama!!!!
Автор, есть оень малая вероятность того, что он "освободиться" от уз своей семьи. С такими мужчинами очень сложно строить отношения. Знаю из личного горького опыта. Мой бывший МЧ тоже был единственным мужчиной в семье. И он отнюдь не был "маменьким" сынком. Просто у него было гипертрофированное чувство ответственности перед матерью, бабушкой, сестрой. Отец их был в своё очень влиятельным и состоятельным человеком. Мать с бабкой всю жизнь прожили с ним , как за каменной стеной, в полном смысле этого слова. Никогда мать не работала. И когда отца не стало, каменной стеной стал Он. Желания мамы - закон. Мнение мамы - вне обсуждений, даже если мама 100 раз не права. ВСЕ праздники - только с мамой, бабкой и сестрой. Планы ЕГО семьи - всегда первым пунктом. Мы, простите, не могли ни вздохнуть, ни пё р нуть без мамы его. Даже на отдых ездили с ЕГО женщинами. Он, есс-но, оплачивал поездку ВСЕМ . На отдыхе тоже должны были быть только вместе с ними. Т.е., мы не могли даже на завтрак выползти тогда, когда нам хочется. Мамаша начинала названивать нам в номер или просто приходила и тарабанила в дверь, вставайте, мол, сколько можно валяться в постели.
После одного такого отдыха я собрала его вещи и попросила его оставить меня в покое навсегда. Жили мы в моей квартире. Слава Богу, что детей не успели завести тогда. Было тяжело, больно, т.к. любила его очень. Мужик хороший, правда. И многог раз говорили с ним на тему "мамы". Что нельзя так. Мама прожила СВОЮ жизнь СО СВОИМ МУЖЕМ...а он - не СЫН, а не МУЖ. Он помогал им, буквально обеспечивал их всем , сестре младшей оплачивал учёбу, машину купил, в доме у них есть ВСЁ ( благо, отец много чего оставил после смерти), бабку регулярно в санатории отправлял, ну, всё, что можно делать - делал. Но дайте же и НАМ жить СВОЕЙ жизнью...Он, вроде, всё понимал, а на деле -- ни-че-го! Достало меня всё это. В общем, прошло уже много лет. Он так и не женился. Бабулю похоронили уже. мама его по-прежнему правит балом. А я вышла замуж за другого. Счастлива. А те времена вспоминаю с содроганием.
Автор, бегите от него. Пусть он самый лучший в мире, мама его жизни Вам не даст. Чтобы бороться с этой женщиной надо быть настолько бесчувственной и бездушной стервой... У меня есть живой пример- мой бывший коллега по работе. Так там его мама, после того как он женился даже квартиру свободную продала-лишь бы он там с женой и ребенком не жил. У них грудной ребенок, а мама каждую неделю тянет сына в театр, невестку даже в известность не ставит. А она одна с малышом. И ничего не говорит, терпение конечно у невестки...Причем свекровь даже внука не видела вроде. И каждый раз сына накручивает против жены, хотя она абсолютно нормальная и приличная. А он даже не понимает или не хочет понять, что мама им манипулирует как марионеткой, причем материально они от нее не зависят. мне так жалко эту девушку, влюбилась, вышла замуж, парень хороший, мама им всю жизнь портит:(
Kakoi u nego vozrast? Nastoiashii mus4ina ne pozvolet svoei mame, a uj tem bolee drugim rodstvenikam vmeshevatsea v svoiu LI4NUIU jizni. Ne mogu ia poneat' takih parnei, a uj tem bolee, takih bol'nih na golovu materei.
Сегодня он сказал маме что хочет жить гражданским браком со мной, она вроде как не против. он сказал что у нее такая реакция на меня была из за того что мы в последнее время ссорились много и он ходил расстроенный и нервный...
Но все же я насторожилась, ведь у них правда в семье так заведено, что праздники он с ними все отмечает, говорит что теперь и я с ними тоже должна отмечать... но вот хоть отдыхать мы ездим сами...у него правда чувство ответственности очень развито, он даже мне сказал что чувствует себя предателем... и сказал о подарках которые он мне дарит, маме его не рассказывать... типа деньги на меня последние тратит, а ей ничего не купил... ему 21 год... может все таки это нормально?
Нафига Вам такой геморрой? У Вас есть и жильё и работа и деньги. Ещё это семейство на себе тянуть?