Привет всем.Очень хочется Вашего совета.
Люблю мужчину на 21 год старше,он разведен,двое детей от первого брака.Звонки и редкие встречи продолжаются уже полгода,но как только разговор заходит о серьезном,он начинает выдумывать кучу причин ссылаясь на разницу в возрасте,что он уже стар,но какая старость,ему всего 45 лет.При че м в разговоре такое ощущение,что он это сам себе внушает в первую очередь.Что это ,несерьезное отношение или просто осторожничает?как быть?
т.е. как сексом заниматься - так суперстар :-)...а как для отношений - так уже стар? :-)
любви все возрасты покорны!
не гробь свою молодость, беги от него, он еще на тебе и будет самоутверждаться (по себе знаю), за счет твоей молодости утверждается он. беги беги, я понимаю, что найти хорошего мужика не так легко в наше время, но лучше искать, чем брать его,
ты еще успеешь его тридцать раз разлюбить. Хотя, я думаю, что пока ты с ним не пообщаешься еще больше и шишек не соберешь от него, не будешь думать об его минусах, поэтому через месяца два загляни опять в эту ветки и пересмотри свои взгляды
Да иппёт он вас просто, а до остального ему дела нет, ему и так хорошо. Дети есть, есть молодая ***, есть свобода и деньги. Что еще нужно? А ты тут со своим "серьёзом" лезешь....
Сообщение было удалено
Сущая правда.
вас пользуют, потенция-то уже пошла на нет.. вам еще рожать надо, а ему внуков дожидаться.. цели разные))
а мама что говорит, автор?
у меня много лет назад была такая же ситуация, ему 45 мне 25, тоже не хотел ничего серьезного. Провстречались 2 года, расходились,сходились.В один момент мне надоело и я поставила вопрос ребром,либо мы женимся либо расстаемся. В итоге мы вместе уже 15 лет и у нас 2 деток. Если бы я тогда не проявила характер,не думаю,что что то бы было,он мне потом признался,что реально после измены первой жены даже думать о втором браке не хотел,а теперь он очень счастлив. Но это,конечно,зависит от чувств,которые он к вам испытывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясен пень. Мужик счастлив. А Вы?
Р.S. Моей сестре 45, мужу ейному 70 на днях будет.
Это кошмар.
Отмечать будут в ресторане. Просмотрели список гостей - ВАХ! - дом престарелых на прогулке.
Автор, деточка, а папа у вас есть? Может посоветуетесь с ним, прежде чем начинать какие то сомнительные отношения с таким взрослым дядькой? Ребёнок, забудь его. Он слишком стар для тебя ))))
Сообщение было удалено
хотел бы добавить; и при этом экономит на девочке. Если уж так припекло и захотелось молодую девочку, то сколько угодно! Цена 300 еуро и 23 года, длинноногая, точёная, блондинка или жгучая брюнетка. это уже как кому нравится. )
Автор, как же я тебя понимаю.
Мой сегодня написал мне - будь счастлива и ушел. Разница в 15 лет задавила наши отношения.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А на что же вы расчитывали? Ясельная группа должна заниматься рисованием, так как им ещё не время с серьёзными дядьками встречаться )
Сообщение было удалено
Т. е. ему 60,вам 40....ну и как отношения,как (простите за нескромный вопрос) интим. жизнь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на 200%
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это по статистике каждый второй после 40 импотент, а на вумэне, каждый первый за 60 -орёл =)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели вам не противно с пердуном (извините) жить и спать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно! Вонь эту нюхать, овсянку по утрам готовить и думать о том, как бы выдавить из себя "любимый мой". Этому "любимому" уже на пенсию готовиться пора. Не противно, автор?
Не понимаю я таких женщин. Мне около 40, как то в гостях мужик один подсел стал заигрывать, приобнял, а мне так мерзко и противно стало. Мужику 56 лет. Фууууу!!!!! А еще раньше было, на сз познакомилась с одним, он возраст соврал, сказал что ему 40 лет, когда встретились я увидела пожилого мужика. конечно я была очень недовольна этим, спросила сколько лет ему и почему врал, он ответил с таким вызовом мол ну и что, ну больше ему и что, он еще орел хоть куда. Потом вроде признался что ему 50, хотя может и больше. Вот к примеру для 55 лет, думаю ему так и было он выглядел хорошо, для женщины лет 50-55 он был бы отличной парой. так он еще через 5 мин стал лезть целоваться, секс предлагал, я чуть не вырвала от его слов и его вида. И вообще мужики после 40 уже пахнут неприятно, какой то специфический старческий запах. Развернулась и ушла. Познакомилась с 40 летним, все нормально, но он спортом никогда не занимался, тело сатновится дряблое прямо на глазах, поначалу все было хорошо, но со временем, ему уже 43, мне стало неприятно с ним заниматься сексом, и вот этом запах неприятный, ничего общего с гигиеной не имеет, он чистоплотный, но это запах немолодого тела, меня бывает аж выворачивает от этого запаха и дряблого тела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
девочки, какой запах вы вообще о чем??? если не мыться, то и в 20 вонять будете, а живот можно и по молодости такой иметь, что мужикам некоторым и в 40 не светит, у меня мужчина был один ему 44 года( никакого запаха абсолютно не было), так он выглядел не больше 35, идеальное тело, плавает постоянно, одет потрясающе, дорогой парфюм и девки в очередь готовы встать, у меня папе 45 скоро, так у него от любовниц отбоя нет, до какой степени он хорошо выглядит, не курит, выпить может только по праздникам, я бы сама с ним закрутила, если бы не был папой моим)) а один знакомый в 30 выглядит так, будто ему вчера 50 стукнуло, так что можно сделать выводы.
Сообщение было удалено
Идите нафиг, мне 28
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мало кто из мужчин тщательно следит за собой, если молодые все же большинство следят и спортом занимаются, то после 40 таких единицы, за собой особо не следят, душ примут вот и все, про спорт вообще молчу. А запах не вони, и не потому что живот отрастили, не все жирние с животом, мой например дважды в день принимает душ и худощавый, и больше 32-35 ему никто не дает, но это запах тела, тела немолодого мужчины. Я очень чувствительна к запахам, тонко реагирую и я сразу улавливаю этот специфический неприятный мне запах. Не люблю я естес-ный запах тела. А с курящими и пьющими никогда не встречалась, выбирала только некурящий и непьющих, максимум могли на праздник бокал вина, но к старению это не относится, стареют все.
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна. его всё устраивает. забудьте о нем..зачем вам молодой девушке..такой вот
По поводу разных там специфических запахов,то от моего совершенно не пахнет,занимается собой,каждый день по утрам,тело накачанное подтянутое, в постели все на 5+.
Эт ведь все гены +плюс образ жизни,и в 30 некоторые так воняют,что аж выворачивает