Гость
Статьи
А женщины слабые или …

А женщины слабые или притворяются?

?

22 ответа
Последний — Перейти
?

физически? разные бывают женщины. я слабая, часто это бесит, т.к. живу одна и некоторые вещи мне не под силу.

Гость

я тож физически слабая, и тоже бесит, т.к. тоже живу одна и куча вещей мне не под силу ( а морально фиг знает, сильная скорее.

Spravedlivaya

Нильсон, чё за вопрос, конечно сильные, сильнее любого мужика, правда только морально:)

Гость

блин, я тоже девушка слабая и меня тоже бесит, что живу одна и справиться со всем не под силу. Вы тут прям мои мысли читаете. Девчонки, давайте уже объединяться, поможем друг другу)))

Нильсон, а ты сильный? Можешь карниз на кухне повесить?)

Гость

а мне трубы починить

Марфа

притворяюсь слабой

на самом деле могу зарядить

Гость

Мне так ваши посты нравятся, Нильсон, что отвечу, хотя вопрос, конечно, так себе.. Слабыми быть ОЧЕНЬ хочется , но, к сожалению, мало мужчин, которые могут нам это позволить.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 :))))))

Синичка

Ну...... когда выхожу из метро, дверь не держу - просто не могу. Пропускала как-то маму с ребенком и пыталась ее удержать - думала, лопну и поеду вслед за дверью прямо на мамочку. Белье не могу выкрутить нормально. Тесто на пельмени или вареники тонко раскатать. То ли в руках слабость, то ли в голове)) Но не выдумываю. Мне не перед кем слабость изображать, я сама для себя сильной быть должна((

Сопляк с дубинкой

они притворяются сильными, причем очень"удачно. Некоторые притворяются сильными настолько хорошо, что начинают притворяться слабыми.

А

Я слабая. Не смогла дотащить колесо для пере обувки к машине - подошел прохожий взял все три и отнёс о_О

Гость

вы тут шутки шутите, а я серьезно... про карниз)

Сопляк с дубинкой
А

Сообщение было удалено

"Гена, давай я понесу подарки, а ты понесешь меня"

k

престворяются

Как ни крути, а сила женщины в её слабости всё же )

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Могу повесить. Вообще, есть знакомый еврей. Ремонты делает. Прикрутит карниз, хрен оторвешь )))

?
А

Сообщение было удалено

______

в следующий раз перекатывайте )))

Энни

а меня молодой человек себе такой слабенькой-глупенькой маленькой девочкой представил себе и играется, а я позволяю.. мне нравится)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Почитай об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum

Гость

Я выносливая, но не сильная в моменте. Т.е. открыть банку тяжело (руки слабые), а вот долго идти пешком с рюкзаком нормально.

Летти Ортис

Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз.
Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины.
Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.

Гость

Ясен пень притворяются. Мужчина в 2раза сильнее женщины и при этом средний мужчина может поднимать и таскать тяжести 200кг на несколько километров,а женщина может 100кг так в 2 раза слабее, но выносливее и может пронести гораздо большее расстояние. Они притаоряются слабыми чтобы мужчины всю грязную и тяжелую работу делали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: