???
Кто сказал?
А мужикам только крыльев и нимба не хватает. Вы это хотели донести?
Это вам так кажется, потому что вряд ли найдётся мужчина, который завидует женщине.
Вы мужиков злых и завистливых просто не встречали... эти хуже баб уж поверьте... А женщины далеко не все такие. Я лично никогда никому не завидовала, даже когда у меня все далеко не гладко все складывалось - у каждого своя жизнь, у всех есть белые и черные полосы, у всех есть шанс пробиться на вершину, все зависит от желания
Сообщение было удалено
Ох поверьте таких полно. Да далеко ходить не надо - на этом форуме как только женщина пишет, что не работает, муж ее обеспечивает, ни в чем не нуждается - есть машина, квартира, шуба бриллианты и тд, обязательно появится парочке представителей мужского пола, которые начинают поливать грязью, называя ее бездельницей, халявщицесй и т.д А почему потому что сами бы хотели не работать и быть на содержании у кого-то, хотя конечно же в этом не признаются никогда.
Те, кто кричит в след удаяющейся супер тачкe "Насосала!" тоже от зависити дохнут и большинство фраз подобного рода произносится из мужских уст, потому что они и насосать то не могут, не то что заработать
Да не только женщины завидуют друг другу, но и мужчины. И мужчины более успешным женщинам.
просто когда Господь женщину из ребра создавал, он особо не заморачивался.
5: Ну-ну. Вы забываете, что перед этим женщина всегда говорит, что тот, кто обеспечивает женщину - тот мужчина, а кто не обеспечивает - нищебродъ и [цензура], что таких надо отстреливать, и что мужики рождены для того, чтобы снабжать женщину деньгами. А кто не согласен, тот просто нищебродъ и неудачник ))
а маяковский писал (по моему он)Что свою жену я люблю и никогда не брошу,ведь она была хорошая ,а плохой сделал ее я!!! по моему так...но суть одна,что злыми они становяться из за мужиков!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000
Автор, видимо, это в природе бабской! На работе у нас одни бабы, это ж жуть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
может быть, но мужиков 100% сделал с ошибками, как говориться "первый блин комом" это факт :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я думала,чтоб женщина советов не давала ...из за этого первым создали мужчин
Сообщение было удалено
Не надо утрировать, может и есть некоторые не очень тактичные и недалекие женщины, которые пишут подобные оскарбления в адрес мужчины, но на то вы и МУЖЧИНА, чтобы снисходительно относится к таким дамам, а не опускатся до их уровня.
А про обеспечение - Мужчина, обеспечивающий свою семью дает возможнось женщине концетрироваться на благополучном вынашивании/рождении и воспитании ИХ потомства. Поэтому такие качества как уменее обеспечить семью всегда высоко ценились и будут ценится, хотите вы этого или нет. Так же как мужчина выбирает красивых и молодых (подсознательно считая их здоровыми) для продолжения рода - все это природой в нас заложено, как бы мы не припирались
Сообщение было удалено
Мужиков он создал на 6-й день. Так что целых пять дней практиковался.
Сообщение было удалено
я никогда не опускаюсь до подобного уровня. Просто говорю, что мнение женщины, которая сама ничем себя не проявила, у которой есть богатый муж - это довольно малоавторитетное мнение. И объясняю, почему мужчина имеет право посвятить себя чему угодно, помимо обеспечения женщины.
Сообщение было удалено
Да ради, Бога, кто же вам мешает? Только почему столько негатива к тем женщинам, которых ИХ мужчины ДОБРОВОЛьНО обеспечивают? Большинству хорошо обеспеченным дамам абсолютно пофиг на мужчин, которые финансово не совсем состоялись, только почему-то такие мужчины очень любят обозвать и навешать на таких дам ярлыков - либо зависть к ним либо подсознательное понимаение, что такая женщина им не по карману что подчеркивает их финансовую несостоятельность.
Кстати про авторитетность женщины - если она смогла привлечь внимание, удержать и получить предложение oт мужчины, который хорошо состоялся в жизни, она уже часто является авторитетом среди других женщин
оо, это все желание стать лучше, богаче, счастливее. А если их кто-то обходит по статусу или вообще в жизни, то надо подкалывать, желать плохого, завидовать. Это такая сущность многих женщин, НО не всех, к счастью. Есть добрые и понятливые, коих мало!!
Кстати про авторитетность женщины - если она смогла привлечь внимание, удержать и получить предложение oт мужчины, который хорошо состоялся в жизни, она уже часто является авторитетом среди других женщин[/quote]
Ваш текст
да нифига погдобного, для меня это всего лишь женщины, смысл которых был выйти замуж, нарожать детей, да поменять занавески на кухне (утрирую). А есть женщины. кторые развиваются дальше, преследуют иные цели, чем просто захапать мужика под штамп, родить ребенка, растолстеть и радоваться новым покупкам в дом.
я вот тоже в женском коллективе не могу работать,в мужском лучше-хотя сама женщина.бабьё мне бандерлогов напоминают из маугли
Одним словом Бабье...Однако, не всех под гребенку-только всего лишь большинство =)
Сообщение было удалено
Кстати про авторитетность женщины - если она смогла привлечь внимание, удержать и получить предложение oт мужчины, который хорошо состоялся в жизни, она уже часто является авторитетом среди других женщин
очень просто. Дамы считают, что, если их обеспечивают, то они лучше тех женщин, которых не обеспечивают. То бишь, считают, что такого мужчину они заслужили. На самом деле, лучше их мужчины, да и то не факт.
вот об этом я и говорю. На самом деле, она ничего не делала. Мужчина сам ее нашел, сам захотел, сам соблазнил и сам не стал уходить. Ее заслуги в этом никакой.
Сообщение было удалено
очень просто. Дамы считают, что, если их обеспечивают, то они лучше тех женщин, которых не обеспечивают. То бишь, считают, что такого мужчину они заслужили. На самом деле, лучше их мужчины, да и то не факт.
вот об этом я и говорю. На самом деле, она ничего не делала. Мужчина сам ее нашел, сам захотел, сам соблазнил и сам не стал уходить. Ее заслуги в этом никакой.
Сообщение было удалено
Потому, что они тетки, это вопрос из разряда почему коровы все парнокопытные, потому, что они парнокопытные, или почему свиньи не умеют летать, потому что не умеют.
Так же и тетки, те же свиньи тока тетки, и не летать, а жадные.
Сообщение было удалено
да да
Сообщение было удалено
В смысле я хотел сказать завистливые и злые, ну и жадные тоже.
Сообщение было удалено
Вы так себя успокаиваете?
Сообщение было удалено
Завидовать злости и зависти - нет уж увольте
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нифига погдобного, для меня это всего лишь женщины, смысл которых был выйти замуж, нарожать детей, да поменять занавески на кухне (утрирую). А есть женщины. кторые развиваются дальше, преследуют иные цели, чем просто захапать мужика под штамп, родить ребенка, растолстеть и радоваться новым покупкам в дом.
Я немного о другой категории женщин писала и о другом уровне обеспеченности, где женщина может и работает, но не упахивается, а выглядит как правило хорошо и после нного кол-ва родов по определению.
Сообщение было удалено
Нет, я на собсвенном опыте знаю. Если я чего-то очень сильно хочу, то рано или поздно это получаю
я согласна с вами автор,я тоже злая и завистливая,и всегда была и буду такой,мои хорошие:)
Сообщение было удалено
Я уже заметил
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Согласна-те были именно бабьё,сто лет им жизни.
Сообщение было удалено
вы следите за мной??)о май гад
нет xуже русскиx баб!
Мало любви но много агрессии , конкуренции всех видов , спешки и давления разных стереотипов , трудно ангелом быть в аду .
Нет хуже русских мужиков!
Сообщение было удалено
Я гад? Да еще ваш?
Сообщение было удалено
Никрасиво так деять!
автор, это потому что они тупые... сами ничего не могут и им остается только завидовать
Сообщение было удалено
это уже истерика.. хи.. если следить за ходом мысли- то последняя фраза тихая истерика на ну и что?
мужчины те которые истерят по поводу насосала
может и заработала -раз
берите уроки, а не истерите- два
Сообщение было удалено
Истерика - это ответ подобно вашему. "вы обвинили женщин, с машинами за три миллиона рублей что они насосали, а может они заработали в свои не полные 19 лет, а может в лаборатории пробирки намыли -раз, или в 2 года получили 2 высших образования и в 7 лет стали директорами завода и сами заработали. -два"
Не завидую женщинам, но почему у некоторых(особенно женщин) появляется агрессия когда вещи называются своими именами?
Много великих мужчин говорили о том, что женщины - зло. Один из современных - Ларс фон Триер, со своим фильмом "Антихрист" прекрасно это показал.
Сообщение было удалено
Неа, совсем нет
Сообщение было удалено
фуууууу
Сообщение было удалено
+
Тупые дуры, вот и завидиуют
Что может быть отвратительнее женской зависти и подлости?