Гость
Статьи
5 критериев счастливых …

5 критериев счастливых отношений с мужчиной!

напишите пожалуйста. 5 главных для вас критериев.
если любовь будет среди критериев, то напишите что для вас значит любовь
я начну:
1) взаимопонимание
2) финансовый достаток
3) сексуальная совместимость
4) забота друг о друге
5) общность целей

автор
26 ответов
Последний — Перейти
вика

чтоб х стоял и деньги были

Кажется мне, что основа любых отношений, это доверие.

шоб из одного теста

шоб темпераменты схожие

шоб любовь невыносимая

шоб никаких друзей

шоб всему миру война, а мы - сообщники

Гость

согласна с критериями автора..а любовь как раз думаю что 1 ,3,4 - вместе как раз и означают любовь))

Гость

Без любви как фундамента любые отношения развалятся как карточный домик

Любовь - это фундамент

сексуальная совместимость, взаимопонимание, взаимоуважение, общие цели, общие взгляды жизнь/на семью, взаимоуважение и умнее идти ка компромисс - это стены на котором строится образно говоря дом, под названием отношения

Деньги дают определенную стабильность и спокойствие, но никак не счастье, это еще и очень хороший индикатор отношения, особенно, когда они исчезают и их становится меньше или даже наоборот, когда их резко становится больше - если отношения поменялись, значит любви как таковой не было.

Гость

Согласна с автором.

Я
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если есть любовь, то все перечисленное вами уже не важно...

автор

7- я говорю о счастливых отношениях.

а любить можно и алкаша из соседнего подъезда

Я
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Счастливые отношения = выгодные отношения?

А любовь зла - полюбишь и козла.

Spravedlivaya

Автор, то что вы написали еще не залог счастливых отношений. Надоедает все, даже лучшее и самое любимое.

Гость

Это сначала важна любовь, а потом основным критерием сохранения брака является умение вовремя закрывать глаза))))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст +100000000

Витаминка

доверие

взаимопонимание

уважение

секс

схожие цели и взгляды на жизнь

и терпение

любовь

верность

похожее мировоззрение, интересы

поддержка и помощь

финансовый достаток

Хора

Чмокнуть в огурец!

Динь-Динь
Happy Hippy

Сообщение было удалено

ПОлная пожжедрджка...особенно """"последнее"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))

Lana

По первому и последнему пункту ну очень большие вопросы; весьма условно это и неясно, как это должно проявляться в конкретных ситуациях в реальной жизни.

По остальному согласна.

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Да вы никак за родственные браки? А знаете во что они привратили Данвич?

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

А если оба унылы до невозможности, дык и обстановку будет некому разряжать, и отдохнуть нормально вместе не смогут.

Гость

уважение и сексуальная совместимость, так же равный социальный и культурный статус

Pro
Гость

Сообщение было удалено

Вот, это правильно! остальное шуры муры)

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

по всем пунктам согласна + секс сумасшедший и желания совпадали с возможностями

.

Ни фига тут ничего не сформулировать.Все очень индивидуально.Я помню самую счастливую пару. где оба состояли на учете в дурке.Вдвоем несли ведро воды на даче и светились счастьем. потом такую же дурнушку родили. да как радовались на нее и тоже в дурке на учете стояла.

Гость

Мой рейтин таков: 1) всегда и во всем- здоровье- мужу нужна жена здоровая, это факт, если подводит здорове, ни о какой гармонии в отношениях речи не идет 2) финансовая состоятельность- внимание: обоих партнеров, и желательно в равной степени- союзы, где кто - либо из партнеров превосходит другого существенно тягостны, муж, от которого жена зависит горделив, а она по- своему немощна, 3) равная физическая привлекательность, социальный уровень, уровень образования, возрастнойфактор- не более плюс 5-7 лет в пользу мужчины, идеально- 2-3 года( на мой вкус 4) чтобы обоим было надо одинаково, я5) с меня и первых 4 факторов достаточно-

Гость

Уважение друг к другу, забота- Это на мой взгляд залог хороших отношений...

Автор

всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: