Все уже в названии...Она-коллега, врач, старше на 16 лет. 1, 5 года это длится, долго боялся себе в этом признаться. Дарил подарки на праздники, она говорила, что ей приятно, все в этом духе.
Наконец, я уже просто извелся сопротивляться чувствам я признался ей в любви...Письмом по е-мэйлу. Ответа не последовало. Прошло 3, 5 месяца. Мы не пересекаемся по работе, ответа так и нет. Я понимаю, что мое дело-швах, но не могу забыть ее и приказать себе разлюбить. О новых девушках-женщинах и близко не думаю. У меня отторжение пока что. 16 лет-пропасть. Но я счастлив, хотя бы потому, что сумел кого-то по-настоящему полюбить.
Что посоветуете?
Живите дальше, любовь со временем забудется. Честно говоря женщина правильно поступила, все равно рано или поздно вы бы от нее ушли. А сколько бы она чужих косых взглядов и усмешек собрала, если бы вы были вместе. Типа отхватила себе старуха младенца. С каждым годом ситуация становилась бы все критичнее.
главное не в мужика влюбился
Пойди и обьяснись. Выслушаешь вежливый отказ. Но хоть будет повод пообщаться.
Дело не только в возрасте. Полно же пар, где женщина намного старше мужчины - и прекрасно живут. Но не всегда мы нравимся тем, кто нравится нам, и тут действительно, как ни тяжело, постараться забыть и обратить внимание на других.
А может она не получила письма? Попытайтесь ещё раз ей написать или же лучше позвонить и сказать. Хотя чего вы ждёте от неё это тоже имеет значение. Если вы довольствуетесь платноической любовью, то больше намёков давать не надо.
зачем писать, выясни все при встрече. таких пар как ваша- сотни
Она скорее всего замужем.
Оно вам надо?В Семью то чужую лезть??
ей , судя по реакции, это точно не надо.
Пройдет... выж врач, знаете , что это проходит.
она точно получила письмо? ))
ладно вам влюбится в женщину старше. это еще полбеды. А каково взрослой семейной скорее всего женщине? если она не престарелая богатая извращенка, то любой нормальное женщине не интересно общаться с парнем возраста её сына, вы же как детский сад для нее. Женщинам даже с ровней по возрасту редко интересно.
ну и где автор?
ты бы еще смс написал.... правильно сделала, что не восприняла тебя всерьез
а ты совершеннолетний?
чо, настолько все плохо?
Попробуйте секс. Он лечит.
Сообщение было удалено
Написал же, что коллега. Значит, молодой доктор получается. Лет 23 - 26.
Сомневаюсь в искренности автора.
Если вы так хотите, можете конечно всё выяснить при встрече, вдруг она не получила письмо или ещё что то..Но что то я сомневаюсь в этом...Лучше живите дальше, всё забудется со временем, уйдите с головой в работу на некоторое время.
автор, так у вас эдипов комплекс. Зачем вам женщина старше вас? она уже прошла то, что еще не прошли вы. Живите своей жизнью найдите девушку своего возраста, и будьте счастливы.
мда... к 23-26 годам отсылать признания по почте...
Мне 26 неполных. Я-не врач, я на административно-синекурской должности. Письмо было глупостью, согласен. Что ж, последую совету просто жить дальше и не заморачиваться.Но очень тяжело не вспоминать ее. Всякие мелочи напоминают. От прически, как у нее, увиденной в метро до имени, как у нее, случайно услышанном где-нибудь в СМИ.
Мой сын в 25 познакомился с женщиной на 15лет старше. Из-за неё развёлся с женой. Живёт с ней три года и говорит, что невероятно счастлив. Причём, обеспечивает её.
И еще...Я совершенно не имею сексуальных предпочтений именно в сторону зрелых женщин. Просто "ударило" и все.
А сыну гостьи-20 счастья. Искренне желаю.
любви все возрасты покорны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем же так, автор? Подойдите к ней сами, признайтесь. Вам-то хуже от этого точно не будет, а вдруг у вас все получится?
Сегодня на работе ко мне в отдел, там еще, помимо меня, люди работали, заходила. Ничего. Просто поздоровался, как будто ничего не произошло.Так что, все своим чередом прошло.
Единственное: уходя, она сказала "до свидания", а совсем уходя, одной ногой за дверью, громко:"До свидания, Андрей". Вот так.
Пост, под ником Леонидыч-это я
Сообщение было удалено
Привет ...
Такаяже ситуацыя ... Чё делать ...
Подскажы посоветуй ... Очень больна ото ...
Маил Abricosvw@gmail.com