Начинались отношения с женщиной, моей ровесницей, коллегой по цеху, ровней... Она в дополнение к работе на МБА учится, то есть объективно, временем не располагает. Это объясняет, почему на мои ухаживания реагирует вяло: цветы - спасибо, встретиться - занята. На предложения "приезжай ко мне: с меня масса, ужин и спать" или "давай я тебе пару часов съэкономлю, резину поменяю" - не откликается.
У друга был др в кабаке, я на машине и не пил. Один из нашей компании вел себя как пьяный идиот, я пошел пресекать его приставания к девушке. В процессе извинений, завязался разговор, потом отвез ее домой. А потом встретились случайно (ну не совсем случайно), и понеслось... Настоящий романтик: ночной город, интеллектуальные беседы до утра (потом на работе спички в глаза вставлял)... Девочка меня младше на 10 лет, студентка журфака, интересная, необычная. И такими глазами влюбленными на меня не помню когда в последний раз смотрели (да и смотрели ли). И я, идиот, ее поцеловал.
Даже вопрос не могу сформулировать. Чувствую, что со всех сторон не прав...
Давайте, девушки, женский взгляд на ситуацию.
Извиняюсь, это не ты - 36летний девственник?
И что значит "масса"?
Продолжайте отношения с девушкой, которую поцеловали. Зачем вам вечно загруженная проблемами ровесница?
Сообщение было удалено
Нет, мне 30, я разведен и с первой дамой у меня регулярный секс.
Сообщение было удалено
массаж
девушка Артём, ваша разводка на двоечку.
А в чём проблема, не пойму?
Чё хотел то? Похвастаться достижением? Молодца.
Сообщение было удалено
Где достижение-то? Хотел понять, почему чувствую себя му*аком.
Сообщение было удалено
Как я понял, с первой дамой - мутатень какая то. А со второй всё получается пока
Девке лучше голову не морочить. С ровесницей выяснить отношения до конца, как никак уже взрослые дядя и тетя.
Чувствуешь себя мудаком, потому что слишком мнительный. Ничем ты не обязан ни первой даме, ни второй. Спокойно себе и третью можешь завести.
Вот обожаю мужчин с таким комплекосом вины )))
Ты мне кстати должен, тебе не кажется? Я на тебя время тратила, отвечала. Совесть у тебя есть или нет? Шучу ) Ну ты понял смысл, да?
Не. написано нормально. Столько эмоций, любви и радости. А суть? ЧАВО нада то? Если только совета с кем быть, то я думаю ты и сам понимаешь с кем.
какой то динозавр не вымерший. за что стыдно ему не пойму.
Сообщение было удалено
Перед обоеими.
Правильно писать- перед обойеми.
Ещё допустимая норма в русском языке- перед обойими.
ааааа. теперь понятно! Ну тогда исправляй свою вину. Сегодня за кольцами и делай предложение девочке с журфака
Сообщение было удалено
Кольца, когда не уверен чего хочу - странная идея.
похоже на метания между понятным и стабильным И любопытным и заманчивым.или-работа на окладе(ставке) ИЛИ сдельно-простите,без обид,выделите свою проблему.
бросай её, она тебя не достойна..
Я бы выбрал вторую - однозначно! А первую бы забыл как страшный сон
Отдаю свой голос за вторую.
Ты что, не мужик?
Если первая станет доставать, скажешь, что ты её недостоин. И вообще у тебя такой период, когда ты переосмысливаешь свою жизнь и систему ценностей. Если не дура- отвянет.
Если не успокоится- тоже скажи что на эмбиэй записался и теперь тебе некогда.
С тебя магарыч за решение твоей проблемы )
Сообщение было удалено
Ваш текст
изменил первой даме. Что сказать- если еще капля совести осталась, рассказывай обеим всё начистоту. Первой про новую- как возил,целовал. Второй про первую- что есть отношения,секс с ней. Ну, а если му*дак бессовестный, то продолжай и дальше обеим лапшу вешать
а по сути- лучше бы со второй замутить, ей вроде как вы небезразличны, в отличие от первой
Вам автор хочется чтобы вас любили, а не просто трахались с вами иногда. Спрос рождает предложение. Наслаждайтесь.
ну и чё? поцеловал и она теперь динамит что-ли, не пойму??? вообще ничего не ясно
Сообщение было удалено
не динамит, наоборот, там любовь-морковь, к которой я не готов.
Сообщение было удалено
Незачем никому ничего рассказывать. 1-ая сама виновата, никакой от нее эмоциональной отдачи.
Блин автор - не тупи, ты ни в чем не виноват - многие бы захотели оказаться на твоем месте, а ты развел дилему.Пральна люди грят - наслаждайся моментом, потом этого может и не быть.
Сообщение было удалено
Не думай - делай!
Один из вариантов развития вашей ситуации: вы женитесь на молоденькой, она рожает вам ребёночка. Паралельно имеете секс-отношения с коллегой. Все давольны. Судя по вашему описанию коллега вас держит как запасной вариант, то есть не заинтерисована в вас по настоящему.
"Настоящий романтик: ночной город, интеллектуальные беседы до утра"
Никогда не встречал случая, чтобы мужчина употреблял в разговоре или постах слово "романтИк". Девичья разводка 99%.
какой чувствительный))) такие красавцы всегда мечутся туда-сюда. тут им мало рады, там им слишком рады, все не так и все не то ему горемычному.
Рассказал все коллеге, говорили всю ночь. С ее стороны появилась нежность и забота. А мне уже не надо. Получается некрасиво, я как мог раскручивал ее на чувства, и когда получилось я все закончу.
Бьюсь головой о стену.