Зашел разговор о детях.
Молодой человек спросил, кого я буду любить больше - его или наших с ним будущих детей. Сказал, что будет ревновать, но безусловно любить сам их будет.
Перевела разговор в шутку, но над ответом задумалась.
Он лев по гороскопу.
Может, лучше в любом случае сказать, что его конечно :) чтобы отношения не усложнять?
Сейчас-то детей нет, смысл о таком говорить.
Говорите, что его будете любить больше.
Пуська правильно говорит. У меня родители прежде всего др.друга любят, а потом детей. и все хорошо)
Автор, ваш молодой человек правильно спрашивает - я своему так и говорю, что мужчина всегда у меня на первом месте, потом будут дети - они будут на втором. И это правильная расстановка приоритетов для долгой, счастливой семьи - так психологи говорят.
После того как женшина родила, музчини часто говорят, что она вся ушла в ребёнка, а на меня времени нет...(просто ему хочется того же внимания, как и до, даже если вы 300 раз устали)! Конехцно скажите что будете любитй, а то он уйдёт и ето 100000%
А мой сам говорит, что детей больше чем меня любить будет.
Нормальный мужчина таких дурацких вопросов вообще не задает.
Конечно, муж на первом месте.
Он у вас очень не далекий, закомплексованный и ревнивый.
А когда роидтте, будет постоянно требовать от вас доказательств любви к его персоне. Помогать с детьми он вам не будет, он уже считает , что это ВАШ ребенок, и это реьенок ему конкурент.
Он лев и этим всё сказано. Львы себя любят больше всех на свете и всегда хотят быть везде на первом месте и в центре внимания. Помимо этого скорее всего он задал этот вопрос не потому.что он боится этого, а потому, что уже в жизни сложился такой стереотип-мол когда женщина рожает, то забывает о муже. Он это где-то услышал и у него легло в подсознании, вот и решил спросить. Одним словом - ребёнок он ещё сам.
Женщина любит:
1. Свою маму
2. Своего ребёночна
3. Мужа
а я детей буду любить.
дети хотя бы не изменяют и не бегают направо и налево.
а муж-он сегодня есть,а завтра уже нет.
Вообще надо любить мужа, потом детей. Если будет наоборот дети счастливы не будут. Как то спрашивали маленького ребенка кого ты хочешь чтоб мама больше любила тебя или папу, и он ответил чтоб папу. Такая семья благополучная. Дети встав взрослыми разбегутся а муж останется.
У меня муж Лев по гороскопу, сына обожает и души в нем не чает.. мне кажется я даже отхожу на второй план
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы вместе 27 лет.. сын-наше скрепляющее звено и муж меня благодарит за такой подарок ему в жизни, думаю наша семья без сына развалилась бы и муж очень любит детей
Сообщение было удалено
Нет, ребенка в первую очередь.
А мужа и маму по обстоятельствам))
Но у всех свои же роли, значит за что-то конкретное будем любить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже считаю, что ребенок в первую очередь, это не значит, что в нем растворяться нужно.. но все-таки-это твое произведение и частица тебя, конечно любишь его больше чем мужа
Сообщение было удалено
и частичка любимого мужчины-мужа-ну как же такое можно не любить..Это лучшее творение союза))
Как же бесят дуры поначитавшиеся "психологов" и теперь рвут жёппу ради мужиков, а на детей забивают. Знаю одну такую, все мысли только о муже, двоих детей на няню перекинула, от силы парой слов с ними в день перекинется. Дети ее уже за чужую тётю считают. Ребенок у любой хорошей матери НА ПЕРВОМ МЕСТЕ - так природа устроила!!!!!
А о любви к себе совсем забыли..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем-то даже согласна с Вами.. Любовь, конечно, должна быть..но она не должна быть слепой и глухой..Очень жаль малышей, которые вынуждены страдать либо от материнской холодности..либо от обожествления мамочки собственного мужа...Все в меру должно быть..
Сообщение было удалено
а у меня получится:
1. мужа
2. маму
3. ребенка
Еще люди удивляются, почему детей нет. Вот потому и нет.
Сколько можно сравнивать любовь к мужу и детям, это абсолютно разная любовь, к детям не испытывают сексуального влечения, а к мужу - да.
А у меня на первом месте любовь к себе (здоровая любовь!))..потом к ребенку..а потом к мужу..Но это не значит, что муж бедный обделен чем-то..наоборот..его даже заводит тот факт, что я в нем не растворяюсь..это держит его в тонусе..Он видит, что у меня в жизни кроме него существует еще много вещей, интересующих меня..и всем хорошо!))
Сообщение было удалено
Ну, в какой природе вы такое видели? в природе дитёныши всегда расходный материал. А так, по природе, вам надо сохранить источник питания для своего ребёнка, поэтому муж и первичен, не будет мужа, не будет нормального обеспечения ребёнка. (это при примитивной схеме, мы сейчас не говорим про нашу социализацию и то, что в наше в время в общем-то и вообще без мужа обойтись можно).
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха....а детки выростают и свою семью создатут ,а про вас забудут...это спорный вопрос!!!!!
Вопрос совершенно идиотский. Я вообще не понимаю, как можно сравнивать, кто в семье больше любим. Всех одинаково никак нельзя любить? Обязательно надо кого-то больше? Если детей будет больше одного, тоже будете по-разному любить? Ни вы ни ваш мужчина скорее всего просто не знаете, что такое любовь к ребёнку. Это сложно понять, если собственных детей нет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, гость, у меня есть бооольшое подозрение, что даже в каменный век женщина при желании вполне могла обойтись без мужчины. Мамонты - это не единственная в природе еда. А вот мужчине без женщины скорее всего приходилось тяжело. Мужик за мамонтом бегает, для сбора другой еды времени не имеет. А завалит ли мамонта - вопрос спорный. В такой ситуации хорошо иметь жену, которая, пока ты за мамонтом бегаешь, в лесу корешков насобирает и мелких грызунов наловит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забыть может и муж о вас..Так что..главное..чтобы самому с собой было интересно..Тогда и напрягаться не будет смысла и вопросами "кого нужно любить сильнее" не станете задаваться...)
Сообщение было удалено
ну, если про каменный век говорить, то вы забываете ещё одну важную мужскую функцию - охрана. Ну от кого женщина с ребёнком мелким может отбиться сама? Понимаете, как ни крути, если поместить человека в дикую природу, то вопрос выживания потомства в ряде важных вопросов будет зависеть от М. А для ребёнка выживание первично, поэтому для того, чтобы дитёнок выжил, для его матери первично то, что даст её дитёнку это выживание.
Сообщение было удалено
Гость, от кого отбиться? Я думаю, женщины в каменном веке не дуры были и в первую очередь не совались туда, где есть опасность. И жили не в одиночку, а группами. И также мускулатуры у них было побольше чем даже у наших мужиков сейчас. И бегали они однако очень быстро, даже с детьми на спине. Ясен пень, что жизнь с мужчиной была легче. Он действительно и маманта иногда завалит и тигра, если уж такой случился, возможно лучше женщины отгонит. Но я сомневаюсь, что жизнь без мужчины была совершенно не возможна. Тем более, что отгон тигров и завал мамонтов - дело опасное, и смертность среди мужчин, как и во все века, была наверняка выше, чем среди женщин. Есть мужик, пошёл на охоту, споткнулся, пока за мамонтом бежал, и нет его. И женщине самой надо крутиться. Т.е. та же самая ситуация, что и сейчас. Мир не меняется.
ну такой вопрос способен только ЛЕВ задать..
скажите правду - что будете его любить настолько, сколько он денег принесет Вам и Вашим деткам.
Сообщение было удалено
кота забыли. Муж на 4-м месте. В лучшем случае. В худшем, там может быть Бред Питт.
Без мужа я смогла бы жить... без ребенка - нет. Чтобы понять, кого вы сильней любите, спросите себя, кого вы больше согласны потерять??
Я ребенка больше люблю, потому как мужей у меня может быть много, а ребенок - один-единственный))
Я не верю в гороскопы! У меня муж ЛЕВ, но ребенка любит, ребенок у него на первом месте. И сравнивать любовь к мужу и к ребенку--это трындец!
К мужу у меня одна любовь, к ребенку--другая. Самая сильная любовь--материнская. К примеру, если будет тонуть муж (тьфу-тьфу), например, в океане)))))я не брошусь его спасать, (позову кого-нить), а если ребёнок--брошусь!
Ребёнок- на первом месте!
Спасибо огромное за ответы!!!
Я скорпион по гороскопу, к слову сказать.
Любить буду детей больше, но ведь по-умному, не обязательно лишать льва иллюзии, что он на первом месте.
И еще уточнить хочу, он говорит, что естественно будет обожать наших с ним детей, просто когда они вырастут, у них будет своя семья, а мы с ним останемся вдвоем. Поэтому и хочет быть у меня на первом месте, так как это на всю жизнь.
Мой вопрос больше не в том, кого любить (сердце/душа/совесть разберутся потом), а вопрос - стоит ли говорить мужчине, что буду любить его больше чем наших с ним детей, когда они будут? Чтобы сохранить мир и взаимопонимание в отношениях, и для успокоения его душеньки.
Сообщение было удалено
Ваш текст.ахах.знаете,если дети любят своих родителей,вряд ли они о них забудут.)к тому же после детей будут еще и внуки.)
какой-то глупый мужчино...
это как спросить что больше по размерам зелёное или сладкое
Зачем тешить его самолюбие?! Скажите, что время расставит всё на свои места. А можно и вообще не отвечать на этот вопрос. Просто МЧ должен понимать, что ребёнок √ это часть вас, и вы его априори будете любить не меньше. Да и к тому же, любовь к мужчине и любовь к ребёнку √ два совершенно разных чувства. Неразумный вопросец
Когда мой муж задавал мне этот вопрос я отвечала, что детей буду любить больше, и он тащился, это ведь его дите, значит я так люблю его, что люблю и ребенка от него, в общем так.
дурной мч какой-то, у нормального мужчины таких вопросов не возникнет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каккого мужа? Больная что ли? В природе самц сделает свое дело и все, а самка (мать) голодая и погибая все равно высиживает птенцов, защищает от опасности ценою своей жизни итд. Какой муж-кормилец. Бредишь что ли?
вот козлы они все эти мужики а...
эгоисты такие что аж противно .....бррр
Сообщение было удалено
ЛЕВ + СКОРП ?!!
ЭТО НОНСЕНС...Вы не совместимы!
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе :)
Сообщение было удалено
По-вашей логике, у мужчины на первом месте должна быть мама, а не жена, ибо "Жена найдет себе другого, а мать сыночка - никогда"(с) )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
стОит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а пойопывать он будет на стороне ту, у кого он будет на первом месте. Мож даже уйдет)
Женщины, вот вам прямой ответ на ваш вопрос: если дети для вас будут на первом месте, то муж вас любить, безусловно, будет... Но снижение кол-ва любви, получаемое индивидуумом раннее, будет требовать компенсации. Которую найти - как два пальца. Делайте выводы.