Вобщем ситуация такая!Встречаюсь с мужчиной,люблю его безумно,отношения его ко мне не понятное,частые ссоры,он инициатор их,потом через время миримся,и все гладко-сладко!Сама себя перестала уважать за такое отношение к себе,но ничего с собой поделать не могу!После последней ссоры прошло три дня как мы помирились,и вот сегодня день рождения его друга,я думала мы вечером поедем его поздравлять,ждала звонка,и тут он меня набрал и говорит "мы сейчас с Юлечкой ,моей подружкой заедем за тобой и поедем поздравлять..."Кто такая Юлечка я понятия не имею!Почувствовав укол ревности с ходу сказала,что не хочу знакомиться не с какой Юлечкой!Он начал кричать,ругаться,что мол я ему еще и условия ставлю,что больше он мне не позвонит и что бы я не звонила и не писала ему,как так он сказал что сейчас заедет за мной,а я сказала не хочу знакомиться!Потом добавил,что найдет себе другую,т.к. я понты колочу и условия ставлю!
В чем мои понты и условия я и сейчас не понимаю...успокаиваю себя тем,что если завтра позвонит,то шансы помириться есть...я уже тысячу раз пожалела,что отказалась выйти,но я сказала то, что первое пришло мне в голову на тот момент,он бабник и знакомиться с его подружками,мне как его девушке желания нет вообще!
Что делать дальше не знаю?Все вокруг говорят забудь и не жалей даже...
ДАЙТЕ СОВЕТ,ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!
Вы сделали правильно. Мужчина вас не уважает и дорожит вами. Ваша обида понятна.
да ну его на фиг. нужен вам такой геморр - инициатор ссор ,еще Юлечки всякие. он вами, автор. точно не дорожит. ну и смысл в ваших мучениях?
даже если и позвонит, шлите его подальше
Всё правилйно сделали. У Вас внутри почему то комплекс-Вам надо чтоби к Вам относилисй именно так как он онтосится, хотя на самом то деле ви этого не хотите..Я тоже так себя вела, но теперй, когда чувствую, что такоэ начинается - исполйзую метод от противного. Не надо звонитй -он сам позвонит, а ви давайте делайте вид,ц хто он вам не нужен----поверйте, такая резкая холодностй ни раз уже спасала отношения. А на самом деле - он всю жизнй Вам трепатй нерви будет, потому што спецялйно хочет уколотй, для него ето игра (поиграйте тоже с ним), и ви ему особо не дороги -с таким отношением вы потеряете всюс вою кросоту оченй скоро. Мужик реалйно должен любитй!
Может той Юлечке 8 лет (племянница например) а вы истерику устроили. Думаю инициатор ссор вовсе не парень.
скажите ему: Я с моим другом Васенькой приеду к тебе! Интересно,что он скажет?
Даже если Юлечке 8 лет, он должен был сказать: МИлая, не парься, когда увидишь-всё поймёшью Ну я не думаю, что он на рождение друга будет брать ребёнка. Он вас не уважает и с его слов понятно, что ему всё равно будете вы у него или другая. Тем более вы говорите , что он бабник. Зачем вам такой? Не жалейте, не звоните и вобще пошлите пожальше. Судя по всем он давно вам моз проедает,зачем вам это терпеть? Вобще зачем мы терпим уродов? Любовь со временем проходит, всё проходит....
Сообщение было удалено
Какой ни дай совет...всё по-любому у вас в ссору вытечет....человек он такой...ну и отношение играет роль...Хотя с другими, возможно у него и не так, но дурь она всё равно выход найдёт...когда - ни когда....
Позволила бы ему прийти с Юлечкой....и стала бы нахваливать обоих....чтобы приторно-приторно стало...
Правильно делаете. Застроить надо мужика. Ровняйсь, смирно...
Понимаю Вас прекрасно, Автор, но Вы уже все сделали, после боя кулаками не машут. Теперь наберитесь терпения и ждите, если Вы ему нужны - он обязательно позвонит Вам. Для себя определите для чего он Вам нужен, если просто время проводить с ним приятно, то тогда поменьше капризничайте, а если для жизни, то подумайте хорошенько, а нужен ли он Вам такой.
Попробуйте поигратть в прятки - не звоните, не пишите сама, не отвечайте на звонки!!! Если с его стороны и не будет ничего такого - то зачем вообще вам такие отношения, если человеку вы попросту не нужны?
Исполните его просьбу наконец...не пишите, не звоните...
Конечно время до вечера еще много, может и позвонит, но внутри все подсказывает что это ВСЕ!!!Он тиран и светлых,хороших моментов на моей памяти с вязаных с ним мало...Даже когда я у него спрашивала, почему ты не проявляешь ко мне не каких знаков внимания, не обнимешь,не поцелуешь лишний раз,он мне говорил,мы сидим в одной машине - тебе что этого мало,если бы я не хотел тебя видеть,я бы тебя с собой не брал!
Может если бы он вчера не в таком тоне мне это преподнес или лучше бы вообще не говорил, что он уже с кем-то...все было бы по другому!
Звонить и писать первая я ему не буду, если человек не желает со мной общаться зачем ему навязываться...а он в конце разговора еще и добавил,ты сама пожалеешь что так сделала,но поздно будет...
Правда не пойму что я такого сделала,что бы из-за этого расставаться и разрушать отношения!!!!!((((((
Автор, поверьте.. пройдет время и вы сами поймете, что ПРАВИЛЬНО сделали уйдя от человека, которому не нужны просто. Не тратьте на него свое время....Лучше потратьте ео на того, кто будет вам дарить тепло, поцелуи и любовь.
Вот сколько раз была невольным свидетелем подобных ссор, столько раз убеждалась, что ВИНОВАТЫ ОБА, не понимаю, почему все стремятся очернить МЧ и выставить Автора святой. Вам сложно понять друг друга - учитесь, если хотите быть вместе, а какой ещё совет можно дать, не понимаю.
Я не прошу меня выставлять святой!!!Просто из-за такого мосты не сжигают...это не повод для расставания...