Если бы вы любили девушку,а она не дождалась вас из армии. То есть во время прохождения вами службы, уже начались проблемы и вы расстались.По прошествии времени, уже по возвращению, вы бы смогли простить и вернуться к этой девушке?
нет, не смог бы, измена мать её
Из армии человек приходит повзрослевшим. Уже другим. Встретьтитесь с ним и всё проясните. Но секса не давать. Удачи.
Нет
мой брат не простил свою девушку хоть и любил ее...... щас он состоит в браке, но до сих пор помнит ее
Ну да, это совсем другой человек. Как вариант: вы друг другу никто, каждый живёт своей жизнью.
Простить? Да. Вернуться? Пёс его знает. Представьте, что человек вернулся из армии и сразу свалил жить в другую страну. - надолго или навсегда. Скажите, он вернулся или нет?
Измены не было, просто проблемы в общении. Скорее не доверие какое-то
А если прошло больше полугода после возвращения, то как, если б хотел бы, то уже б вернулся?
Сообщение было удалено
-
возможно, он и не знает, что можно вернуться.
Здесь не измена важна а уровень общения! Может алкоголь.обстановка. то есть просто секс!!!
Нет
у меня была такая ситуация, но мне через два месяца девочка написала честно, что она не сможет меня дождаться. Я ей благодарен очень за это, хотя месяца три ненавидел женщин. Зато сейчас я тааааааа люблю женщин, просто млею от милых женщин ))))))
Оля, найдите себе парня постарше. Не парьтесь. Стопроцентно Вы замечательно хороши и привлекательны.
Оль, если Вы его не любите, а только хотите дождаться из-за своего обещания, то не стоит этого делать.Он Вам вынесет мозг нафиг. Я два года был в армии и в горячей точке, поэтому мне не до этого было. Каждый день были заняты, бегая по горам. А если Ваш где-нибуть в тайге на ракетной служит, то там будет у него слишком много времени придумывать у себя в голове всякую ***. Поэтому подумайте и примите сами решение.
нет
Сообщение было удалено
то только твоё(ваше) воображение ) Я не то, кого ты(вы) назвали. Я тот, которого здесь знают многие, но о том где я служил, знает только один человек. )
всё правильно Зябка, не тот стиль написания )
Оля, знаете, они козлами еще теми бывают, так что не парьтесь. у моей подруги есть подруга..они с парнем встречались 3 месяца..потом ушел в армию..она его любила, ждала.ему это нравилось. он вернулся и сразу же послал ее. ну не козел ли? мог бы сразу девушке всё честно сказать..так нет же. ему видите ли нравилось что его ждут. пацаны завидовали, что такая девушка у него
вот это точно мой прокол. ) Но на будующее я это запомню )
Да, наверное это не Педро. Тот хоть и долбоёб, но будуЮщее вроде никогда не писал.
Сообщение было удалено
он заметает следы)
Нет. Это как-то странно получается. Я ушел в армию, потом мы вроде бы как разошлись, она погуляла там с Васей-Петей-Гришей.. Я вернулся и снова с ней. Я что, сдал ее в аренду? Лизинг, так сказать?
Сообщение было удалено
Что, скучаешь по нему? ))
Сообщение было удалено
Падре?)