Гость
Статьи
Обьясните....

Обьясните....

Мне 17 лет. Учусь на первом курсе университета. Меня интересует один вопрос...Почему у меня нет парня? Вроде не дура, вроде симпатичная...Это конечно понятно, что в таком возрасте глупо беспокоиться...не 30 все таки. Я искала причины в себе. Не нашла. Либо самооценка завышенная, либо...Вообщем, обьясните кто-нибудь)

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Бррюнетка

Девушка, у вас еще все впереди,не переживайте. Ничего странного в этом нет.Удачи вам

Поменьше на однокурсниц с парнями смотрите, а то вы ведь не знаете, какие они вне учёбы. Может *** ещё те, зато мужиками хвастаются.

Для вас тоже найдется со временем.

DST

Автор, у меня к вам встречный вопрос - а что за универ такой? Обычно в серьезных местах на 1-2м курсе "первым делом самолёты", а всё остальное потом

Я
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно////// На первом курсе я училась/////// Времени просто не было т.к. после школы сложно по началу в универе

Гость

Все впереди! О чем печаль!

Гость

Ишь ты торопыжка! В жизни всё не очень быстро происходит, а иногда кое-что с некоторыми и вообще не происходит.,

Гость

Институт, я надеюсь, не педагогический?

Елена

Сообщение было удалено

Обоснуйте !!!

Гость

Нет парня, значит не хочешь, чтоб он был. Сидеть дома и молча хотеть, чтоб появился парень - ничего не выйдет. Надо искать, прилагать усилия. С неба парни не падают!

В общем, захочешь - найдёшь. А не захочешь, так и будешь в девках сидеть

[3014291702] это значит вы считаете, что ей стоит за ними бегать с криками мне нужет парень, это так вас понимать ???? Елена, вы не волнуйтесь...ну нет парня и что??? ..тоже на первом курсе... у меня тоже его нет..точнее их много, но по факту нет.. все не те.. общаемся, отдыхаем... но ничего такого. просто вы наверное не встретили того, кто зацепил бы. так что не переживайте... гуляйте,3 отдыхайте...всё будет еще)))

Гость 247

а у меня был парень на первом курсе. ровно 3 недели. потом взяла, да и бросила его )) ну нафиг мне все эти обжимажки-целовашки, когда вокруг столько всего интересного! сидеть у него в комнате и слушать дурацкую Нирвану, когда вместо этого можно тусить с подругами, ездить по близлежащим городам (в центре Золотого кольца все-таки жила), да и в универе столько нового, интересного, ну и сложного конечно ) Автор, наслаждайтесь моментом! а парень всегда найдется - вон их сколько!

гость

Почём нам знать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: