Гость
Статьи
Задумалась и наверное …

Задумалась и наверное позавидовала

Сегодня на работе произошла такая ситуация, я работаю в горотделе в милиции и вот коллега сегодня задержал парочку за неподобающее поведение, другими словами за перетрах в общественном месте ( в дальнем конце парка). С коллегой была я. Ситуации такие встречаются, но тут было интересней). на первый взгляд обычные парень и девушка, на второй взгляд замечаешь, что девушка старше, если б не мальчик рядом, это было бы не так заметно, выглядит как девчонка. Вид у них как у нашкодивших котят, причём парень больше смущён, а девушка стоит и чуть ли не ржёт с нас, ей забавно похоже. Проверили документы, год рождения у него и у неё 91 и 79 соответственно, браком никто из них не связан). Коллеги это увидели, посмотрели на них, сказали что оба при.дурки и чтоб шли отсюда оба. Убежали довольные, я смотрю на них и мне почему-то завидно стало, что в таком возрасте девушка может без оглядки предаваться любви и так легко на всё реагировать, а парень, хоть и неловко ему, а с неё глаз не сводит. Мнения мужчин разделились, одни поносили её как последнюю женщину на земле, а другие говорили, что вот такая это мечта любого мужчины. К слову, я женщина, мне 43 года, и у меня никогда не было таких приключений, как-то даже позавидовала, что женщина так умеет... А каково ваше мнение?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Чему завидовать-то, баба 32 года устроила перепих с малолеткой в парке, фуууу, аж противно стало!!!!

Кукла Па

Прикольно)). Я недавно слышала историю прокрупный магазин, утыканный камерами. Так вот в предновогоднюю ночь одна из камер зафиксировала секс троих сотрудников: женщины и двух мужчин! Причем ВСЕ сотрудники о наличии камер знают, там вообще строгая слежка за рабочими. И вот так, без палева отметили праздник)))

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Нет, вот это точно фу.

А в теме ситуация прикольная:)

ангелочек

как забавно)

Яна

Хороша полиция. Обозвали людей придурками,послали ,еще и весь день их перетирали...

А по теме мне лично все равно кто с кем спит. Но чисто со стороны выглядит это мерзко.

Полиция

Ну, я и мой любовник делали это очень много лет. Женаты были оба, сейчас женат только один из нас - он, а я развелась. Так вот, в гостиницу все время ходить дорого. Время есть не всегда. Так мы это делали и у него в конторе, и на природе, бесчетное число раз.

Вообще-то все это я затеяла, мне всегда нравилась мысль мужика ошарашить неожиданной ласковой "атакой". Первый раз, а тому уже 12 лет скоро, он был бедный в таком шоке, что не в состоянии был выполнить свою функцию, поскольку от ужаса у него не стояло. Но потом привык. Это здорово, секс на воздухе, хотя людей конечно опасаешься, чтобы не свалились на тебя по середине действа.

Последнее время, после моего развода, мы спим у меня дома, и на улице делаем это редко. Но иногда да, под насторение, когда мне хочется его с толку сбить, я его подстрекаю.

А лет нам около 50 - мне немного меньше, ему немного больше.

Гость

Ничего мерзкого не вижу, но сама предпочитаю более гигиеничные условия.

Гость

Вспомнился анекдот=бабушка.дает показания в суде.иду.а они в кустах снашаются. присмотрелась нет =е б у т с я!

Дейенерис

Бабе под *** лет, а она в парке с детьми сексится, нечему завидовать.

Автор, у вас есть муж? Пойдите с ним в парк и переспите там. Если вас задержит полиция - злоупотребите служебным положением, чтобы отпустили.

О, а вам выдают наручники? Можно мужа к кровати пристегнуть и изнасиловать!

Вам, автор, ещё не так много лет, чтобы ставить на себе крест, короче.

Гость

так холодно в парке уже((( поди не лето

золотая рыбка
Дейенерис

Сообщение было удалено

ну да, я что-то тоже не поняла... чему вы завидуете, неустроенной личной жизни? сексу с малолетками под кустом? :)

вам хочется романтики, только ЭТО - не романтика))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: