Гость
Статьи
Почему мы изменяем …

Почему мы изменяем нашим мужьям?

Вот вопрос собственно, в самой теме обозначен. Обращаююсь к замужним женщинам. Давайте делиться, своими переживаниями и проблемами, толкнувшими нас на измену мужу. А также тем, сожалели ли Вы после …

задумчивая А
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пыщ

Сообщение было удалено

От нацизма там нет ничего, и "бей хачей" не было, не нужно лишнего наворачивать.

Вэл

Сообщение было удалено

Да ладно, не ревнуй))

Фелисия

Сообщение было удалено

Главное, что б мечта была... да по фигу... лучше гор бывают только горы, на которых не бывал)

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

открой ту ссылку, которую Волк дал-откроется "нот фаунд" -и уже в адресной строке на этой странице сотри всё от alfa до_.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Неужели??

Во всяком случае я так не могу... да и не хочу, собственно))

Пыщ

Сообщение было удалено

вот всегда ты так.. преуменьшаешь значимость моих проблем))

может меня это сильно тревожит..(

Фелисия
Вэл

Сообщение было удалено

И я про что.))) Побуду сегодня женщиной чьей-нибудь мечты на танцульках, отчего нет.)))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

как не было? а "eбать кавказ,eбать", а "за это ответят ваши дети", а "зига-зага,ой,ой,ой"-это то, что я сам слышал.

Вэл

Сообщение было удалено

Так и говори, что не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

ну а я, по вашему, как делала?))) я ж даже скрин скинула.)

не появляются там никакие посторонние символы..

Пыщ

Сообщение было удалено

Сегодня в Люблино?

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Злюсь просто, что такому видному парню хренпоймичто досталось... правда, твоя Крис так схолтурила в этой роли... ужас просто! Она в жизни симпатичнее и в других фильмах сильнее, что она в Саге, как поленом пришибленная??

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

в клуб собралась?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

да совершенно верно, сегодня в Люблино.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Ты мне можешь объяснить, что происходит ваще? Когда Русланд стала фашистской?

Можно, но трудно... вот я не верю, что можно нн-ое колво лет толкаться на одной кухне и сохранять чистые и романтические отношения, как в средней школе... да и зачем подобная консервация?? Когда этого нет, близость гораздо ближе, ведь видишь и любишь реального человека, а не свои романтические представления...

С другой стороны... жизнь одна. И романтическая влюбленность ее только украшает. Как пела Канцлер - я равно - на земле, и на вершинах гор.[/quote]

Я думаю можно:) Вопрос нужно ли.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что у тебя все так и есть?

ну... клавиатура есть, чтоб не написать))

Я в это не оч. верю... отношения сегда развиваются. переходят на более близкий уровень... без этого как?

Но ни один следующий поцелуй не будет первым... ты понимаешь о чем я?

Гость

Сообщение было удалено

я нет, не могу, не понимаю почему так, кому то это выгодно.

Пыщ

Сообщение было удалено

Кричалки или лозунги?

Вэл

Сообщение было удалено

не знаю, дело вкуса наверное, мне в общем то нравится она в других фильмах) ну своеобразная такая немножко, да...

и внешность ее нравится)

Пыщ

Сообщение было удалено

Дела нормально. У нас в начале недели праздники были, религиозные.

Вы сегодня значит бездельничаете. День народного единства что ли? Чет в гоогле много праздников, всяких разных в этот день.

Фелисия

Сообщение было удалено

Но лучше там и оставаться - в мечтах... потому что реальность.. груба и физиологична... романику можно сохранить, только на расстоянии... и вообще, это лучший способ любить. Самый долгоиграющий и без траблов)

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да. уже практически ушла))))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

кричалки, а уж Россия для русских-Москва для москвичей-через одного кричали.

Пыщ

Сообщение было удалено

Понятно. Просто мне парень знакомый рассказал, который лично был, что слишком хлёстких лозунгов не было и менты никого особо не винтили.

Блин, такая длинная тема. Проще самому узнать, почему она мужу измкняет.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

там радикалов просто в самый конец запихали, ну а так были и веселые кричалки типа: русский-значит трезвый,русский-значит сильный,русский-значит добрый", катюшу пели.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Внешность у ней нормальная, симпатичная... она мне нравится безотносительно Саги, а именно Белла заторможенная какая-то...

Видела ее новый фотосет - http://robsten.ru/news/novaja_fotosessija_kristen/2011-11-04​-8955

Вот, наверное, в ней есть агрессия какая-то... которая с овечьим образом Беллз в противоречие вступает.

Пыщ

Сообщение было удалено

Нормально.

Вэл

Сообщение было удалено

ага, видела. классная она там))

да, у меня тоже она с беллой не очень то ассоциируется) хотя вообще не поклонница этой саги) мне и Эдик то всеми любимый не очень..

угораздило прочитать книжку еще до первого фильма) семейство Калленов представлялось такими красавчиками нев***нными))) реальность меня разочаровала)))

Гость

Сообщение было удалено

Россия не стала фашистской. В "Русском марше" фашистского нет ничего. Есть националистическое.

о,Вэл, этаж девка из вампирского кинчека с тем чуваком, который у тебя на аватаре.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не, я книжку потом... если то можно назвать прочитала... если это была, конечно, книжка... так что про нев*ебичную красоту Калленов я ничего не знала, и они как есть мне просто так понравились. Я, вообще, больше Никки Рид люблю, она красивая, я читаю ее блог - оч. неглупая. и оч. с Хардвик дружит.... И с Робчиком встречалась (даже думаю, она его на роль Эди устроила))). 7 на премьеру пойдешь?? Видела сие творение - http://www.youtube.com/watch?v=rtOvBOTyX00

17 ого то есть)

Пыщ

Сообщение было удалено

да ты в теме, отец)))

Ну ладно девицы, но когда мужики-то успевают смотреть Сумерки, я недоумеваю...

Про измены еще темка жива?)))

Вэл

Сообщение было удалено

ты чо, тут по телику постоянно твердили , шо все модные чуваки смотрют эту муру вампирскую, ну и как человек ваще разносторонний зазырить решил, позырил с горем пополам одну серию, больше не осилил.А на лица у меня память хорошая.

Так шо не надо там придумывать себе всяких странностей.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Такие темки как Ильич - вечно живые.

Было два мужа.Ни одному не изменяла.

Все просто.Я самая лучшая и охрененная.Зачем мне такой офигенной рогатый муж???????????????????

Я лицо мужчины,у него не должно быть рогов.

Если чешется-разводись и ....сь

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Изменила?

Покайся,блудница.

Вэл

Сообщение было удалено

да, Рид в последнее время хорошеет и хорошеет) http://s017.radikal.ru/i413/1111/41/f7bf6a6c3469.jpg

вот тут мне очень нравится))

она с Робчиком встречалась??? я не знала... дай плизз ссылку на блог)

на премьеру - не знаю) хотела сходить ради сама знаешь какой сцены))) но моя подружка-фанатка все сокрушается, что это самое они там хреново сняли..)) ну может все равно схожу)

песню эту не слышала. она в фильме будет, или так просто?

Пыщ

Сообщение было удалено

Читай выше)))НЕТ.Мои мужчины лучшие.Зачем с ними тогда быть если изменять..

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

вот это здоровая позиция, орден, не меньше, молодецъ!

Пыщ

Сообщение было удалено

Все так говорят.. а сами в тайне себе начесик аля-Эдя делают и вольво прикупают)))

Но ваще ты не ошибся, это было оно...тьфу. она)

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

я хотел бы уточнить, у тебя два мужика чтоль одновременно было или это общий счет?

Пыщ

Сообщение было удалено

...подсматриваешь за девчатами? :)

Чот настроение фиговое(((((((даже поговорить не с кем((

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет-нет,совершенно откровенно пялюсь :)

Пыщ

Сообщение было удалено

У меня крама плохая..Я два раза вдова

Аффтогражданка

Сообщение было удалено