Гость
Статьи
Какими способами парни …

Какими способами парни заманивали вас к себе домой?

Девушки, как так получалось, что вы оказывались дома у парня впервые, что он вам говорил, может обещал, чтобы вы поехали к нему? Может какую лапшу на уши вешал? А то ведь без "лапши" как-то неудобно …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Йа гусеничко

Сообщение было удалено

А я и сиси тут же вывалила)))

Тонацетум
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он постелил мне в спальне а сам ушел спать в гостинную.....

Так меня еще никто не унижал))))))

Масяня )))
Тонацетум

Сообщение было удалено

Настолько бездарно проведённой ночи у меня в жизни не было))))

@

чай, кофе- стандарт

давай где-нить в спокойной обстановке продолжим нашу беседу (после знакомства в баре/клубе)

слушай, ты такая классная, а поехали ко мне? (после 3 мартини в баре)

у меня дома вино чилийское, 1969 урожай, давай ко мне? (после бокала вина в ресторане)

у меня целая коллекция дома, заходи, покажу (после беседы о писателе, музыканте, художнике, нужно подчеркнуть)

у меня когда-то в школе была пятерка по физике, хочешь, я зайду посмотрю? (про испорченный электроприбор)

мама уехала на дачу, а дома целая кастрюля голубцов со сметаной, поехали, перекусим? (блин, сто лет назад было, после дискотеки, когда жутко жрать хотелось)

я не верю, что ты лучше меня варишь кофе. Вот зайдешь ко мне на на 5 минуток, я тебе это докажу.

Тонацетум

Хочу сегодня попробовать кого нибудь пригласить показать как умею хот доги делать....Надо тока булочку упругую найти)))

Злата

Пригласил к себе на ужин,спросил,что я люблю,что приготовить...,но перед этим мы долго встречались и я знала,что если не захочу,ничего не будет.Все было ок,но секса не было,только романтический ужин,поцелуи...,он хотел,но я сказала,что пока не готова,)потом завтрак в постель.А когда я созрела,то сама его пригласила к себе,посмотреть ремонт,) том-то все и случилось...)) Давно это было,теперь мы семья!)

Жучка

Пару из последних:

1. У меня крутой домашний кинотеатр 3Д, там специальные очки, не как в кинотеатре, совсем другие ощущения... ну поехалиииии.... (не заманил)

2. (Мою подругу, мы были в египте (нас было трое, я , подруга, он(из местных), была ночь, мы были в городе, далеко от отеля, и меня девать было некуда)), он предложил снять квартиру двухкомнатную на ночь, пообщаться, покурить гашиш, ведь это была наша последняя ночь в египте (не уломал)

Жучка
кики

Сообщение было удалено

дааа

Зайка Зойка

есть арбуз, смотреть кино, курить травку

Гость

Мой жил с мамой, а я одна. Короче набрал пива и повез на озеро недалеко от моего дома в самый купальный сезон. Короче, когда мне приспичило я просто не нашла ни одного укромного угла в толпе отдыхающих и сама предложила поехать ко мне домой. До сих пор не знаю, случайно ли так сложилось, он не признается, но мы уже много лет женаты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: